Yevgen Опубліковано: 18 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2007 Была информация о фирме Креастайл (занимается кровлей) не могу найти. Кому они делали кровлю отзовитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 18 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2007 мне еще делают катепал моему соседу уже сделали метробонд просмотр в музычах. бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 18 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2007 Сосед доволен работой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 18 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2007 в принципе да открою один маленький секрет - работу делает отнюдь не фирма, а все те же бригады вуек, которых можно найти и нанять напрямую. польза от фирмы другая - авторский надзор, поставка материалов, выкуп излишков, и удавки на вуйских шеях на предмет переделывания косяков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Matroskin Опубліковано: 19 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2007 Была информация о фирме Креастайл (занимается кровлей) не могу найти. Кому они делали кровлю отзовитесь. Действительно, они только поставляют товар и все, притом товар идет с задержками (у меня так было). А работают бригады. Та что у меня работала сделала нормально (МЕТРОБОНД), две мелкие проблемы подтекания сливов устранили быстро (да и это не проблемы - так капала вода). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 19 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2007 Спасибо.. пока определяются с ценой. За 190 метров чердачной кровли металочерепицей без утепления вломили нехило.. 20 штук привязав стоимость работы к общей площади дома?!?!? На вопрос "какое отношение общая площадь имеет к крыше?" сказали так шеф сказал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 19 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2007 Спасибо.. пока определяются с ценой. За 190 метров чердачной кровли металочерепицей без утепления вломили нехило.. 20 штук привязав стоимость работы к общей площади дома?!?!? На вопрос "какое отношение общая площадь имеет к крыше?" сказали так шеф сказал... 1. не верю. где-то испорченый телефон. 2. возможно, им хватает клиентов (на монтаж). вас отпугивают ценой умышлено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 19 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2007 в принципе да открою один маленький секрет - работу делает отнюдь не фирма, а все те же бригады вуек, которых можно найти и нанять напрямую. польза от фирмы другая - авторский надзор, поставка материалов, выкуп излишков, и удавки на вуйских шеях на предмет переделывания косяков. Женя все это знает, ему сейчас фирма заканчивается стены. Хотя без его ежедневного (почти) надзора и пендюлей - там было бы все грустно. Минус фирмы вижу по примеру его стройки - сам бы он давно сменил прораба. А так - договор с фирмой, процесс идет, а то что прораб непонятно где и чем занят - получается не понятно чьи проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 20 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2007 По сути я не плачу "прорабских" как таковых. Единственный толк от него сейчас так это закупка материалов дешевле чем в магазинах я мог бы покупать и организации их доставки своей машиной. По крыше: вторая подрядная контора тоже выставила смету в 20 штук. Но в ней совпадают все квадратуры и расписано вплоть до ТАМАКА 3м Креастайл не перезванивает после поставленых вопросов. Видать точно много работы и я влетаю на деньги в связи с сезонностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 20 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2007 Покупал комплектующие к кровле (Катепалл, утеплитель и прочее). Впечатления норамальные, можно договорариваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 А за что 20 шт? Это сколько квадратов крыши и что включает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 21 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 В этой теме в моем 3ем посте всё написано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 Я в ужасе: у нас тоже 190 метров крыши и тоже без утепления. 4 штуки!!! Это что ж такое делается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 Я в ужасе: у нас тоже 190 метров крыши и тоже без утепления. 4 штуки!!! Это что ж такое делается? Вы ничего не путаете? У Yevgen 20 тыс у.е. это цена с материалами. А у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 А, понятно, у нас только работа. Но не 16 же материалы!!! Черепица и составляющие около 4-х, стропила уже лежат с осени. Подкупили необрезную доску и частично стропила. Все-таки дорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 26 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2007 Мне пересчитали всё заново. Первого менеджера "отстранили от проекта" Итого за 190 м2 ориентировочная цена 13 тыс. у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2007 Это более-менее реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз