Иштар Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Угу....... Пожалста и мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leonid_B Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Вы только в личку отвечаете? Столько воевали и ???? - всем же интересно. Могу поделится производителями шпонированных дверей в Киеве. Качество вполне приемлемо - проверка 3г. Цена от где-то 1200-1300 колеблется за цельное полотно нестандартного размера с ос всем и установкой. Поделитесь пожалуйста координатами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 BrotherSam, как показали себя ваши входные двери в мороз? Промерзание есть или нет, достаточно-ли одних или за ними поставили вторые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 BrotherSam, как показали себя ваши входные двери в мороз? Промерзание есть или нет, достаточно-ли одних или за ними поставили вторые? Пока не промерзли. У меня входные двери в тамбур и из тамбура в дом такие же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 можно и мне контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стас777 Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 киньте пжл контакты по дверям спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 А можно и мне контакт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 мне сделали межкомнатные двери из ясеня - глухие и со стеклом выложу фото в понедельник очень остался доволен кач-вом и подходом продавца (и ценой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 такие вот двери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 двери наверно очень не плохие - хотя по фото качество невидно ... если можно параметры одной двери - первой на фото, глухой - высота , ширина полотна, ширина и толщина коробки, чем покрашено (если есть инф), ручки,замок, петли (производ.) - цена - желательно по отдельности.... материал-массив ясеня - никакого шпона - да? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 двери наверно очень не плохие - хотя по фото качество невидно ... если можно параметры одной двери - первой на фото, глухой - высота , ширина полотна, ширина и толщина коробки, чем покрашено (если есть инф), ручки,замок, петли (производ.) - цена - желательно по отдельности.... материал-массив ясеня - никакого шпона - да? спасибо петли и все прочее я покупал отдельно остальные данные гляну и скажу покрашено краской))) это точно шпона нет, целиком массив в комплект входил наличник на обе стороны, двери без порога ширина коробки индивидуально по проемам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 извините за настойчивость, но ооочень интересны детали (конкретика) и цифры ... объясню почему - нахожусь в поиске 7 дверей на квартиру (Ваша модель понравилась, планировал в таком духе). заранее спасибо. если не хотите публично обнародовать данные - пожалуйста в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leonid_B Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 мне сделали межкомнатные двери из ясеня - глухие и со стеклом выложу фото в понедельник очень остался доволен кач-вом и подходом продавца (и ценой) А какова цена вопроса? Если можно, в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 А какова цена вопроса? Если можно, в личку. написал Вам в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 написал Вам в личкуА можно и мне контакт с ценами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 А можно и мне контакт с ценами? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=36553&page=2 - я тут описывал ситуацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз