Homer Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 )) скорее всего Вы правы. янаписал лишь то, что видел(тому забору уже года 2). А, могло-быть... 100 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 Так прониклась чужим забором, что сегодня из дома не вышла. Заставила себя сесть и нарисовать эскиз своего заборчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 11 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Насчет мусора в дырочки снизу - кто захочет перебросит и через забор. Но тут Homer прав - нижняя секция, будучи дырчатой, просто не выдержит со временем вес трех верхних глухих секций. В любом случае мне такой вариант не нравится. А вот насчет заглядывания абсолютно согласна с Надеждой - я сама люблю при случае позаглядывать по чужим дворам, чтоб посмотреть что у кого и как устроено. И при этом не сильно хочу, чтоб заглядывали ко мне во двор. Ну а насчет Владимирского централа и ада с котлами скажу, что это все актуально, когда участок 4-5-6 соток. Не думаю, что 15 соток, обнесенные глухим забором, будут давить на психику. Тем более, что забор по периметру я собираюсь по максимуму закрыть зеленью: жимолость, плетущиеся розы, дикий виноград и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 11 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Так прониклась чужим забором, что сегодня из дома не вышла. Заставила себя сесть и нарисовать эскиз своего заборчика. Очень интересно. Я так поняла, что столбики будут бетонные, оштукатуренные, с плиткой посередке, а внутрення часть - дерево, правильно? Только я не поняла что означает зеленая линия и столбики ниже ее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Очень интересно. Я так поняла, что столбики будут бетонные, оштукатуренные, с плиткой посередке, а внутрення часть - дерево, правильно? Только я не поняла что означает зеленая линия и столбики ниже ее Штукатурить бетонные столбики - дорого. Буду выливать сразу чистовые с выемкой под плитку. Потом бетон обработую и краской по бетону покрашу. Зеленая линия - это земля, а ниже её продолжение столбиков в земле. У меня фундамент под цоколь забора всего см. 20 в земле будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 11 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Штукатурить бетонные столбики - дорого. Буду выливать сразу чистовые с выемкой под плитку. Потом бетон обработую и краской по бетону покрашу. Зеленая линия - это земля, а ниже её продолжение столбиков в земле. У меня фундамент под цоколь забора всего см. 20 в земле будет. Почему-то я так и подумала про зеленую линию Только я не поняла - у вас фундамент 20 см и глубже его еще продолжение столбиков или у вас будет фундамент только под столбики? И еще вопрос: а как у вас получится вылить бетонные столбики с идеально ровными ребрами? Я так подробно спрашиваю, т.к. с фасадным забором еще не определилась, а ваша картинка мне очень понравилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Фундамент под цоколь 20 см, а под столбики 80 см. Столбики из бетона ровными сделать можно, я уже в другой ветке эти фото показывала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Ну а насчет Владимирского централа и ада с котлами скажу, что это все актуально, когда участок 4-5-6 соток. Не думаю, что 15 соток, обнесенные глухим забором, будут давить на психику. Оба-на... опять на меня накат 8-). У меня такой забор и 6-ть соток . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 12 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Оба-на... опять на меня накат 8-). У меня такой забор и 6-ть соток . Ну что ж ты такой чувствительный! :D У тебя-то как раз забор и не глухой, а с дырочками сверху. Был бы глухой - получился б Владимирский централ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 12 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 потом начинают давить соседи - а на не видно... мне таке выдали, когда поставил фасадный 2,2 метра... елки им не видно а елки растут на вашем участке? Видимо ваши елки казались вашим соседям намного эстетичнее глухого забора :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Ну что ж ты такой чувствительный! :D У тебя-то как раз забор и не глухой, а с дырочками сверху. Был бы глухой - получился б Владимирский централ :D Ну правильно - у меня аля-село , в шести сотках, с котлами для грешников. А, ваще Ребзя :D, я вот к чему пришел, после аля-села свого - какой забор - эт пофиг, глав, что-бы долговечный и прочный был. Я свой даже разукрашивать передумал - все-равно аля-село :D - камышовыми матами хочу зашить - здоровски будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 12 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 А, ваще Ребзя :D, я вот к чему пришел, после аля-села свого - какой забор - эт пофиг, глав, что-бы долговечный и прочный был. Я свой даже разукрашивать передумал - все-равно аля-село :D - камышовыми матами хочу зашить - здоровски будет. А ты не думал дикого винограда насадить - места много не занимает, а забор закроет уже через год (растет, зараза, с бешенной скоростью)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 А ты не думал дикого винограда насадить - места много не занимает, а забор закроет уже через год (растет, зараза, с бешенной скоростью)? Думал - у меня уже два куста культурного не хило разрослось - тока я хочу японо-забор типа - у меня это по проекту ландшафта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 12 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Думал - у меня уже два куста культурного не хило разрослось - тока я хочу японо-забор типа - у меня это по проекту ландшафта. Точно, помню про твою идею японского сада. только не понимаю как должен выглядеть японо-забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Точно, помню про твою идею японского сада. только не понимаю как должен выглядеть японо-заборНу-как-как? Мой аля-село - зашью камышовыми матами - вертикально по стеблю - буит типа японо-забор. Взгляд будет уператься не в бетон, а в камыш аля-бамбук :D. Или бамбук сделаю - типа так (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 12 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Ну-как-как? Мой аля-село - зашью камышовыми матами - вертикально по стеблю - буит типа японо-забор. Взгляд будет уператься не в бетон, а в камыш аля-бамбук :D. Или бамбук сделаю - типа так (ссылка устарела) Должно красиво очень получится. А как насчет атмосферных осадков? Выдержит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Должно красиво очень получится. А как насчет атмосферных осадков? Выдержит?Камышом крыши кроют, аж до наших времен, а бамбук еще крепше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Камышом крыши кроют, аж до наших времен, а бамбук еще крепше. бамбук ваабще - вечен;) тока не представляю, как его плести - он же твердый,.... как зараза. лозу размачивают, камыш наверное тоже не размачивается. на худой конец его сшить можно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 бамбук ваабще - вечен;) тока не представляю, как его плести - он же твердый,.... как зараза. лозу размачивают, камыш наверное тоже не размачивается. на худой конец его сшить можно будет. Продают, готовые панели в рулонах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 12 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Да... Что-то я не подумала насчет прочности бамбука. Ведь сама с детства бамбуковыми удочками ловлю А по ссылке много чего интересного нашла - уже начала думать над применением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 13 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2008 Да... Что-то я не подумала насчет прочности бамбука. Ведь сама с детства бамбуковыми удочками ловлю А по ссылке много чего интересного нашла - уже начала думать над применением Цены там ... там-тарам - если брать камыш - логичнее нанять машину и в нашем Вилково затариться по самые ... борта, там его и добывают на всю европу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 друзи, посоветуйте какие водостоки поставить? знаем точно, что будут пластиковые, цвет коричневый я уже почти купил S-Lon но что то меня в нём смущает сегодня уже начал смотреть на Profil Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 19 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 начали ставить забор (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMF Опубліковано: 19 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 друзи, посоветуйте какие водостоки поставить? знаем точно, что будут пластиковые, цвет коричневый я уже почти купил S-Lon но что то меня в нём смущает сегодня уже начал смотреть на Profil себе ставил Profil ,не жалею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 Опять... оба-на... тоже мне друзяки.... а гаражик-то, из ракушняка...8-) У соседа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз