wwwalera Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 где искать в днепропетровске строительные панели wedi и почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 А что такое строительные панели wedi? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Нашел что такое wedi! Google рулит! Интересная штучка эти панели. Их можно вместо штукатурки? И как их крепить если да? Клеить или как гипс на профиля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Нашел что такое wedi! Google рулит! Интересная штучка эти панели. Их можно вместо штукатурки? И как их крепить если да? Клеить или как гипс на профиля? На ютубе можно глянуть Их планирую под мозаику,панели можно гнуть,дальше из них делают лаги... ну и еще пару преимуществ это я в руках вертел у знакомого в киеве есть в Агромате, а у нас? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем Абгарян Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 где искать в днепропетровске строительные панели wedi и почем? добрый день, всем! я представляю другую немецкую компанию по производству и строительных плит EPS в том числе - Botament® Systembaustoffe, г.Боттроп. В Днепропетровске у нас есть представитель. Если вас это заинтересует, дополнительную инфрмацию вы найдете на нашем сайте www.botament.com.ua Или пишите мне на e-mail. Уверяю вас, качеством и ценами останетесь довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 добрый день, всем! я представляю другую немецкую компанию по производству и строительных плит EPS в том числе - Botament® Systembaustoffe, г.Боттроп. В Днепропетровске у нас есть представитель. Если вас это заинтересует, дополнительную инфрмацию вы найдете на нашем сайте www.botament.com.ua Или пишите мне на e-mail. Уверяю вас, качеством и ценами останетесь довольны. прайс неработает контактов по Днепропетровску нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем Абгарян Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 прайс неработает контактов по Днепропетровску нет Наш представитель в Днепропетровске - Владимир моб. +38 067 408 64 81 - может ознакомить вас с ценой. Спрашивайте скидку - как участнику форума. Тех. карту по данному продукту могу выслать на ваш e-mail. Надеюсь, что был Вам полезен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Наш представитель в Днепропетровске - Владимир моб. +38 067 408 64 81 - может ознакомить вас с ценой. Спрашивайте скидку - как участнику форума. Тех. карту по данному продукту могу выслать на ваш e-mail. Надеюсь, что был Вам полезен. wwwalera@gmailточкаcom Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 wwwalera@gmailточкаcom Отпишитесь в форуме по материалу когда отработаете .Очень интересна тема по материалу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 ... Тех. карту по данному продукту могу выслать на ваш e-mail. Надеюсь, что был Вам полезен. письма нет Отпишитесь в форуме по материалу когда отработаете .Очень интересна тема по материалу. непременно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 ... Надеюсь, что был Вам полезен. информацию получил,спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 где искать в днепропетровске строительные панели wedi и почем? Название фирмы: Магазин АГРОМАТ-ДНЕПР Адрес: г.Днепропетровск, ул.Калиновая, 3 Телефон: (562) 35-03-36, (562) 35-04-12 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Отпишитесь в форуме по материалу когда отработаете .Очень интересна тема по материалу. непременно Ну как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Да я бы отписался,но не захотел их никто из заказчиков,дорого было на тот момент. У меня ваные комнаты в подовляющем большинстве в квартирах,а там тоже не пофантазируешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Олегович Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Добрый день, хочу вам сказать что в Днепропетровске есть панели WEDI в компании ДнепроПрокат. Если интересно готов рассказать всю информацию: (097) 519-60-88,(063) 105-14-52 Вадим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dneprovec Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Добрый день, хочу вам сказать что в Днепропетровске есть панели WEDI в компании ДнепроПрокат. Если интересно готов рассказать всю информацию: (097) 519-60-88,(063) 105-14-52 Вадим. dneproprokat.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Олегович Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 dneproprokat.com.ua/index.php/product/stroitelnye-paneli-wedi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз