Денис Владимирович Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 Просчитали тёплые полы для квартиры ... почитал -- есть сомнения .. кто может дать своё заключение .. и взять закказ ?? ОТВЕТ МОЖНО В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ --093-700-51-65 Денис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 Есть несколько вопросов: -это будет основная система отопления? -обязательно брать утеплитель "типа стиродур" по 2000грн за куб? -нужны ли в с/у и гардеробной термостаты по 800грн? -нужны ли монтажные ленты при наличии сетки (или наоборот) -(да простят меня DEVI), но почему именно они? Норвежские системы дешевле, т.к. менее раскручены, а класс тот-же... -в стоимость работ включена стяжка? (что-то материалов не видел) В общем, по моему мнению, дороговастенько будет за 20тыщ ТП на 40квадратах... Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 (змінено) Просчитали тёплые полы для квартиры ... почитал -- есть сомнения .. кто может дать своё заключение .. и взять закказ ?? Цена нагреательного кабеля явно завышенна, например кабель DTIP-18 37 м мощностью 625 ватт в Вашем предложении стоит 1182, я же покупал в августе кабель RETAY 700 ватт 40 м за 420 гривен, разница почти в три раза! Змінено 18 грудня 2009 користувачем Mendeleev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 Навскидку,теплоизоляция дорогая, лента монтажная не нужна, цементно-песчаной смеси можно 4 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2009 Денис, ну я, аки злобный девишник могу взять заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз