gertrudavz@rambler.ru Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Здравствуйте, форумчане! Думаю об отделки потолков (ищу бюджетный вариант не в ущерб качеству). Существующие варианты: 1.Гипсокартон-150-160грн.м.кв.по кругу под покраску(без покраски,без проклеивания сеткой); 2.а что, если просто пошпаклевать и проклеить флизелином под покраску или как? Перекрытия-жб плиты без значительных перепадов: какова технология и цены по слоям. Мне говорят, что вчерашний день, сейчас никто не берется за шпаклевку потолка, в основном рулит гипсокартон, гипсовой штукатуркой(машинной) почти никто не штукатурит у нас в городе Мое видение пирога, покритикуйте,плзз: -жб плита; -заделка рустов(чем?) с проклейкой сеткой??; -шпатлевка старт (какая?); -наклейка флизелина?? надо ли?? -шпаклевка финиш(какая?)-нужна??? или сразу покраска??? -покраска Какова стоимость работ и материала?? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 Мне как раз закончили делать потолок в гараже. Перекрытие - Terriva. 2 слоя финишной штукатурки с использованием штукатурной сетки и покраска обошлась в 10 дол. за квадрат. Получилось очень даже приемлемого качества. Все помою и выложу фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кириченко дмитрий Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 Все помою и выложу фотки. ждем с нетерпением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gertrudavz@rambler.ru Опубліковано: 19 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2009 Мне как раз закончили делать потолок в гараже. Перекрытие - Terriva. 2 слоя финишной штукатурки с использованием штукатурной сетки и покраска обошлась в 10 дол. за квадрат. Получилось очень даже приемлемого качества. Все помою и выложу фотки. Что такое перекрытие Terriva: где взять сколько стоит как монтировать?? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2009 Что такое перекрытие Terriva: где взять сколько стоит как монтировать?? Спасибо Ну Террива - это другая опера , точно не бюджетно, да и зачем на мансарде в Вашем случае? Как вариант - 1) гипсокартон идет, 2) можно сделать из ОСБ и покрасить, сделать дополнительно фальш балки, но тут все от Вашей концепции дизайна зависит 3) Вагонка и покрасить в белый (или любой другой) цвет 4) МДФ панели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DESS Опубліковано: 20 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2009 Здравствуйте, форумчане! Думаю об отделки потолков (ищу бюджетный вариант не в ущерб качеству). Существующие варианты: 1.Гипсокартон-150-160грн.м.кв.по кругу под покраску(без покраски,без проклеивания сеткой); 2.а что, если просто пошпаклевать и проклеить флизелином под покраску или как? Перекрытия-жб плиты без значительных перепадов: какова технология и цены по слоям. Мне говорят, что вчерашний день, сейчас никто не берется за шпаклевку потолка, в основном рулит гипсокартон, гипсовой штукатуркой(машинной) почти никто не штукатурит у нас в городе Мое видение пирога, покритикуйте,плзз: -жб плита; -заделка рустов(чем?) с проклейкой сеткой??; -шпатлевка старт (какая?); -наклейка флизелина?? надо ли?? -шпаклевка финиш(какая?)-нужна??? или сразу покраска??? -покраска Какова стоимость работ и материала?? Спасибо. Очень неплохо выглядит потолок поклеенный обоями под покраску с мелким снежком.Главный плюс - не требует особого мастерства.Достаточно заделать стартом большие неровности,затянуть все финишем и можно клеить обои.Покраска - дело нехитрое.Качество шпатлёвки под флизелиновые обои может быть не идеальным - мелкий рисунок всё скроет,а покраска в два слоя спрячет стыки.Не забывайте о грунтовке.Если есть побелка,лучше удалите её. Шпатлёвка 20-25 - работа + 3-5 - матер. Поклейка - 20 + 12-15 - обои и клей. Покраска - 10 + 3-5 - краска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2009 Полностью согласен с вышеизложенным,оптимальное сочетание цена- внешний вид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 20 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2009 ждем с нетерпением Выкладываю фотки потолка. Извините фотографировал вечером! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз