Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Подскажите пожалуйста,у меня дома Двухконтурный Котел,когда,я включаю горячую воду он зажигается. Но вопрос таков как он топит батареи?Когда я выключаю горячую воду пламя пропадает,подскажите пожалуйста? :sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gerr Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 У двухконтурных котлов приоритет по горячей воде- пока пользуетесь горячей водой, отопление не работает, закрыли кран с водой -отопление должно включиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Я зыкрываю кран и пламя тухнет,а Батареи холодные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gerr Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Значит не переключается на отопление, а котёл какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Значит не переключается на отопление, а котёл какой? Есть вариант того, что котел в летнем режиме стоИт. Только на производство гарячей воды. Переключите его с панели управления по инструкции в режим Отопление+горячая вода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Не дали инструкцию(((Квартиру получили с этими котлами,Фирма котла Eurotherm Там три конфорки Первая Зимний Летний вариант,Воторая Батареи,Третья Вода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Не дали инструкцию(((Квартиру получили с этими котлами,Фирма котла Eurotherm Там три конфорки Первая Зимний Летний вариант,Воторая Батареи,Третья Вода. Вот Вам нужен первый режим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Я включил на зимний режим но Он горит только тогда когда,включена вода в кране Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Я включил на зимний режим но Он горит только тогда когда,включена вода в кране исходя из информации, которую Вы выложили даже не знаю, с чего Вам начинать.. вызывайте, разбирающегося человека.. по месту оно виднее, чем из-за компьютера.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Вызывал не знаю они )))Я наверно больше их знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luck2U Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 может давление в системе отопления недостаточное? проверьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 При 4 не работает,у меня стоит 1,4 bar.Я даже не знаю сколько поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gerr Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 У Вас же инет есть, так скачайте инструкцию на котёл, а полное название котла- марка, модель, буковки и циферки всякие ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Eurotherm ET24CX Я ни могу найти ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luck2U Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 При 4 не работает,у меня стоит 1,4 bar.Я даже не знаю сколько поставить поставить 1,7 - 2 на период "лечения" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luck2U Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 я так понял котел новый и ещё небыл в эксплуатуции (Вы отмечали, что получили квартиру)... Если так, то его надо правильно запустить и в любом случае обратиться за помощью к компетентному человеку в реале! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Да тут другая история,дом сдали,квартиры выдали,а там уже как хотите сами думайте,не нравится?Ключи на стол и в перед! А специалистов искал уже с месяц, и был не один но все ничего не знают,все сделал сам.хоть вода горячая есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luck2U Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Да тут другая история,дом сдали,квартиры выдали,а там уже как хотите сами думайте,не нравится?Ключи на стол и в перед! А специалистов искал уже с месяц, и был не один но все ничего не знают,все сделал сам.хоть вода горячая есть. так может у Вас там все проемерзло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Нет ))) Сейчас попробую поставить 1.7 bar посмотрю, что будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 А комнатный термостат установлен? Если нет, то в котле ставится перемычка. Судя по тому, что Вы не специалист, пригласите знающего человека, тем более для поддержки гарантии специалист должен произвести запуск и настройку котла. Короче говоря Вам нужно отключить котел и вызвать сервисанта. Для справки - самостоятельно включенный котел обычно снимается с гарантии (для него важна даже правильная фазировка). Выводы делайте вами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 очень возможно "залип" насос циркуляционный, возможно его нужно в ручную завести, если котел новый да причин может быть тысячи, так как тут сошлись три составляющие: вода, электричество, газ... + воздух место обитания назовите свое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 прочитав все выше изложенное и испугался. завтра еду на дом запускать систему отопления . дом был куплен еще летом заказчиком в месте с системой . до этого она не запускалась. назва котла типо Rinnai карея . я думаю меня ждет тоже самое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Место обитания,Одесская обл.Город Южный Это Украина Просто проблема в том,что даже инструкции не где нету,больше всего это раздражает. А как запустить в ручную ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 насос нужно провернуть вручную . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klera Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Вот знал бы,где его перекручивать перекрутил ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз