Мари Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Может быть кому-то будет полезным (запостите пожалуйста и на других форумах): Здравствуйте! Прошу распространить информацию, полученную от коллег из Института Нейрохирургии им. Бурденко РАМН. Минздрав выделил клинике Института Питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически месяц до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. Ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают... Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи. Контактные телефоны (499) 794-36-52, (499) 613-77-51. Основной сайт Института Питания РАМН: www.ion.ru <www.ion.ru/> Сайт самой клиники (колонка справа): <www.dietology-ion.ru/> www.dietology-ion.ru/ Татьяна Григорьевна Сахно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 На кого эта программа рассчитана? На Россию или на СНГовье? Условия участия для пациентов из Украины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 16 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 На кого эта программа рассчитана? На Россию или на СНГовье? Условия участия для пациентов из Украины? Сорри, только когда отправила сообщение (просто я как только его получила, сразу же запостила, чтобы время не терять) не только сюда но и нескольким знакомым докторам, они мне позвонили и сказали что институт то Российский . К сожалению, у меня есть только инфа, которую я разместила выше. Я думаю если кого-то это реально интересует, надо просто звонить и узнавать по телефону, благо он там указан. К сожалению, больше не могу ничего добавить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз