IrinaN Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Я маленький котенок, меня подбросили хорошим людям, мне тепло,светло, уютно, сытно... Меня назвали Мурзилкой... Но здесь есть большие собаки и я их очень боюсь.. С маленькими собачками я играюсь, а больших боюсь... Заберите меня, пожалуйста, я очень ласковый и нежный и буду очень любить свою семью!!! Я умею ходить на горшок! Вот… Заберите меня… мой телефон 067 4662916 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Классный котяка. А у меня Лайка, он с ней дружить будет? Может попробовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Будет :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Я маленький котенок, меня подбросили хорошим людям, мне тепло,светло, уютно, сытно... Меня назвали Мурзилкой... Но здесь есть большие собаки и я их очень боюсь.. С маленькими собачками я играюсь, а больших боюсь... Заберите меня, пожалуйста, я очень ласковый и нежный и буду очень любить свою семью!!! Я умею ходить на горшок! Вот… Заберите меня… мой телефон 067 4662916 Фсе, я Вот так и я маюсь с подкидышами,пытаюсь пристоить-а приходит время отдать-и уже не могу, и дети в истерике.Последнюю кошечку маленькую пришли люди забирать по обьявлению, так мои дети спрятали ее бедную в моющий пылесос(там есть место для лотка с водой).Конечно пришлось оставить .Так и живем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Фсе, я Вот так и я маюсь с подкидышами,пытаюсь пристоить-а приходит время отдать-и уже не могу, и дети в истерике.Последнюю кошечку маленькую пришли люди забирать по обьявлению, так мои дети спрятали ее бедную в моющий пылесос(там есть место для лотка с водой).Конечно пришлось оставить .Так и живем да у меня тоже самое.. 8 собак и 3 своих кота, все сами пришли с объявлением - " Мы тут будем жить!!".. но они с собаками нормально... а этот никак.. толи напугал его кто.. нинаю.. еще с тойчиками играет, а от амбульдогов - в обмороке .. один выход - семью ему найти.. конешна еще будем пытаться примирить.. но процесс скорее всего будет долгим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Классный котяка. А у меня Лайка, он с ней дружить будет? Может попробовать? можно.. но тогда мне его всеже придется примирить с большими собаками.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 можно.. но тогда мне его всеже придется примирить с большими собаками.. да, и потом будет вот так 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 или так, но дело не в собаках, дело в котенке, они, бульдоги, его настолько радостно его встретили, что он не понял, крику было на все Осокорки, котячего и моего, пришлось лечить бульдогов, он покусал им носы и губы, так что шо после настолько бурной их встречи, даже не представляю их встречи, особо внутри дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 2 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 К сожалению, все еще актуально.... не миримся мы Хоть и привыкли уже к Мурзилке... Но с бульдогами не складывается.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 6 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2010 :DУже не актуально! :D Мурзилку забрали в очень хорошую семью! Фотоотчет обещали прислать! Ура! спасибо jenichkе с Киевского опель клуба! (Тока именно с Киевского, а не всеукраинского!) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 7 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 :DУже не актуально! :D Мурзилку забрали в очень хорошую семью! Фотоотчет обещали прислать! Ура! спасибо jenichkе с Киевского опель клуба! (Тока именно с Киевского, а не всеукраинского!) :D Ир... УРААААААААААААААААААААААААААА! Такое дите милое))))))). а котищем то каким станет то...... УРАААААААААААААААААА!) и СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 7 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Ир... УРААААААААААААААААААААААААААА! Такое дите милое))))))). а котищем то каким станет то...... УРАААААААААААААААААА!) и СПАСИБО! Лиля! хоть и скучаем, но очень рады... судя по дяде котенка (наши подозрения...............) кг 7 бум весить... а вот и ДЯДЯ! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 7 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 :Dи еще дядя Тигриус :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Пришло сиё чудо и стало ломиться в окно! Девочка, возраст 2,5-3 мес, чистенькая, похоже кто-то опять "избавилося" от ребенка, глазки чистенькие, носик-ушки тоже, блох нет. Соседи прикормили, а в дом не пустили, вот Маняша и решила прийти к нам. Пока мы ей выделили комнату на 2-м этаже, но собаки ею хотят поужинать, коты мои на нее рычат и шипят:cry: Очень нужно пристоить Маняшку в добрую семью, стерилизацию в будущем беру на себя, тока возьмите Маняшку, пока мои звери ее не скушали плиииииииииз Маняша просила передать: "Заберите меня кто-нибудь, здесь много зверей и мне страшно!" :cry: 067 466 29 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 "Я не Маняша!!!! Я Матроскин!!!!!!":\"\": сразу не рассмотрели :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Такая хорошенькая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 30 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 аха, еще и аккуратненький такой! из миски корм не выкидывает на коробочку ходит, домик свой не переворачивает и все время муркает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 31 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2010 начали знакомиться с бульдогами.... малыш настроен позитивно.... бульки пака молча глотают слюнки......ну хоть не зляться в открытую и то Слава Богу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз