левша Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Народ с работы домой доедет, потом смотреть будет. На все вопросы без нервов ответь, все хотят понять ситуацию. А там видно будет. Для начала: кредит получилось взять? В долларе или гривне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Народ с работы домой доедет, потом смотреть будет. На все вопросы без нервов ответь, все хотят понять ситуацию. А там видно будет. Для начала: кредит получилось взять? В долларе или гривне? Нет ЛЕВША,я продал две квартиры,и на своих пытался вылезть,взял в банке 15000грн.,но это-же слезы.Я знаю что меня закидают тапками!Жена козлит каждый день! Но она не знает всего расклада!!! А там будет "ж..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Не суетись, все будет ОК, но не сразу. И тапок просто так не будет, только по делу. Главное нет долгов, вот это была бы полная ж..., не сдавайся и не пори горячку, что можно было, уже случилось. Главное все здоровы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Не суетись, все будет ОК, но не сразу. И тапок просто так не будет, только по делу. Главное нет долгов, вот это была бы полная ж..., не сдавайся и не пори горячку, что можно было, уже случилось. Главное все здоровы. Спасибо!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Сочувствую, кину немного денежки после 15-того, рождество то близко... (а там на вашей совести...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 а как же вы дальше то будите с таким соседом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 а как же вы дальше то будите с таким соседом ? Пока не знаю,на милицию надеюсь и прокуратуру,сейчас добиваюсь возбуждения уг/дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Фото с места происшествия, если не трудно. Вот ещё фото,почему-то через раз получается загрузить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 У вас все получится, отложите эмоции в сторону (мысли про умышленное вредительство) и на трезвую голову оцените полученные повреждения и объем необходимых мер по реконструкции, а также - их ОЧЕРЕДНОСТЬ! Возможно, вам следует обдумать стратегию неспешного восстановления до состояния "под чистовую отделку" и последующей продажи, авось рынок недвижимости к тому времени снова накрутится и надуется, через 2-3 года... Удачи Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 У вас все получится, отложите эмоции в сторону (мысли про умышленное вредительство) и на трезвую голову оцените полученные повреждения и объем необходимых мер по реконструкции, а также - их ОЧЕРЕДНОСТЬ! Возможно, вам следует обдумать стратегию неспешного восстановления до состояния "под чистовую отделку" и последующей продажи, авось рынок недвижимости к тому времени снова накрутится и надуется, через 2-3 года... Удачи Вам! Спасибо! В тот день у меня работал человек,разравнивал щебень перед домом.В 18-00 я заехал проверить порядок,а он ещё остовался доделать свою работу.Так вот после того как я уехал,его к себе позвал сосед и напоил! После этого он завел его в дом-это видели люди,а уже ночью произошел пожар.Я служил в Москве в пожарной охране,и легко могу отличить поджег от замыкания и т.д.Переговорил с пажарными ,которые тушили,они однозначно говорят,что это поджег! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор, вот ваше сообщение написанное пару недель назад 23.11.2008, 15:46 ///Закончил коробку,и не знаю строиться дальше или ждать весны. Интересно узнать мнение все плюсы или минусы./// и тут же вы пишите что в августе все сгорело...несостыковочка выходит? Посмотрите внимательно,это сообщение за 2008 год! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Уважаемые форумчане.. человек походу похоже не врет.. Сам строюсь, денег катострофически не хватает.. Но в такой ситуации может оказаться каждый. нас, форумчан, более 12 тысяч.. если каждый безвоздмезно скинется по 10 грн - это уже 120 тыс.. хотябы привести более менее в порядок. Добро всегда возвращается.. а если это кидок, то бог не фраер.. он все видит.. Иду в обед платить за квартиру и кину бабосов чуток.. Держись брат, все что нас не убивает делает нас сильнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Уважаемые форумчане.. человек походу похоже не врет.. Сам строюсь, денег катострофически не хватает.. Но в такой ситуации может оказаться каждый. нас, форумчан, более 12 тысяч.. если каждый безвоздмезно скинется по 10 грн - это уже 120 тыс.. хотябы привести более менее в порядок. Добро всегда возвращается.. а если это кидок, то бог не фраер.. он все видит.. Иду в обед платить за квартиру и кину бабосов чуток.. Держись брат, все что нас не убивает делает нас сильнее... Большое спасибо за добрые слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 По просьбе автора выкладываю фото. А от себя скажу - главное не падать духом! Держитесь!akt0001.pdfakt0002.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 нас, форумчан, более 12 тысяч.. живых душ - человек 500. отними прорабов-продавцов-мастеров и останется 250 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 живых душ - человек 500. отними прорабов-продавцов-мастеров и останется 250 а прорабы-продавцы что, не люди?.. согласен, что не все 12000.. но как говорится с миру по нитке.. и я не призываю именно по червонцу.. кто сколько посчитает нужным.. и возможным. Хоть какоето подспорье.. а баснями соловья не накормиш (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 топикастеру предлагаю темку тОпить типа "на р/с поступило стоко-то столько.. сделано то-то то-то..." мир не без добрых людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 а еще темку надо продублировать в спецразделе SOS-помоги ближнему.. только не переносить ее.. судя по посещаемости туда вообще не заглядывают(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 топикастеру предлагаю темку тОпить типа "на р/с поступило стоко-то столько.. сделано то-то то-то..." мир не без добрых людей Если что-то придет на р/счет - отчитаюсь за каждую копейку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Если что-то придет на р/счет - отчитаюсь за каждую копейку! да не в отчете дело.. если кто-то решит прокредитовать на крупную сумму - ваши личные договоренности.. мы говорим о безвоздмездной помощи..суть в том чтобы тема была всегда на виду и тем самым более посещаемой.. я своими сообщениями ее сейчас и тОпю.. а инфа о том, как продвигаются восстановительные работы не будет выглядеть как флуд.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 путя а жена чего пилит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 путя а жена чего пилит ? За то что квартиры продал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 да не в отчете дело.. если кто-то решит прокредитовать на крупную сумму - ваши личные договоренности.. мы говорим о безвоздмездной помощи..суть в том чтобы тема была всегда на виду и тем самым более посещаемой.. я своими сообщениями ее сейчас и тОпю.. а инфа о том, как продвигаются восстановительные работы не будет выглядеть как флуд.. Теперь понял смысл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Вот ещё фото,почему-то через раз получается загрузить... Ваши фотографии очень больших размеров. Могу их перевести в pdf формат, если нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Ваши фотографии очень больших размеров. Могу их перевести в pdf формат, если нужно. Спасибо за беспокойство,я там кое-какие смог выложить,думаю достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз