desalv Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Плз предложите цену на окна. Требования: - профиль - немецкий (Rehau|Salamnder etc) - Двухкамерный стеклопакет - Возможность поставить мою фурнитуру G-U(да/нет) - Внешняя ламинация профиля под дерево - подоконник (белый) Плз укажите в предложении отдельно: - сами окна - ламинация - фурнитура - доставка (если оплачивается) - установка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Стоимость Вашего заказа в 3-камерном профиле REHAU серия EURO60 + фурнитура Масо с наружной ламинацией = 12 тысяч грн. Подоконники белые на сумму 537 грн. Монтаж = 1377 грн. Доставка по Киеву - бесплатная, за пределы Киева = 2 грн./км. Мы комплектуем окна австрийской фурнитурой МАСО и турецкой Vorne. Для того, чтобы поставить Вашу фурнитуру, то необходимы шаблоны и фрезы под нее, поэтому Вам могут поставить эту фурнитуру только те производители, которые комплектуют свои заказы именно такой фурнитурой. Будут вопросы - обращайтесь. С уважением, Татьяна. Это ж почём Вы монтажникам платите???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Вот и я удивилась, что ж там за монтажники за такие деньги работают??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Да и сама стоимость окон очень очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Ой предложение куда то делось:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Я так думаю, в расчётах ошиблись... Ато думала, пора уже самим закрываться, раз кто-то ТАКИЕ нереально низкие цены способен давать. Хотела уже верёвку и мыло идти искать...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Я так думаю, в расчётах ошиблись... Ато думала, пора уже самим закрываться, раз кто-то ТАКИЕ нереально низкие цены способен давать. Хотела уже верёвку и мыло идти искать...:D Аналогично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Ответил Вам в личку. P.S.Честно говоря, мне уже надоели эти "дэмпингаторы" цен. Кругом одни альтруисты. Никто не хочет рассказывать чья фирма лучше, а только хают других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Интересно, а кто здесь кого хаил???? Помоему было написано, что человек вероятно обсчитался..., и все вздохнули с облегчением, ведь напугал такими ценами то! Все итак в личку отправляют предложения..., не беспокойтесь. Ато прямо единственный спаситель от нас всех бессовестных.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Да продавцам ПВХ окон тяжело и конкуренция огромная, и заработок небольшой, я вот жду когда какая нибудь фирма реальную рекламу на оконном форуме будет толкать "отдам окна в хорошие руки бесплатно+подарок-вилла на лазурном побережье Франции":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Интересно, а кто здесь кого хаил???? Помоему было написано, что человек вероятно обсчитался..., и все вздохнули с облегчением, ведь напугал такими ценами то! Все итак в личку отправляют предложения..., не беспокойтесь. Ато прямо единственный спаситель от нас всех бессовестных.:D :D По-поводу - хаял, я имел ввиду не данную ветку, а форум вообще. Демпингом цен и различными "заманухами" пользуются многие и это не очень корректно по отношению к заказчику. Вас конкретно я не имел ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desalv Опубліковано: 26 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2009 Спасибо всем откликнувшимся, беру Веку в Виннице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Спасибо всем откликнувшимся, беру Веку в Виннице. Искали Рехау и Солому а нашли Веку. Вы же немецкий профиль хотели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desalv Опубліковано: 27 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Века суть немецкий профиль. Кроме того толщина стенки у него 3 мм в отличии от остальных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Века суть немецкий профиль. Кроме того толщина стенки у него 3 мм в отличии от остальных. Может он и немецкий, только изготавливают его в пгт. Калиновка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз