IesuiT Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Кажется, ценами они решили не заманивать - не ниже остальных маркетов этой сети. Но площади и масштабы впечатляют. Хотя ажиотаж первых дней вокруг "Эпицентра" и "Ашана" нешуточный - развязка забита, проезжается на 10-15 минут медленней, чем до их открытия. Мне кажется - очень неудачное место для таких масштабов гипермаркетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Наконец-то мне с Куренёвки не надо будет ездить на Л.берег или на Теремки. (возле Обойного - убогенько)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Согласен с IesuiT развязку надо делать новую. Теперь следует ожидать постоянных пробок. Сам завтра поеду посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 А мне туда вобще пешком можно ходить... И продукты и материалы...теперь все под боком.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Людей и машин сегодня очень много. Причем многие приехали просто поглазеть РАЗМЕРЫ впечатляют. Жена оченила количество наименований цветов Оставил ее там и иди спокойно покупай все что надо для дома. Хорошо продумали развязку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Кажется, ценами они решили не заманивать - не ниже остальных маркетов этой сети. Но площади и масштабы впечатляют. Хотя ажиотаж первых дней вокруг "Эпицентра" и "Ашана" нешуточный - развязка забита, проезжается на 10-15 минут медленней, чем до их открытия. Мне кажется - очень неудачное место для таких масштабов гипермаркетов. увидели очередь заехать на паркоффку, потом забитую саму паркоффку и решили купить че надо на н.борщаговке. что и усуществили без шума и пыли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 А где его открыли, этот новый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 А где его открыли, этот новый? Гипермаркет на 96 касс открыт по ул.Берковецкой, 6. Возле него оборудован паркинг на 2 тыс. машиномест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 А где его открыли, этот новый? недалече от кладбища Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 была в Ашане как в анекдоте "лучше б я умер вчера" там ТАКОЕ творится в эпицентр даже не ткнулись.. там забито и ужасно но обязательно подамся туда - очень удобно все находиться )) пробки будут, факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 были там в субботу вечером. к ашану невозможно было проехать - пробки даже на парковке. Зато к эпицентру лучше подъезжать со стороны коцюбинского и никаких проблем с въездом и парковкой небудет. Размеры впечатляют! и место для нас очень удобное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Людей и машин сегодня очень много. Причем многие приехали просто поглазеть Так это и ОТЛИЧНО. На кассах очередей не было. А в Ашан к сожалению, все заходили не только поглазеть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_AKM Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Жена оченила количество наименований цветов Оставил ее там и иди спокойно покупай все что надо для дома. а это факт, по другом никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 А мы с мужем решили "попытать счастья" в объявленной новым Эпицентром акции - 12-го разыгрывали круиз по Европе, а вчера 100тыс. грн. и в довесок еще по двадцать едениц всякой бытовой техники. Условия - купить что-то на сумму от 200грн. и зарегестрировать чек на стойке информации. Обязательно нужно было присутствовать на розыгрыши, в 21-00. В субботу днем поехали туда, сделать заветную покупку, припарковались с трудом, где-то на бордюре (хорошо, что машина вездеход:D). Покупателей, конечно, была тьма, но т.к. касс очень много, очередей не было. Очень понравился второй этаж, особенно отдел плитки и сантехники. Ассортимент значительно больше, чем в других Эпиках. Призы благополучо розыграли, мы благополучно ничего не выиграли:D. Зато повеселились от души. Не смотря на холод, и в субботу, и в воскресенье вечером народу было немеряно - все хотели 100 штук выиграть :D С виду вся процедура лотереи проходила честно. Смутил меня один момент. Вчера, когда дошло до розыгрыша главного приза, слушу мужик сзади меня говорит - сейчас выиграет барышня, неприметная такая, в вязаной шапочке. Начинают розыгравать - первых двух притендентов не оказалось среди присутствующих (а может их и в природе не существовало, так, назвали левые фамилии "для затравки"). И наконец объявляют третьего претендента, из толпы слышен истошный женский визг и на сцене появляется барышня... в вязаной шапочке Наверно, мужик тот, экстрасенсом был:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Место наоборот хорошее. Никто теперь не будет ломиться на Окружную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 да я слезами облилась, что мы как раз последнюю комнатку в доме финишировали и мне теперь там почти не нужно ничего.. но сад огород и декор ведь никто не отменял ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Многим теперь будет удобнее отовариваться, особенно на направление Бучи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз