manutsch Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Куплю диск от лущильного трактора до 1986 п.с.не шучу.....просто обыскался......а вдруг 0675264477 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 а фото его есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 точного фото нет! обьясню на словах.......почти полная копия шляпы та что на дедушке.....только из железного сплава толщиной пребрезительно 5-7 см (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 www.remkom.net/Images/pld34_big.jpg чтото типа этих дисков......только на старом агрегате до 1986 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 1 приемка метала по области 2 по окрестным колхозам , сам собирался кстати поискать . хотел для бура использовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 1.не дало пока результата 2.не дало пока результата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Вроде у меня такое есть В воскресенье сфоткаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Вроде у меня такое есть В воскресенье сфоткаю нашел всетаки фото: agrobiznes.ru/pictures/244003/pic.jpg верхний слева! п.с.1 в очереди если не трудно скинь фотку ммс-кой на 0675264477 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergo62 Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Наверное Вы хотите сделать агрегат для окучивания картофеля.Видел такие агрегаты,неплохо получается.У меня сосед занимается металлом,когда-то видел валялись такие,сейчас незнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Н-е-е-е!!! Это для "сковородки". Я угадал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 13 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Н-е-е-е!!! Это для "сковородки". Я угадал? не.....найду - потом признаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Н-е-е-е!!! Это для "сковородки". Я угадал? В Закарпатье, на охоте по фазану нам накрывали поляну, и жарили на такой фигне мясо. Вообще без масла..... Наверное металл какой-то хитрый! Ну и вкус, я вам скажу, вау! И жарят на нем все подряд и варят... P/S поживем - узнаем, какое применение этой технике найдет топикастер...:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 точного фото нет! обьясню на словах.......почти полная копия шляпы та что на дедушке.....только из железного сплава толщиной пребрезительно 5-7 см (ссылка устарела) Наверное у дедушки голова мерзнет без такой шляпы?-))))) ... ЗЫ. Вам именно от "дисковальщика" нужен. Или похожий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Наверное у дедушки голова мерзнет без такой шляпы?-))))) ... ЗЫ. Вам именно от "дисковальщика" нужен. Или похожий? от дисковальщика.....ДО 1986 года ради интереса как аналог какой можите предложить*?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luck2U Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 В Закарпатье, на охоте по фазану нам накрывали поляну, и жарили на такой фигне мясо. Вообще без масла..... Наверное металл какой-то хитрый! Ну и вкус, я вам скажу, вау! И жарят на нем все подряд и варят... P/S поживем - узнаем, какое применение этой технике найдет топикастер...:D:D да, на такой "сковороде" супер все получется - и мясо, и картошечка и другие овощи! У нас в городе, когда завод сельхозагрегатов работал, таких просто можно было достать! Одно стремает - металл не пищевой и поэтому окиси вредны! не скажу, что подшипниками писать станете при частом использовании, но все же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 9 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2010 Вроде у меня такое есть В воскресенье сфоткаю про фото забыли?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 11 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2010 про фото забыли?! У мене є фото дедушки, але без шляпи. Може допоможе? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2010 У мене є фото дедушки, але без шляпи. Може допоможе? :D к чему это?юмор? ха...ха...хаа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 11 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2010 к чему это?юмор? ха...ха...хаа Гумор Намагався Вам та форумчанам припідняти настрій :):):):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivd52 Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Куплю диск от лущильного трактора до 1986 п.с.не шучу.....просто обыскался......а вдруг 0675264477 У меня где-то в гараже должны быть 2 диска б/у, похожие на Ваши,нужно поискать.Я из них окучник для картошки делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Сергей_ Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 да, на такой "сковороде" супер все получется - и мясо, и картошечка и другие овощи! У нас в городе, когда завод сельхозагрегатов работал, таких просто можно было достать! Одно стремает - металл не пищевой и поэтому окиси вредны! не скажу, что подшипниками писать станете при частом использовании, но все же... А мы давеча на природе мясо на нём жарили. В центр штырь приделан, чтобы вокруг оси крутить, мне в общем понравилось, жир не стекает, тепло очень долго держит, водку пьём, а мясо горячее, на шомпуре быстро остывает. В общем друзья если найдёте два, я один забиваю для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 31 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 У меня где-то в гараже должны быть 2 диска б/у, похожие на Ваши,нужно поискать.Я из них окучник для картошки делал. спасибо! сообщите плз о результате! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 наконец-то залез в гараж... у меня такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 не то мне надо полность круглый....без выямок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 наконец-то залез в гараж... у меня такой А по мне так самое то, сколько стоить будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз