Бабайка Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Ищу проверенный инет магазин парфюмерии, где можно не бояться купить подделку. Можно и буржуйский, с доставкой к нам. А то в Brocard-е доооорого. Впрочем, если у кого есть там хорошая скидка?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=sale_and_buy&Number=3391379&page=3&fpart=all Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Там даже в теме пишут про подделки Нужны не "духи со склада", а проверенный магазин. p.s. и потом, у них там все равно нет нужного бренда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 У нас на форуме на желтых страницах занимается этим один мальчик ,поищите писал что на 40 50 поцентов дешевле чем в брокарде.Давайте скооперируемся я тоже хочу взять пару тройку ароматов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 я покупаю в этих магазинах: elites.com.ua/ www.aromat.kiev.ua/ хочу попробовать еще этот makeup.com.ua/ подделки ни разу не попадались, качество то-же что и в Брокарде. НО!! есть версия (лично я не проверяла, т.к. пределы нашей родины не покидала) что ароматы купленые в дьюти-фри или в европейских магазинах, на порядок качественнее всего того, что продают у нас и в Брокардах и интернет-магазинах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paramax Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 У нас на форуме на желтых страницах занимается этим один мальчик ,поищите писал что на 40 50 поцентов дешевле чем в брокарде.Давайте скооперируемся я тоже хочу взять пару тройку ароматов. Ну во-первых, я уже давно не мальчик) Во-вторых, и в брокарде и в любом другом магазине (включая дьюти-фри наши местные) можно нарваться на подделку. Интернет-магазины, про которые тут упоминалось, торгуют тем же, что и брокард, правда этот товар завозится "серым", потому и дешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Ну во-первых, я уже давно не мальчик) Во-вторых, и в брокарде и в любом другом магазине (включая дьюти-фри наши местные) можно нарваться на подделку. Интернет-магазины, про которые тут упоминалось, торгуют тем же, что и брокард, правда этот товар завозится "серым", потому и дешевле. Я конечно не хотела вас обидеть (мальчиком) ,для меня мужкой пол все мальчики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Сомневаюсь я, что дело только в типе растаможки. Как Amouage Dia на сайте производителя (к сожалению к нам не доставляют) стоит 192 евро, а в инет магазинах у нас - 1850/12=154 евро, а? В Брокарде оно конечно зашкаливает, 2805/12=234 евро, но с максимальной скидочной карточкой (20%, если не ошибаюсь) выходит примерно похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 в брокарде и в любом другом магазине (включая дьюти-фри наши местные) можно нарваться на подделку. Интернет-магазины, про которые тут упоминалось, торгуют тем же, что и брокард... надеюсь ни у кого нет иллюзий, что у нас все в порядке и только некоторые незначительные факты мешают жить? Большинство киосков и прочих инет-магазинов торгуют непонятно чем. Если копнуть инет, увидишь столько "воссторженных" отзывов, что жуть берет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 надеюсь ни у кого нет иллюзий, что у нас все в порядке и только некоторые незначительные факты мешают жить? Большинство киосков и прочих инет-магазинов торгуют непонятно чем. Если копнуть инет, увидишь столько "воссторженных" отзывов, что жуть берет. Paramax, он же Максим - товарищ проверенный! Можете у него брать смело, подделок не будет! :D Ща опять мужики будут говорить: - откуда я это знаю?...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 (ссылка устарела) там есть доставка по украине и переход на укр вариант сайта..поищите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 (ссылка устарела) спасибо, но там нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 спасибо, но там нету ну там не все есть, это минус их вот еще такой есть (ссылка устарела) но там цены не самые низкие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість doctor_ray Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Прикольная парфюмерия в интернет-магазине. (ссылка устарела) Разнообразие мужских и женских духов от многочисленных брендов. Вообщем есть с чего выбрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 спасибо, но там нету могу посоветовать почитать эти темы (узкопрофильные) www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26085 www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=32994&postdays=0&postorder=asc&start=0 мож чего полезного начитаете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Ну во-первых, я уже давно не мальчик) Во-вторых, и в брокарде и в любом другом магазине (включая дьюти-фри наши местные) можно нарваться на подделку. Интернет-магазины, про которые тут упоминалось, торгуют тем же, что и брокард, правда этот товар завозится "серым", потому и дешевле. Мне на Новый год нужно три флакона духов, два для юношей, один для мужа. А то я мужу недавно на день рождения шуроповерт БОШ подарила, а он мечтал о духах У меня на запахи парфюмерии аллергия, поэтому выбирать сама не могу физически, хочу купить по рекомендации профессионала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Да уж, Надежда, тогда Вам вместе с парфюмом надо и антиаллергенный препараты покупать... ведь подарками то пользовацца будут... а какие ароматы муж предпочитает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Да уж, Надежда, тогда Вам вместе с парфюмом надо и антиаллергенный препараты покупать... ведь подарками то пользовацца будут... а какие ароматы муж предпочитает? Мой муж предпочитает тот аромат, который у меня не вызывает аллергии Слава богу, многие мужские ароматы мой организм воспринимает без последствий. У меня проблема находиться в парфюмерном отделе и что-то нюхать, особенно женские духи. После третьего пронюхивания я не выхожу, а выползаю из отдела :( Мужу пару раз дарила удачные для меня запахи, пару раз непереносимые мной, поэтому хочу купить свежие легкие ароматы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 ну там не все есть, это минус их вот еще такой есть (ссылка устарела) но там цены не самые низкие ну с ценой более-менее, а вот с доставкой проблема. Единственный доступный тип стоит $52... не комильфо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Прикольная парфюмерия в интернет-магазине. (ссылка устарела) Разнообразие мужских и женских духов от многочисленных брендов. Вообщем есть с чего выбрать 1 сообщение... реклама? И нету там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 ну с ценой более-менее, а вот с доставкой проблема. Единственный доступный тип стоит $52... не комильфо. кстати, а что уних с доставкой, почему проблема?? я не заказывала у них, не в курсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 кстати, а что уних с доставкой, почему проблема?? я не заказывала у них, не в курсе из восьми способов доставки к нам возможен только один. За указанную выше сумму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Мой муж предпочитает тот аромат, который у меня не вызывает аллергии Слава богу, многие мужские ароматы мой организм воспринимает без последствий. У меня проблема находиться в парфюмерном отделе и что-то нюхать, особенно женские духи. После третьего пронюхивания я не выхожу, а выползаю из отдела :( Мужу пару раз дарила удачные для меня запахи, пару раз непереносимые мной, поэтому хочу купить свежие легкие ароматы. так, там говорили о покупке 2 юношам и мужу... по юношам на счет свежих ароматов могу из личного опыта посоветовать Клиник Хеппи, Диор Спорт Омме, Диор Хай Энерджи... Клиник Хеппи почти не ощущаю сам. но когда понюхаешь специально запах есть и устойчивый и окружающие его замечают... на счет выбора парфюмов в магазине - да, жесть... я не знаю как там сотрудники себя чувствуют, но после 30 минут выбора подарка - пол дня в носу стояла какая то какафония запахов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 из легких мужских могу посоветовать,например, cerutti 1881 amber, это,пожалуй компромисс из легкого, но стойкого аромата. возможно их сейчас не просто будет найти, но , в принципе, большинство черутти - легкие "морские" или "воздушные" ароматы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 из легких мужских могу посоветовать,например, cerutti 1881 amber, А из новых ароматов что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз