Телесистемы Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 А из новых ароматов что? из новых ароматов ничего "легкого" вспомнить не могу, я вообще, наоборот, люблю пряные или жестко мускусные типа just cavalli:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexco_ua Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 а я тут часто покупаю www.edp.kiev.ua/ у них акции часто бывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 16 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 а я тут часто покупаю www.edp.kiev.ua/ и как там с подделками? У них парфюм дешевле, чем у производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 из восьми способов доставки к нам возможен только один. За указанную выше сумму. ого, ничо се! Кстати, наш украинский сайт неплохой, часто у них заказываю Не знаю подделки или нет, но всё что брала по качеству меня устраивало www.cosmetic.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 из новых ароматов ничего "легкого" вспомнить не могу, я вообще, наоборот, люблю пряные или жестко мускусные типа just cavalli:) да неплохой запах! Мне нравится azzaro сhrome, оч легкий, ненавяжчивый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paramax Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Мой муж предпочитает тот аромат, который у меня не вызывает аллергии Слава богу, многие мужские ароматы мой организм воспринимает без последствий. У меня проблема находиться в парфюмерном отделе и что-то нюхать, особенно женские духи. После третьего пронюхивания я не выхожу, а выползаю из отдела :( Мужу пару раз дарила удачные для меня запахи, пару раз непереносимые мной, поэтому хочу купить свежие легкие ароматы. Легкие свежие запахи Нестареющмй классический L'EAU D'ISSEY POUR HOMME - отличный мужской аромат, я считаю его лучшим из всего что у меня было))) Есть более поздние варианты на эту же тему - L'EAU D'ISSEY POUR HOMME INTENSE, L'EAU BLEUE D'ISSEY POUR HOMME, L'EAU BLEUE D'ISSEY EAU FRAICH. Но самый что ни на есть лучший - первый. Опять же классика от Армани ACQUA DI GIO POUR HOMME Тоже свежий и приятный BVLGARI AQUA POUR HOMME Еще свежее прошлогодняя новинка в той же серии BVLGARI AQUA MARINE POUR HOMME ЗЫ. При "пронюхивании" требуйте у продавцов понюхать кофейные зерна между "пронюхиваниями"))) Запах кофе приводит обоняние в нормальный вид. Кофейные зерна в баночке есть практически в каждом небольшом магазинчике, кот. торгует парфюмерией, не говоря уже о брокарде) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Легкие свежие запахи Нестареющмй классический L'EAU D'ISSEY POUR HOMME - отличный мужской аромат, я считаю его лучшим из всего что у меня было))) Есть более поздние варианты на эту же тему - L'EAU D'ISSEY POUR HOMME INTENSE, L'EAU BLEUE D'ISSEY POUR HOMME, L'EAU BLEUE D'ISSEY EAU FRAICH. Но самый что ни на есть лучший - первый. Опять же классика от Армани ACQUA DI GIO POUR HOMME Тоже свежий и приятный BVLGARI AQUA POUR HOMME Еще свежее прошлогодняя новинка в той же серии BVLGARI AQUA MARINE POUR HOMME ЗЫ. При "пронюхивании" требуйте у продавцов понюхать кофейные зерна между "пронюхиваниями"))) Запах кофе приводит обоняние в нормальный вид. Кофейные зерна в баночке есть практически в каждом небольшом магазинчике, кот. торгует парфюмерией, не говоря уже о брокарде) Спасибо за консультацию по запахам. Единственное, что я могу нюхать в парфюмерном магазине бесконечно долго и получать удовольствие - это кофейные зерна :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Ну во-первых, я уже давно не мальчик) Во-вторых, и в брокарде и в любом другом магазине (включая дьюти-фри наши местные) можно нарваться на подделку. Интернет-магазины, про которые тут упоминалось, торгуют тем же, что и брокард, правда этот товар завозится "серым", потому и дешевле. Я правильно поняла, что Вы профессионально торгуете парфюмерией и у Вас можно купить что-то из того, что Вы мне посоветовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paramax Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Я правильно поняла, что Вы профессионально торгуете парфюмерией и у Вас можно купить что-то из того, что Вы мне посоветовали? Правильно) Правда торгую крупным оптом, но для вас сделаю исключение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 (змінено) А из новых ароматов что? мне нравится Guerlian Home, 2007 г. как по мне достаточно свежий, древесно-цитрусовый, благородный, без кислятины, скорее подойдет для мужчин от 25. Сегодня заказала его для МЧ в этом магазине makeup.com.ua/, при получении очень смутили арабские буквы на дне коробки, бегом побежала в ближайший Космо - проверять. Коробки одинаковые, с арабскими буковками, и наклейки с адресом укр.дистрибьютора есть на обеих коробках, содержимое тоже уже проверили - ок, так что теперь для меня это еще один проверенный магазин. еще свежие - Angel Schlesser Esprit de Gingembre pour Homme и Moschino Friends (не очень стойкий). Бабайка, по поводу Amouage, я вспомнила что Александр из elites.com.ua/, привозит ароматы "под заказ". Можете у него поинтересоваться, он хотя бы ситуацию прояснит, очень он увлечен своим делом Змінено 21 грудня 2009 користувачем miss_amp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Правильно) Правда торгую крупным оптом, но для вас сделаю исключение) Спасибо. Заказ отослала в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Вообще понять не могу - каким образом при участии на этом форуме огромнейшего количества продвинутых и эрудированных дам, эта тема заглохла в прошлом десятилетии? Или где-то идет обсуждение, а я не вижу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Беру парфюм у форумчанина -продавца петуний МАНгуст www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=15208 Проверено, все настоящее) Петунии тоже у него беру третий год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Беру парфюм у форумчанина -продавца петуний МАНгуст www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=15208 Проверено, все настоящее) Да в разрезе получения оригиналов у меня как-бы и нет проблем. Я про обсуждение в целом, как люкс, так и нишу/селектив... P.S. Хотя, если МАНгуст сможет по сравнительно вменяемой цене достать мне оригинальный раритет - Lancome Balafre, тот с удовольствием перезентую его своему отцу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз