Котяра Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 Собственно надо сделать. Проем (+/-): высота 2,45 м, ширина 2,95 м. Материал стен: термодом. Доставка: Сажевка (Старые Кодаки), 8 км от Тополя. Замок: мой. Прошу расчет на два варианта: 1) грунтовка без покраски; 2) порошковая покраска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Собственно надо сделать. Проем (+/-): высота 2,45 м, ширина 2,95 м. Материал стен: термодом. Доставка: Сажевка (Старые Кодаки), 8 км от Тополя. Замок: мой. Прошу расчет на два варианта: 1) грунтовка без покраски; 2) порошковая покраска. Да, не завидую.... Себе на гараж, третьи ворота делаю подъёмные... ....570 евриков за стандарт, должны себя оправдать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Дымари, а по существу! Пока озвучили цену без утепления и внутренней обшивки в 3200 грн, но нет рекомендаций. Кто порекомендует хороших сварщиков, способных сделать и установить ворота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Дымари, а по существу! Пока озвучили цену без утепления и внутренней обшивки в 3200 грн, но нет рекомендаций. Кто порекомендует хороших сварщиков, способных сделать и установить ворота? я могу дать , 798-36-09 Александр , мне делал - но давно , аккуратный , попытка не пытка . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_Kryukov Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Дымари, а по существу! Пока озвучили цену без утепления и внутренней обшивки в 3200 грн, но нет рекомендаций. Кто порекомендует хороших сварщиков, способных сделать и установить ворота? 0677051093 Алексей. Мы работали у него (делали пристройку), качество работ у него хорошее. Но думаю будет стоить подороже чем 3200грн. Знаю, что стандартные двери металлические с порошковой покраской 1500грн (работа+материал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Дымари, а по существу! Пока озвучили цену без утепления и внутренней обшивки в 3200 грн, но нет рекомендаций. Кто порекомендует хороших сварщиков, способных сделать и установить ворота? Про подъёмные - вчера установили на гараже возле б-цы им. Мечникова. С каким то крутым ригелем, - 645 евро... ф-ма "СИЗАМ", что на ул. Рабочей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2009 Про подъёмные - вчера установили на гараже возле б-цы им. Мечникова. С каким то крутым ригелем, - 645 евро... ф-ма "СИЗАМ", что на ул. Рабочей. прочтите тему про ворота , была в соотвествующем разделе . Там проанализированы все виды ворот на рынке . И 645 это цена очень бюджетная для таких ворот . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 23 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 Остановились на Дорхан Сделай сам, цена комплекта без автоматики 5 400 грн. На днях поеду посмотрю. Обычные металлические ворота с грунтовкой тоже около 5000 грн и выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karasu Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Вот хоть щас европейские ворота дешевле пойдут, хоть что то приятное в кризисе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moti Опубліковано: 30 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2010 расчет сразу сказать будет сложно....нужно посмотреть на месте к чему и как крепить лудки дверей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан_83 Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 На выходных заказал ворота 2,1 х 2,5 и двери 2 х 1 всего вышло ( 4000грн + 200 или 300грн не помню:D). С засовами замками и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 может кто знает сколько ворота будут стоить 3,5м.*2м и в них калитка с замками, доставкой и установкой, покраской. Из листа 2мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Остановились на Дорхан Сделай сам, цена комплекта без автоматики 5 400 грн. На днях поеду посмотрю. Обычные металлические ворота с грунтовкой тоже около 5000 грн и вышеКакие размеры сделайсама от дорхана за эти деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 3 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Какие размеры сделайсама от дорхана за эти деньги? Наш проем высота 2,5 м ширина 3 м. Поставили Дорхан, но не СделайСам и обычные. т. к. в СС пластиковые радиусы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз