Балда Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Посоветуйте пожалуйста надёжный навигатор. Яркий, не маленький экран. Чтоб не глючил и быстро ловил спутники. Сейчас у меня I Go - ловит спутники на старте через 20-30 мин. Иногда виснет. Возил на сервис - поставили другие программы - ещё хуже ловит. Да забыл самое главное - чтоб с карточкой памяти...и работой под картой Aygo 8.3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Гм.. Странно. У меня АйГо в АйФоне работает нормально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Зависит все не от I Go, а от девайса, как я понял быстрее ловит когда есть внешняя антенна и соответственно выход для нее на навигаторе, у меня был Asus A696 (не имеет гнезда для внешней антенны), ловил спутники где-то столько же, но затем работал без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 У меня айгоу установлен в коммуникаторе- Глофиш. Абсолютно без сбоев, по городу, на дальние расстояния,При звонке- не виснет, после отбоя- продолжает навигацию. Так что я - довольна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 Мне понравился Garmin. На нем и остановился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 Зависит все не от I Go, а от девайса, как я понял быстрее ловит когда есть внешняя антенна и соответственно выход для нее на навигаторе, у меня был Asus A696 (не имеет гнезда для внешней антенны), ловил спутники где-то столько же, но затем работал без проблем. Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балда Опубліковано: 9 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 (змінено) У меня плохо работает сам прибор EasyGo 240. Антенна в нём встроена. Ловит долго только на первом пуске. А через 20-30 минут начинает ловить, но не прекрасно. Меня интересует сам прибор, который не виснет. И зачем у прибора функция БлюТуз...какие возможности она дает? Змінено 9 грудня 2009 користувачем Балда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.) Ничего не попутал, но я собственно не как навигатор покупал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 Ничего не попутал, но я собственно не как навигатор покупал. Дак и я ж как КПК, но работает без проблем как навигатор, антена встроенная, IGO 8 стоит, а вот с визикомом работает похуже, пересчет маршрута может занимать ок.2 мин. Но и там и там спутники ловит на ура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 У меня LG N10E, пользуюсь больше чем полгода. Спутники на открытой местности находит быстро, в застроенных высотками районе думает дольше, но я так понимаю это проблема всех навигаторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 зачем у прибора функция БлюТуз...какие возможности она дает? Для хандсфри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балда Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Для хандсфри если мне позвонят, звук подсказок исчезнет на время переговоров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.) Ничего он не попутал. Стекла в машине чем обрабатывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 (змінено) сам сейчас в поисках. Вот присматриваюсь, как вариант: forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=sale_and_buy&Number=3486499&Searchpage=1&Main=3347669&Words=+S%40N&topic=&Search=true#Post3486499 хоть и чистый китаец, но кто (что) сейчас не китаец Змінено 17 грудня 2009 користувачем dob 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.) У меня Asus 696, установлена карта IGO 8. Раздупляется через 2 минуты тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Balda, если у вас есть кпк с CF слотом на котором запускается Ваша 8 Айго - у меня дома лежит GPS на CF с SIRF III чипом. Я просто не знаю где к своему КПК найти 6 Винду. А по поводу китайских девайсов - у меня смарт оттуда. Так я пока не прописал в нем порт АГПС, который нашел на китайском форуме- тоже 20 минут искал спутники, и только на открытом воздухе. в машине - никогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Холодный пуск у всех навигаторов от 5мин. по мануалу.Сам пользую Асус 696 с айгоу и озик+генштаб,дублирующий гармин 60+ноут.Гармину 3 года,побывал в болоте,зубах собаки,снегу...живой зараза-))) Посоветовал бы хаммеред или гармин-супер надежные,фиг убъешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балда Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 сам сейчас в поисках. Вот присматриваюсь, как вариант: forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=sale_and_buy&Number=3486499&Searchpage=1&Main=3347669&Words=+S%40N&topic=&Search=true#Post3486499 хоть и чистый китаец, но кто (что) сейчас не китаец Купил эту штуку. На проверку оказалась ВЕЩЬ! (с большой буквы) Не подводит, и что интересно - это больше чем навигатор, за цену ниже, чем навигатор. Большое удовлетворённое спасибо dob! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз