Krotik Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 угу.... так и запишем.... Сегодня нам эту фанеру привезли - на выходных будут устанавливать - потом отчитаюсь - по работам... Саморезов купили на 96 м.кв. - 2000 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 14 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Саморезов купили на 96 м.кв. - 2000 шт. Скока, скока?! И почем нынче эта красота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Саморезов купили на 96 м.кв. - 2000 шт. Скока, скока?! И почем нынче эта красота? Это очень мало. У меня на кухню (сборку мебели) на 6,5кв ушло 500 ;) По крепежу - рекомендую "металвис.юа". Хороший выбор и цены, при покупке пачками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Саморез 4*55 - по 0,043 грн. Саморез 3,5*45 - по 0,034 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 14 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Это очень мало. У меня на кухню (сборку мебели) на 6,5 ушло 500 ;) По крепежу - рекомендую "металвис.юа". Хороший выбор и цены, при покупке пачками. Интересно, сколько их уйдет на 400 метров крыши... а металвис.юа - это, я так понимаю, адрес сайта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 скоро наверное будет что стройматериалы выгоднее покупать не в киеве... Дык факт. А еще - бензин например. Только посчитай расходы на дорогу... там все весьма посчитано. при формировании киевских цен наверное основная доля в спросе и платежеспособности..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Интересно, сколько их уйдет на 400 метров крыши... а металвис.юа - это, я так понимаю, адрес сайта? А какая разница? На копейки уйдет, не переживайте. Пусть даже 8000шт (20шт/кв.м) = 320грн (при цене 4коп). При бюджете вашей крыши в минимум 25куе лишние 60уе значения не имеют, имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 16 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2007 где-то читал что фанера получается влагостойкой путем окунания в некую ванну с жидкостью, ОСП же влагостойка в геометрическом смысле из-за стружек в ее структуре,ориентированных в разные стороны света поэтому однозначно я за последнюю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 16 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2007 где-то читал что фанера получается влагостойкой путем окунания в некую ванну с жидкостью, ОСП же влагостойка в геометрическом смысле из-за стружек в ее структуре,ориентированных в разные стороны света поэтому однозначно я за последнюю. На читайте на ночь советских газет.... :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 Это очень мало. У меня на кухню (сборку мебели) на 6,5 ушло 500 ;) По крепежу - рекомендую "металвис.юа". Хороший выбор и цены, при покупке пачками. Интересно, сколько их уйдет на 400 метров крыши... а металвис.юа - это, я так понимаю, адрес сайта? Моного их уйдёт. metalvis.ua/ Попеарюсь. Сам я из харьковского филиала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 17 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 А какая разница? На копейки уйдет, не переживайте. Пусть даже 8000шт (20шт/кв.м) = 320грн (при цене 4коп). При бюджете вашей крыши в минимум 25куе лишние 60уе значения не имеют, имхо. Ага, я уже просчитала, что нам не цены на саморезы стоит бояться А насчет 25 штук, так это вы еще меня утешаете... По моим рассчетам даже больше получается... Штук на 10 этак... Тем более мой прораб уже рассчитал метраж - я ошиблась ровно на сотню. Т.е. реально выходит около 500 метров! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз