-Караванщик- Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 Рассматриваю как очень подходящий вариант: и басейн есть и сауна, и камин и квадратура дома устраивает. Материал стен кирпич, панельные перекрытия. Стоит 400баксофф с инженерной частью и отоплением. :?: Наверно надо брать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 показывай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 20 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=2&PHPSESSID=671380836c141a14a7a5b0c047902f33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 Неплохой проект. А гараж будете отдельно строить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&id_k=2&PHPSESSID=671380836c141a14a7a5b0c047902f33 да видел такой проект , в российс ком журнале ДОМ. даже публиковали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 вот смотришь типа домишко, а посмотришь размер 11 на 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 20 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 Гараж буду строить отдельно с воротами с пультом д-у, под две машины в длинну 10м. С прямым выходом на улицу(не за забором). Под гаражом будет смотровая яма переходящая в погреб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 Гараж буду строить отдельно с воротами с пультом д-у, под две машины в длинну 10м. С прямым выходом на улицу(не за забором). Под гаражом будет смотровая яма переходящая в погреб. думаю что гараж 10м для двух машин очень мало, ка минимум нужно12, мой Форд Фокус 4,5метра,был мондео 4,7, а вдруг зазбогатеешь и купишь джип или микроавтобус? или там будут стоять две таврии? ну или ниссан микра, а ведь между машинами должен быть еще зазор и не только на рисунке но и для комфортного заезда в гараж, короче гараж в длину не самое удобное, конечно еслиучасток не позволяет, но очень хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга Опубліковано: 20 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2006 Неплохая планировка, достаточно уютно. 1)Как для меня - так малова-та кухня - 8,50 с учетом того что часть ее площади нельзя использовать... хотя если она у Вас частично переползет в столовую, то наверное места хватит. 2)Площадь комнат мансардного этажа указана только с максимальной высотой потолка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 21 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2006 Неплохая планировка, достаточно уютно. 1)Как для меня - так малова-та кухня - 8,50 с учетом того что часть ее площади нельзя использовать... хотя если она у Вас частично переползет в столовую, то наверное места хватит. 2)Площадь комнат мансардного этажа указана только с максимальной высотой потолка? Кухня + столовая = с меня хватит. Семья у нас пока из 2х человек. Насчет площади мансардного этажа надо уточнить. Сегодня поеду к ним в офис. Гараж буду строить вдлину из-за особености участка (18.5х90м). Согласен на 12 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 21 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2006 Гараж буду строить отдельно с воротами с пультом д-у, под две машины в длинну 10м. С прямым выходом на улицу(не за забором). Под гаражом будет смотровая яма переходящая в погреб. А не боишься? гараж так выставлять, машуну сопрут и не услышь, у генерального директора Антарктики тоже был с прямым выходод киллериз-за кустиков тихоничко чпок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 21 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2006 Гараж буду строить отдельно с воротами с пультом д-у, под две машины в длинну 10м. С прямым выходом на улицу(не за забором). Под гаражом будет смотровая яма переходящая в погреб. А не боишься? гараж так выставлять, машуну сопрут и не услышь, у генерального директора Антарктики тоже был с прямым выходод киллериз-за кустиков тихоничко чпок. Волков бояться - в лес не ходить. Не боюсь, сигнализация, страховка и собака :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saspurs Опубліковано: 4 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 НМС - что-то в этом институте на сайте последние новости датированы началом 2005 года... Вы с ними лично обсуждали проекты? В принципе проекты очень даже ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 4 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2006 НМС - что-то в этом институте на сайте последние новости датированы началом 2005 года... Вы с ними лично обсуждали проекты? В принципе проекты очень даже ничего. Да институт действительно спецфический в плане менеджера по продажам проектов, позвоните им поймете о чем я - Я туда ездил, держал в руках альбом чертежей этого проекта, там есть и отопление и канализация и электрика и т.д. и т.п. И по басейну есть комуникации и вентиляции и камин - вроде усе. Но самое ценное - это у тетки по продаже проектов оказались чудесным образом на компе фотки построенного дома (от благодарного клиента). Вот поеду туда еще раз скопирую себе, выложу тут. Почти 100% буду брать через 2 недели этот проект. "+" в нем намного больше чем "-". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 27 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2006 Купил вчера "Лидия"- проект. +1 копия = 2474грн. (с НДС). Дали чек, счет, акт выкон робот. Сегодня забрал с регистрации гос-акт. Сегодня отдал все доки в архитектуру на получение строй паспорта. Какой день насыщеный выдался! Правда чинуши за....ли на выдаче очередями в зем ресурсах. Народ морозят на улице, впускают в офис поодному - цирк в гондурасе вобщем, гондурасляндская бюрократия рУЛИТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 29 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2006 Я бы поменял бассейн и сайну местами. А то сауну влепили как здрасьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 29 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2006 Я бы поменял бассейн и сайну местами. А то сауну влепили как здрасьте. Менять не буду, устраивает так. Токо сделаю басейн 2.2 на 2.2м. и глубину 2м (по проекту 1.5 на 2.2 и глубина 1.7 уровень воды 1.5) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 4 січня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Я бы поменял бассейн и сайну местами. А то сауну влепили как здрасьте. После просмотра такого построеного дома (без сауны и басейна и балкона) - решил от этих вещей в доме отказаться. Сауну буду делать в конце участка из сруба на дровах. Басейн - окуналку перед ней для лета. (а зимой снег рулит!). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Почему от балкона отказаться? От сауны и бассейна в доме отказаться -- согласна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 4 січня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Почему от балкона отказаться? От сауны и бассейна в доме отказаться -- согласна! Цена балкона значительно превышает его пользу (для меня). Будет двор, сад, альтанка, беседка - балкон не нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Зимой ничего этого нет -- ни беседки, ни альтанки. А на балкон можно выйти, воздухом подышать, осмотреть окрестности, которые из окна так хорошо не просматриваются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 балкон в частном доме скорее выполняет функцию архитект .декора , функционально излишен...нет смысла... если сильно хочется подышать , то сделать как у никона , большое окно с кованным ограждением ( типа французкий ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Да, да, у нас один балкончик именно таким и будет -- французское окно с ограждением, возможно маленький полукруг --30- 40-50 см. Сейчас даже в городе так балконы по большей части строят не в бюджетных домах. А второй -- обзорный, 80 см ширины, 2,5 м длины. Оттуда Днепр виден. Из окна в жизни такого обзора не получишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 4 січня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Да, да, у нас один балкончик именно таким и будет -- французское окно с ограждением, возможно маленький полукруг --30- 40-50 см. Сейчас даже в городе так балконы по большей части строят не в бюджетных домах. А второй -- обзорный, 80 см ширины, 2,5 м длины. Оттуда Днепр виден. Из окна в жизни такого обзора не получишь. С видом на Днепр трудно спорить - завидую по белому! У меня будет вид на сад, который еще надо посадить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Зато у Вас места много, а мы зажаты на 6 сотках огромными соседскими особняками. Нашли единственный просвет и делаем в том направлении балкон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз