vladest Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 <xxx> а, у меня малая играет в "веселую ферму" правда, говорит, в сумме спустила на это дело не более 40 грн <zzz> ууу, я уже куда больше спустил <zzz> одна только водонапорная станция для моей весёлой фермы сегодня обошлась в 1200 грн <zzz> а скважина к ней - 2500 <zzz> завтра будем играть в бонус-левел "весёлый забор" (сетка 1х50м = 860 грн, 20 столбиков = 440 грн, уже куплено) <zzz> сегодня играли в весёлый сарай, в итоге у меня сели аккумуляторы в весёлом шуруповёрте (140 грн), щас заряжаются <zzz> и это ещё к весёлому сортиру не подступались почти. (с) башорг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Типа: - Я себе пылесос купил - Словно в новую квартиру переехал Но это уже нужно переносить в "Улыбнуло". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 <xxx> а, у меня малая играет в "веселую ферму" правда, говорит, в сумме спустила на это дело не более 40 грн <zzz> ууу, я уже куда больше спустил... :lol:, самое главное что Ваша ферма, как по мне, приносит больше удовольствия в результате. P.S. У меня не малая, а милая играет, и меня там зарегила, вроде как оно ей как-то рейтинг поднимает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз