Maestro Kiev Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Ко мне за растениями приежала Ваша жена она дизайнер и зовут ее Лилианна. Расказывала мне что ее заказчик кинул на большую сумму(как я понял ето Kimura).Что весь дизайн Вашего совмесного дома зделала сама.Не вводите людей в заблуждения и не расказывайте сказок Венского леса.И лудше прикройте ету тему я показал только верхушку айсберга. Олег Вы что плохо помните имена? К Вам приезжала действительно моя жена но зовут ее Алина!!Или Вы забыли? Может тут повесить фото чтоб освежить вашу память? Зачем вы врете?А на счет фото похожы Вы наверное думаете что я слепой(ошыбаетесь).А Вы Вадим Борисович только позорите себя.ПОХОЖА?! или действительно именно Я приезжала за растениями?!! Постараюсь внести ясность, т.к. выполнял приточно-вытяжную вентиляцию у Кулибина (Вадим Борисовича) и общался с его женой лично - на фото это НЕ ОНА! Повторюсь, что была ясность - LilianaKlim это не жена Кулибина. Кстати, не знаю кто там выполнял у Кулибина дизайн, но мне понравилось. А то, что кому-то нравятся большущие дома-коробки для небольшой семьи, то психологи комментируют это от недостатка другого... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 А то что было выполнено внутри дома, а именно: - размещение розеток, слаботочных сетей, осветительных приборов - размещение сантехнического оборудования (водоснабжение и канализация) Фотографии по этому виду работ не смогу предоставить, так как войти в дом, как понимаете, у меня уже нет возможности. Хм... А чертежи остались? Разве обязательно только фотографии? Или Вы подходили к каждой стене и "тыкали" пальцем - вот здесь будет розетка? Т.е. работа дизайнера заключалась в словах без бумаги? В отличии от Kimura, я свои слова подтверждаю документально, в том числе и фотографиями!Ну так покажите, что было предложено заказчику (фотографии - это то, что сделано, а не предложено). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Постараюсь внести ясность, т.к. выполнял вентиляцию у Кулибина (Вадим Борисович) и общался с его женой лично - на фото это НЕ ОНА! Повторюсь, что была ясность - LilianaKlim это не жена Кулибина. Кстати, не знаю кто там выполнял у Кулибина дизайн, но мне понравилось. А то, что кому-то нравятся большущие дома-коробки для небольшой семьи, то психологи комментируют это от недостатка другого... Ну и при чем тут коммент этот ? кто-то сможет объяснить ? Кстати смотрите какая у меня подпись! Я ничего не нарушил по правилам форума ? Это ведь не реклама ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Основная проблема автора ветки в том, что он понадеялся на дизайнера с РЕКОМЕНДАЦИЕЙ опытного форумчанина с построенным симпатичным домом. Возможно, с человеком без такой рекомендации, автор настоял на заключении письменного договора, не рискнул на такую сумму аванса. Совсем недавно одна девушка на этом форуме искала мастера на изготовление деревянной беседки. Я в ветку написала, что у меня освободился такой специалист. Каково же было мое удивление, когда она мне написала в личку, что с ним встретилась (я координат не давала) , впечатления у ней о нем замечательные и они все время только и говорили о том, какая я классная заказчица :( Ну и что, мне теперь тоже с содроганием ждать, когда она, не дай Бог, создаст ветку в черном списке и начнет описывать свои проблемы с того, что специалиста нашла по моей рекомендации? Я, конечно, отписала ей в личку, что только постоянный личный контроль и четкие правила взаимоотношений гарантируют успех, но вот услышала ли она меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 За показанные эскизы 1000 долл. -- непорядочно высокая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Постараюсь внести ясность, т.к. выполнял приточно-вытяжную вентиляцию у Кулибина (Вадим Борисовича) и общался с его женой лично - на фото это НЕ ОНА! Повторюсь, что была ясность - LilianaKlim это не жена Кулибина.Ну и при чем тут коммент этот ? кто-то сможет объяснить ?Я привел даже диалог выше с 4 цитатами, с которого все ясно. Тогда и с Вами все ясно - затеяли эту тему, а оказывается Вам самому безразлично кто там у Вас дизайн делал и кому Вы платили деньги. Или Вы еще не поняли, что тут уже обвиняют двух человек за одну работу: жену -КУЛИБИН-а и LilianaKlim - даже исполнителей попутали... Если так, то наверно Вы относитесь к тому сорту людей у которых самих мало что выходит хорошо, кроме как другим подгадить. Вот и тут, Вам безразлично кого в дерьмо втоптать - не удивлюсь, если у Вас еще несколько дизайнеров было, да Вы всех однобоко смешали в один винегрет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 За показанные эскизы 1000 долл. -- непорядочно высокая цена. Я тоже строительство своего дома начинала с того, что заплатила за рисунки и эскизы фасада дома 500 долларов, сейчас храню их как самый дорогой ПЕРВЫЙ БЛИН, КОТОРЫЙ КОМОМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Прям не ветка , а проходной двор..:lol::lol: Ну пусть побудет открытая - -я так понимаю события могут иметь интересные продолжения. Лейб мотив с фокуса на аванюристке-дизайнерше плавно перемещается на обсуждение порядочности рекомендателя и обсасывания его комментариев про меня - и заметьте - это не я дал зеленый свет эволюции темы. Из моментальных "побед" рекомендателя - я уже пару раз оскорблен им -в отношении его я такого себе не позволял и держал его имя инкогнито, далее еще он оскорбил моих родителей - -просто ни с того ни с сего, бросив их в замес который сам и развел, плюс походу называя меня как ему угодно - эх жаль что сообщение модератор попросил его поправить - -там бы было интереснее, сочнее камменты про меня я так пониманию.. А так "милейшей души человек" и с какой стороны ни глянь - все что я написал по существу - чушь и поклеп. Чушь ли ? Дорогой мой человек, я вижу, почему-то нужно объяснять смысл ветки Черный Список. Это не доска объявлений, где можно написать "менты-козлы" и наслаждаться местью без пояснений и комментариев. Оно, конечно, удобно было бы. Кто-то мне в ветке о политике не понравился, я разобиделся, зашел в ЧС, написал, что меня человек прокинул на деньги, закрыл тему и довольный ушел. Нет. Здесь свободно могу твысказаться обе стороны (в данном случае три) и это совершенно правильно. Иногда у каждого может быть своя правда или же каждый может быть одинаково неправ, не всегда при конфликте один совершенно белый и пушистый, второй черный негодяй. Модераторы на форуме все практически застройщики и в таких ветках как правило на стороне застройщика и заказчика, но как модераторы должны быть беспристрастны, иначе это не ЧС будет, а вакханалия. Чесно сказать - не совсем понимаю почему может вызывать удивление тот факт, что свою точку зрения в серьезном обвинении нужно отстаивать. P.S. Изначально был на стороне топикстартера, но теперь ветка выглядит неоднозначно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Я привел даже диалог выше с 4 цитатами, с которого все ясно. Тогда и с Вами все ясно - затеяли эту тему, а оказывается Вам самому безразлично кто там у Вас дизайн делал и кому Вы платили деньги. Или Вы еще не поняли, что тут уже обвиняют двух человек за одну работу: жену -КУЛИБИН-а и LilianaKlim - даже исполнителей попутали... Если так, то наверно Вы относитесь к тому сорту людей у которых самих мало что выходит хорошо, кроме как другим подгадить. Вот и тут, Вам безразлично кого в дерьмо втоптать - не удивлюсь, если у Вас еще несколько дизайнеров было, да Вы всех однобоко смешали в один винегрет. При чем тут опять все это ? Вы незамечаете что Ваши сообщения неадекваты , они не имеют никаких оснований под собой, у меня сложилось впечатление , что Вы не читали всю ветку и кажется вообще не в теме ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Дорогой мой человек, я вижу, почему-то нужно объяснять смысл ветки Черный Список. Это не доска объявлений, где можно написать "менты-козлы" и наслаждаться местью без пояснений и комментариев. Оно, конечно, удобно было бы. Кто-то мне в ветке о политике не понравился, я разобиделся, зашел в ЧС, написал, что меня человек прокинул на деньги, закрыл тему и довольный ушел. Нет. Здесь свободно могу твысказаться обе стороны (в данном случае три) и это совершенно правильно. Иногда у каждого может быть своя правда или же каждый может быть одинаково неправ, не всегда при конфликте один совершенно белый и пушистый, второй черный негодяй. Модераторы на форуме все практически застройщики и в таких ветках как правило на стороне застройщика и заказчика, но как модераторы должны быть беспристрастны, иначе это не ЧС будет, а вакханалия. Чесно сказать - не совсем понимаю почему может вызывать удивление тот факт, что свою точку зрения в серьезном обвинении нужно отстаивать. Ваш груз - тяжел, не спорю. Однако Вы не находите логичным что вопрошает как правило та сторона - -которую кинули - а нечистый на руку исполнитель всегда пытается найти оправдания ? Ведь в сухом остатке - -я имею потери в 2000 у.е. и 4 листочка которые сложно назвать выполненной работой ? Но тем не менее я счастлив что общаюсь с людьми, тут море полезнейших веток и рад что своим скромным заявлением помог многим людям съекономить их деньги и возможно избежать головной боли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 При чем тут опять все это ? Вы незамечаете что Ваши сообщения неадекваты , они не имеют никаких оснований под собой, у меня сложилось впечатление , что Вы не читали всю ветку и кажется вообще не в теме ? Дак я видел жену Кулибина, т.к. выполнял работы по вентиляции на объекте Кулибина, а тут, в Вашей ветке пишут что она делала Вам дизайн (я же указал даже переписку). Т.е. уже два человека обвиняются в выполнении одной работы, которой Вы не довольны. Я тоже строительство своего дома начинала с того, что заплатила за рисунки и эскизы фасада дома 500 долларов, сейчас храню их как самый дорогой ПЕРВЫЙ БЛИН, КОТОРЫЙ КОМОМ. Одному заказчику выполнял проектирование внутренней инженерии: центральная вентиляция и холодоснабжение, канальное кондиционирование, водяное отопление, ВК даже с пожарными шкафами. На такую работу ушел год (обычно 3 недели) из-за дизайнера - молодая девочка вообще не понимающая инженерии, но зато хотела от всего оборудования, работ и материалов аж 20%, а то например лючки для гребенок некуда было ставить или решетки тут нельзя. С 20% я ее "обламал", но 5% пришлось заплатить, а то такое проектирование уже по трудозатратам перешло за десяток типовых, это притом что за те же деньги (не думал что возможен такой гемор). Стоит отметить, что это был "лофт дизайн" - открытая прокладка трубопроводов, воздуховодов и всех коммуникаций. Согласование всех трассировок и мелочей с дизайнером было крайне необходимо. По конечному результату из десятка проработанных, проект инженерных систем был выдан и принят заказчиком с учетом дизайна - были даже добавлены фальштрубопроводы, -арматура и -воздуховоды, по требованию дизайнера заложено в проект редкое инженерное оборудование (не представлено в Украине). Приходилось для проектирования (получения полных техданных не представленного в Украине оборудования) звонить в Италию, Германию, Россию... Когда же заказчик пригласил другого дизайнера, тот раскритиковал планировочные решения (маленькие помещения, перегородки и т.д.) и заказчик отказался от существующих планировок и соответственно всей инженерии по проектам строго привязанным к планировкам. Так что выбор дизайнера (часто он и архитектор) это одно из самых ответственных решений после места строительства - можно лихо влететь как по деньгам, так и по срокам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Вы правильной дорогой идете - -следующий этап жизни - диверсии ближнему из-за того что он живет лучше чем Вы. ( душа живьем гниет? ) за одно лишь эту фразу в мой адрес, абсолютно необоснованную по моему мнению, я усомнился в Вашей адекватности. если поможет - перечитайте мой первый вопрос в этой ветке. В чем вина Кулибина и чем он заслужил подобный тон в свой адрес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 а нечистый на руку исполнитель всегда пытается найти оправдания ? Ведь в сухом остатке - -я имею потери в 2000 у.е. и 4 листочка которые сложно назвать выполненной работой ? Я за свои листочки в 2007 году заплатила 500 долларов дизайнеру, которого тоже порекомендовал форумчанин. Но форумчанина того даже при встрече никак не обвинила, а дизайнера в черный список не занесла, потому что прежде всего САМА ВИНОВАТА в том, что заплатила аванс, но не получила результата. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 неужели я? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 неужели я? Нет, Илья, не ты тот форумчанин. Меня угораздило выписать дизайнера из другого города Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Ваш груз - тяжел, не спорю. Однако Вы не находите логичным что вопрошает как правило та сторона - -которую кинули - а нечистый на руку исполнитель всегда пытается найти оправдания ? Ведь в сухом остатке - -я имею потери в 2000 у.е. и 4 листочка которые сложно назвать выполненной работой ? Но тем не менее я счастлив что общаюсь с людьми, тут море полезнейших веток и рад что своим скромным заявлением помог многим людям съекономить их деньги и возможно избежать головной боли. Я 12 лет провел в интернете.=) Активный писатель и читатель. И с полной уверенностью могу сказать, что нужно всегда выслушать обе стороны. И тут есть такая возможность. И, иногда, даже прочитав десяток страниц текста от обоих сторон - не можешь быть уверен, что кто-то из них прав. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Для Вас выложу свою фотографию, чтобы Вы убедились, кто ж на самом деле у Вас покупал цветы! Выкладываю еще одну фотографию, чтобы Вам было получше меня рассмотреть и сравнить с записями а я - сосед Кулибина. И, соответственно, видел его жену. Если у него не гарем, то на фото- точно не она. Вся ветка помещается в емкой фразе из Кустурицы: Сделал добро - жри говно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Ниже написанное предназначается для г Kimura Прочитав личное письмо о котором вы так загадочно упоминаете на сайте и вдумавшись я действительно прозрел! А затем прочитав в ветке о ваших ответах и мнениях некоторых форумчан о вашей адекватности я укрепился в своем мнении. ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Цитирую ваш козырь о котором вы писали в личке- «Есть один ньюанс, который становится очень даже весомым, но Вы уж решите сами должен ли он фигурировать где-то в форуме или нет. Много ли людей поверит в беспристрастность Вашего спича если выясняется что Лилиана - Ваша супруга» Фокус с супругой не прошол г Kimura (Вы уже не знаете ,что придумать…) Прочитав ниже написанное я действительно развеял малейшие сомнения порядочности в вашил взаиморасчетов с «плохой тетей»! Понял ,что вы очень хотите закрыть тему тк она приняла совсем другой формат для ВАС (слава богу) Цитирую-« у меня есть мотив связывать Вас с Вашим протеже. Это наверное повод финализировать там в форуме Ваше выступление и признать что Вы во многом не правы без детализации ньюансов и таки закрыть тему» Или вы скажите это не ваши фразы? Теперь еще несколько рассуждений с реплик укрепивших мой вывод Прочтав мои рекомендации о дизайнере-- «Моя хорошая знакомая серьезно и профессионально занимается. Принимала активное участие в моем ТЕРЕМОЧКЕ Можете посмотреть мою ветку (ссылка устарела) Вы наверняка посмотрели мою ветку и я так понял ,что мой Теремок вам как и многим другим понравился иначе бы вы не видя работы не наняли к себе на работу сего дизайнера! А теперь читаем вашу фразу через пол года-«Восторг по Вашему дому - оставьте прошу Вас! - -у всех свои вкусы и размер кошелька ………Сгоняйте в Кончу или в Пущу - там ваш домик - -это юудка для охраны... так что не будем меряться длинной, шириной и объемом - явно не в тему эта Ваша реплика» Так скажите г Kimura может адекватный человек так поступать? Вы конечно можете сказать ,что не посмотрели ссылку –тогда это БОЛЕЕ ЧЕМ НЕ ЛОГИЧНО и тем более противоречит к ВАШЕМУ ПОДХОДУ к делу! Цитирую-«Перед тем я как начал общаться с Вашим протеже через официальные структуры , просто на всякий случай выяснил - человеки, выполнявшие подряды для Вас- заявили ,что таки эта Ваша супруга - так заявляла сама» ИТОГ –Я понял свою ошибку ,что вступил в дискуссию с неадекватным человеком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Вся ветка помещается в емкой фразе из Кустурицы: Сделал добро - жри говно. Кустурица один из моих любимых режисеров ,но не знал таких его слов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Давайте обойдемся без взаимных оскорблений и глянем на факты. 1. LilianaKlim - если Вы выполняли работу, то у Вас должны были остаться чертежи (или хотя бы черновики). Судя по тому, что Вы заявляли ранее: А то что было выполнено внутри дома, а именно: - размещение розеток, слаботочных сетей, осветительных приборов - размещение сантехнического оборудования (водоснабжение и канализация) Фотографии по этому виду работ не смогу предоставить, так как войти в дом, как понимаете, у меня уже нет возможности. получается, что никаких чертежей/эскизов/набросок не было. Что указывает на непрофессионализм исполнителя. 2. Kimura - Вы ошиблись несколько раз, необоснованно обвинив другого форумчанина - Кулибина. 3. Кулибин - Ваша ошибка в том, что Вы вместо того, чтобы выяснить в личке, Вы начали отвечать оскорблениями. Поэтому предлагаю удалить из данной ветки все сообщения, связанные с п.п.2 и 3, оставив лишь действительные факты (необходимо согласие от Кимуры и Кулибина). А также пост Кулибина о том, что рекомендовавший исполнителей за исполнителей не отвечает - т.к. он не имеет прямого влияния на них. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 а фото выложыте если я не прав я извинюсь Олег фото своей жены в ЭТУ ГРЯЗЬ выкладывать не буду да и уже не нужно благодарю Лилиану что она повесила свои! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Граждане, Вы зачем ветку в базар превращаете? Похожа, не похожа, адекватный, не адекватный и пр. Kimura оперирует ФАКТАМИ - есть 4 картинки от руки, стоило это ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ. А Вы начинаете какие-то рассуждения про Автокад, объекты какие-то где-то есть ... и клиенты довольные ... только не видел их никто. Рассуждения и выводы - это дело сугубо субъективное. Все мы выводы делаем свои собственные, порой прямо противоположные из одного и того же события. Факты где? Да пусть он сто раз будет неадекватным в кубе. Дизайнер - это не электрик или сантехник. Это ЕГО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ - ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, понять что он хочет, что ему нравится, как он мир этот видит. Как провода протянуть к розеткам и выключателям грамотный электрик сам решит. Электрик сделал Вольты в розетке и свет в лампочке - все работа готова. А дизайнер человека понять обязан, для этого его и нанимают. Если он не в состоянии с самого начала понять душу человека, то нафик он нужен? А если к деньгам прикоснулся, то пусть хоть наизнанку вывернется и сделает, так, чтобы клиенту ПОНРАВИЛОСЬ! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 Давайте обойдемся без взаимных оскорблений и глянем на факты. 1. LilianaKlim - если Вы выполняли работу, то у Вас должны были остаться чертежи (или хотя бы черновики). Судя по тому, что Вы заявляли ранее: получается, что никаких чертежей/эскизов/набросок не было. Что указывает на непрофессионализм исполнителя. 2. Kimura - Вы ошиблись несколько раз, необоснованно обвинив другого форумчанина - Кулибина. 3. Кулибин - Ваша ошибка в том, что Вы вместо того, чтобы выяснить в личке, Вы начали отвечать оскорблениями. Поэтому предлагаю удалить из данной ветки все сообщения, связанные с п.п.2 и 3, оставив лишь действительные факты (необходимо согласие от Кимуры и Кулибина). А также пост Кулибина о том, что рекомендовавший исполнителей за исполнителей не отвечает - т.к. он не имеет прямого влияния на них. Уважаемый МОДЕРАТОР. По поводу пунктов 2.3. ничего не нарушил тк г Kimura был не против публикации.Вот его цитата-"А Вы уж сами решите- -желаете Вы или нет опубликовать мое Вам письмо через ЛС, что я Вам пришлю,свои мысли и замечания и предложения, но думаю модератору которого Вы упрашиваете - -открывать и закрывать ветку - так точно надо прояснить что к чему -для полноты его кругозора."пост33 Тем более Kimura очень хотел прояснить модератору это для кругозора! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LilianaKlim Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 (змінено) "получается, что никаких чертежей/эскизов/набросок не было. Что указывает на непрофессионализм исполнителя." "Kimura оперирует ФАКТАМИ - есть 4 картинки от руки, стоило это ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ." Просмотрите 13 и 14 сообщение данной ветки. "А Вы начинаете какие-то рассуждения про Автокад, объекты какие-то где-то есть ... и клиенты довольные ... только не видел их никто." Я еще раз спрашиваю - на этой ветке дискуссия обо всех моих работах или о данном объекте? "Это ЕГО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ - ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, понять что он хочет, что ему нравится, как он мир этот видит." Пол-года Заказчику всё нравилось, а как пришло дело к расчётам, так всё сам-да сам! "Не хотите что бы Вас кинул дизайнер недоучка ? тогда Вам сюда А здесь и здесь Вы можете посмотреть на нее." Если бы я была бы "мошенницей", "воровкой" "Беспринципное, лживое животное", "бездарной" ,то не выставляла бы общедоступно свои фотографии. "Давайте обойдемся без взаимных оскорблений" Тогда эти "эпитеты" с личными оскорблениями Kimura куда отнести? Змінено 15 січня 2010 користувачем LilianaKlim Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2010 наш модераторский кгугозор становится все шире и шире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення