Айрин Опубліковано: 13 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2007 Знаю, что немало форумчан строится по этой технологии и мы вот тоже решили. Уже надо скоро завозить на участок - а я пока теряюсь в догадках где их купить. Знаю, что блоки отличаются по плотности, методу крепления и, наверное, по чем-нибудь еще Посоветуйте, пли-и-из, где покупать!!! Стремно как-то взять и купить по объявлению... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 13 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2007 Добрый день Айрин по поводу блоков смотрел ,звонил ,ездил нашел самые дешевые что я нашел по 17 грн. за шт. глядя на них и на все остальные блоки которые я видел у других производителей(хотя это трудно назвать производством) потому как они делаються почти вручную с прямыми пазами сверху и снизу,сертификатов качества ни у одного производителя не оказалось что и дало мне повод обратиться к родоначальнику прозводства термоблоков,которые выдали мне сертификаты и все сопутствующие документы ,советую не гнаться за дешевизной вам спокойнее будет жить в своем доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 13 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2007 Так в том-то и дело!!! Я ж и хочу, чтобы качественные были! Ты своими доволен? Где брал? Почем? По 17 грн? Так это ОЧЕНЬ дешево! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 13 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2007 айрин ответил вам в личку что где по чем,по 17 грн. яне взял блоки чуть дороже и честно не жалею потрачу чуть больше денег но буду спокоен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jabs Опубліковано: 13 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2007 Вот ссылка на прайс фирмы-производителя. Находятся в Днепропетровске. www.stroybiznes.com/personal.php?prof_group_id=2&p=1&obl_id=all&org_id=4576&act=show_prof_group&subact=objects Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 в одессе есть контора которая производит Хорошие блоки замки - шашечка . Качество хорошее , сам из них стоился . Если кому интересно могу кинутся оординатами, единственное - доставки у них нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 14 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Вот ссылка на прайс фирмы-производителя. Находятся в Днепропетровске. www.stroybiznes.com/personal.php?prof_group_id=2&p=1&obl_id=all&org_id=4576&act=show_prof_group&subact=objects А я уже их нашла и с ними созванивалась! И все очень понравилось, кроме расстояния... Доставка дороговата выходит... Но контакт не выбрасываю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 14 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 рассказываю - въезд в коцюбинско, который с окружной дороги, там где название. где то слева по дороге в городок - завод, делают пенопластовы блоки и блоки под термодом - пенопласт самый дешовый в городе. При цене следует учитывать что блоки бывают 1,2 метра и 1 метр. Все же 1,2 должны быть на 20% дороже, так что длина имеет значение. Огромный сенкс. Поедем в субботу искать их. Надеюсь, что по выходным они работают... А по качеству не знаете как они? И какая цена все-таки? З.Ы.: эт адназначна, что длина имеет значение :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 14 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 в одессе есть контора которая производит Хорошие блоки замки - шашечка . Качество хорошее , сам из них стоился . Если кому интересно могу кинутся оординатами, единственное - доставки у них нет . Одесса - это еще дальше Днепропетровска... Но контакт на всякий случай дайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 я у этих брал. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зевс Опубліковано: 14 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Есть по 18.5 или по 19 я уже не помню, возле ворзеля гдето, качество хорошее, точнее можете узнать по тел 8-066-82-10-945 степан, это не их телефон, этот человек их там закупает, он вам адресс подскажет точнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 14 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 Есть по 18.5 или по 19 я уже не помню, возле ворзеля гдето, качество хорошее, точнее можете узнать по тел 8-066-82-10-945 степан, это не их телефон, этот человек их там закупает, он вам адресс подскажет точнее Спасибо! 19 грн - это отличная цена, особенно если и качество не подкачало. А в разговоре со Степаном на кого сослаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 16 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2007 Саша прав - в Коцюбинском очень хорошие блоки, если что - дам девушку,которая их припрет оттудова почти без очереди на своем грузовичке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 17 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 Перед тем, как строить 2 дома, мы с другом объездили кучу строек, насмотрелись разных блоков и того, что из них получается. И остановились тоже на коцюбинских. Да и прораб говорит, что с ними легче всего и лучше всего работать. И нам результат нравится. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 17 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 Перед тем, как строить 2 дома, мы с другом объездили кучу строек, насмотрелись разных блоков и того, что из них получается. И остановились тоже на коцюбинских. Да и прораб говорит, что с ними легче всего и лучше всего работать. И нам результат нравится. :-D Спасибо огромное за совет! Но в Коцюбинском недешево получается! У них на сайте цена - 22 грн за блок (это дороже, чем у Валькирии!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 17 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 Саша прав - в Коцюбинском очень хорошие блоки, если что - дам девушку,которая их припрет оттудова почти без очереди на своем грузовичке Спасибо! Спасибо! Спасибо! А девушку можно только по блокам из Коцюбинского эксплуатировать? :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 22 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2007 могу продать блоки от Валькирии дешевле забирать с ихнего склада самовывоз. если интересует пишите в приват Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stiglitz Опубліковано: 29 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2007 попробуйте в папирленде, качество сам не проверял, но рассказывают хорошо, чуть не построил дом из блоков, но остановился на кирпиче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз