bumerang Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Обращаюсь к знатокам, подскажите, какие могут возникнуть проблемы? Продается участок, который по словам продавца только выделен и документов на него соответственно еще нет. Продавец предлагает оформить задаток, он при этом оформляет в сельраде решение о выделении участка мне. Далее документы идут в работу и по получении Гос Акта на землю я плачу ему остаток суммы. Какие подводные камни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 У меня таже "беда". Где покупаете? Не Дмитрий ли зовут продавца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Обращаюсь к знатокам, подскажите, какие могут возникнуть проблемы? Продается участок, который по словам продавца только выделен и документов на него соответственно еще нет. Продавец предлагает оформить задаток, он при этом оформляет в сельраде решение о выделении участка мне. Далее документы идут в работу и по получении Гос Акта на землю я плачу ему остаток суммы. Какие подводные камни? я таким образом "покупал" участок - дал задаток, продавец "отказывался" от участка,сельрада мне его "выделила" - я оплатил остаток. Про оплату после получения гос.акта - маловероятно (я конечно понимаю, что сейчас якобы есть "быстрая" процедура) - я гос. акт делал год - с трудом себе представляю сделку такой длительности. ИМХО тут важно правильно оформить задаток, т.к. земли то фактически у продавца нет. Но тут не подскажу - продавал хороший знакомый, все было на доверии (да и не дорого ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Почитайте www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22158&highlight=%F0%E5%F8%E5%ED%E8%FE+%F1%E5%EB%FC%F1%EE%E2%E5%F2%E0 и вот это www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=859&highlight=%F0%E5%F8%E5%ED%E8%FE+%F1%E5%EB%FC%F1%EE%E2%E5%F2%E0 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 У меня таже "беда". Где покупаете? Не Дмитрий ли зовут продавца? Нет, в Рожнах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Идите в с/р и самолично услышьте что они готовы написать решение на вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз