Nubira Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 на фото у Вашей собаки очень симпатичный адресник, хочу такой же, Вы такие продаете? Это у кого? у Энцо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 ага, у него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Контакт по жетону: Николай Човган <ica-kola@bigmir.net> . Надо написать текст, Николай сделает несколько дизайнов (шрифт, размер, резмещение и т.д.). Мне это обошлось 60 грн за 1 шт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Ошейник "red-red" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Полуудавка кожа с латунью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Ошейник "red-red" Юля, добрый день! скажите, а такой оранжевый есть? или зеленый или голубой. хотя у меня этот на мониторе оранжевым выглядит..но название красный. наверное. искажает у меня цвет. для лабрадора. нашей шоколадной барышни, чтоб смотрелся хорошо на коричневой шерсти не удавки с латунью есть? это для качества лучше латунь? и хочу очень порекомендовать инет-магазин Nubira. Кушаем только от них корма. и не только корма, средства разные, снаряжение брали- пояс- супер! Всегда столько информации получаю, участия. Спасибо огромное! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 День добрый! спасибо за отзыв теперь по порядку. Этот ошейник ярко -красный, не оранжевый )) в коже зеленого, оранжевого не бывает - есть коричневый разных оттенков, красно-черный и красный - в ошейниках и поводках. Из ярких цветов - оранжевый, зеленый, могу предложить вот такие, очень популярные модели: Ошейник из нейлона с мягкой подложкой Модель: CL-039 Цвет: хаки, оливковый, синий, желтый, камуфляж, красный, черный Материал: синтетическая ткань с мягкой подложкой. Размер (см.) ширина 3 длина 50-60 Металлическая фурнитура, застежка фастекс Особенностью ошейника является возможность корректировать его длину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Ошейник из нейлона полуудавка Модель: CL-040 Цвет: хаки, оливковый, синий, желтый, камуфляж, красный, черный Материал: синтетическая ткань с мягкой подложкой. Размер (см.) ширина 3 длина 40-50 Металлическая фурнитура Особенностью ошейника является возможность его использования в качестве удавки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 не удавки с латунью есть? это для качества лучше латунь? С латунью много красивых кожаных ошейников у нас. zookvartal.com.ua/index.php?cPath=145_150 Латунь считается более крепким материалом + смотрится намного красивее. Хотя у нас за 5 лет и стальные пряжки ни разу не лопались. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Шлея "Классик", испытания в Нью-Йорке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Юлечка, добрый день! Мы скушали уже все. Нам теперь 10 мес. лабрадор. Снова нужен Паппи джуниор? или уже на другой переходить? Хотим снова 18 взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 День добрый! можно еще и паппи джуниор, и на эдалт уже перейти доставочку на среду устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 устроит. сейчас решу какой именно.. может, пусть еще детский мешок съест? как правильнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Овчарок я в 10 мес. уже на взрослый перевожу. А как у него с ростом-весом, для своего возраста? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Спасибо за корм! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 НОВИНКИ. Осенние цвета поясов для дрессировки от К9-Profi (фото - kleverdog.ru ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Суть Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Nubira, щенок стаффа, отсидим карантин и пойдем на первую прогулку, нужен ошейник и поводок. Что можете порекомендовать? Забыла добавить - обхват шеи - 36, но мы активно растем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Nubira, щенок стаффа, отсидим карантин и пойдем на первую прогулку, нужен ошейник и поводок. Что можете порекомендовать? Поводок : zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_149&products_id=460 Ошейник - померяйте плз обхват шеи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Суть Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ошейник - померяйте плз обхват шеи 36 см на данный момент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 36 см на данный момент Померяю что есть в наличии, капроновый с фастексом: zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_150&products_id=526 Или нейлоновый полуудавка zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_150&products_id=425 Должны подойти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Суть Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Померяю что есть в наличии, капроновый с фастексом: zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_150&products_id=526 Или нейлоновый полуудавка zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_150&products_id=425 Должны подойти полуудавка мне конечно нравиться, но собаковод я еще тот - первая прогулка с первой собакой.... ПОЛУУДАВКА звучит устрашающе в руках неопытного пользователя.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Должны подойти А нам должны подойти мячики. А еще шлейка нужна. zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_148&products_id=523 или zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_148&products_id=402 Какая лучше? Вы уже приехали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 полуудавка мне конечно нравиться, но собаковод я еще тот - первая прогулка с первой собакой.... ПОЛУУДАВКА звучит устрашающе в руках неопытного пользователя.... )) промеряем что есть в наличии - отпишусь, а на когда надо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 А нам должны подойти мячики. А еще шлейка нужна. zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_148&products_id=523 или zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_148&products_id=402 Какая лучше? Вы уже приехали? Мячики есть шлейки обе очень правильные анатомически...Веро более современная модель, у нее подгрудок идет сплошной, но нету боковых колец - зимой санки цеплять или еще что... Мы будем четверг-пятница в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мячики есть 2шт! Один я таки нашла в квартире. шлейки обе очень правильные анатомически...Веро более современная модель' date=' у нее подгрудок идет сплошной, но нету боковых колец - зимой санки цеплять или еще что...[/quote'] Хм. Санки-то цеплять просто необходимо. Но Веро мне больше нравится. Ну и что делать? Мерить на бобику - какая лучше сядет? Мы будем четверг-пятница в Киеве Вот и славненько. Мячики отложите,пожалуйста, чтоб никто не забрал случайно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення