Diku Опубліковано: 11 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2007 Друзья, хочу посоветоваться. Имеется у неблизких родственников дача в с.Гатное в непосредственной близости от Киева. 6.2 сотки и двухэтажный домик с электрикой, 2 комнатами и камином. За последние 20 лет там никто ни разу даже не ночевал.... даже забора нет. Имеет ли смысл заморачиваться и приводить это все хозяйство в порядок? из нынешнего дома выкрутить ничего нельзя - старый, маленький и разваливается. - т.е. сносить. Фундамент из ФБСок - разобрать и собственно построить на этих 6.2 сотках (25 х 25 м.) маленький но уютный и современный дачный домик (типа дом под магнолиями из архоновских). Газ вдоль участка, колодец есть (на край быть скважину), в 100 метрах КТП (но даже и 5 квт может на дачу хватить, если сильно губу не раскатывать). Смущает старый дом, который надо убирать. Что думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 12 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 а почему нет? старый дом снести не проблема. только если вы собираетесь строить для себя, то нужно подумать об соответствующем оформлении прав на землю и дом. а то может выйти так что построите дом для "неблизкого родственника". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diku Опубліковано: 12 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 Конечно с правами собственности понятное дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 12 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 собственно у меня дачный домик на 6ти сотках, для дачи места и условия вполне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niki Опубліковано: 12 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 Однозначно строить!!!!!!!!! Жилье лишним никогда не будет , пусть даже и на лето. А если немножко поднапрячься , и вложиться , то там можно жить и зимой... Как это чудесно - с детишками нарядить елку и встречать новый год..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diku Опубліковано: 12 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 Теперь главное понять права собственности. Ни у кого нет толкового юриста, который проконсультировал? речь идет о наследстве и на эти 6 соток просто несколько наследников... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niki Опубліковано: 12 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 ... тогда тяжко..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 Ну я не юрист в чистом виде, но наследство - эту тему знаю хорошо, блин, даже лучше чем хотела б... Пишите ситуацию в личку - мож чего подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз