octan Опубліковано: 6 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Это была не борьба с алкоголизмом, а стимулирование черного оборота. Как только запретили, так в разы выросло черное производство "всего что горит" А Горб - Агент ЦРУ - тот кто сломал наше прекрасное далёко, человек получивший премию за окончание холодной войны, а она только только началась А кому было выгодно стимулирование черного оборота? Бабкам самогонщицам? Что же это Горби так корячился ради них. И что он должен был сделать что бы "понравится" вам? Разрешать пить - плохо, запрещать - еще хуже. Ведь если разобраться все делалось более менее правильно (не без перегибов конечно). Я не зря спросил про Горбачева (он мне лично по барабану) - я ожидал, таких ваших ответов. Просто если человек начинает пропагандировать материалы типа "мирового правительства", "взрывов 9/11 устроенных ЦРУ" , то становится довольно легко предположить многие другие его убеждения и даже черты характера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 то становится довольно легко предположить многие другие его убеждения и даже черты характера. Кстати о Вас тоже уже многое можно сказать... А Горбачеву на бабок самогонщиц как раз было нас.ать как и на всех остальных, взяв деньги он просто выполнял указания, смысл и последствия которых сейчас понятны всем, кроме конечно неспособных анализировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aqualand Опубліковано: 6 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Кстати о Вас тоже уже многое можно сказать... А Горбачеву на бабок самогонщиц как раз было нас.ать как и на всех остальных, взяв деньги он просто выполнял указания, смысл и последствия которых сейчас понятны всем, кроме конечно неспособных анализировать. Ну, батенька, вы загнули... Антиалкогольная "тема" в правительстве СССР "витала" еще до прихода Г. Даже при Брежневе и Хрущеве (но перебарывал "водочный бюджет"). Если-бы Вы имели возможность прочесть доклады ЦРУ (уже есть в свободном доступе) на данную тему, Вы-бы поняли, что Госдеп США был крайне "озабочен" началом антиалкогольной компании в Союзе. После чего "срочно" активизировалась повстанческая дечтельность В ДРА. Никак нельзя было допустить, что-бы Russian бросили пить! Ибо, как и везде в мире:управлять зомби легче, чем создавать им нормальные условия (Колумбия, Афган, "Золотой треугольник") 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2009 Ну, батенька, вы загнули... Вы меня не поняли, я о том, что одни и те же дела разными людьми делаются в разных целях. Естественно президиум ЦК изучал аналитику КГБ и отраслевых институтов и все все понимали, однако одни пытались бороться с алкоголем дабы сохранить государство а Г. использовал это для поднятия авторитет и продвижения перестройки т.е. демократии т.е. развала СССР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 А давайте по теме. Сергей Прораб, так что, контраргументов не будет? Тупо съехали на другую тему? Обвинили меня чуть ли не в тупоумии и отморозились? Нехорошо. З.Ы. Хотя я не в обиде - привык, понимаете ли... З.З.Ы. В следующий раз, обвиняя кого-либо в стереотипном мышлении, глупости и прочих недостатках - приводите свой уровень IQ, чтобы сразу померяться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Да что вы, мой коллега Менделеев не мог такого написать. Давайте проведем мысленный эксперимент пусть смешав 200г воды и 200г спирта мы получили 399,999г водно-спиртовой смеси. В те времена это было максимально возможная точность измерения. Эти 0,001г (если верить Ломоносову) пропасть никуда не могли. Значит превратились в энергию - энергия ,001 г любой материи = энергии взрыва 20 тонн тротила. Чтоб не повторяться - это уже давно пройденый этап www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=365651&postcount=244 А про 20 тонн тротила, Менделеев тогда и не подозревал :D А тут на те Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 А кому было выгодно стимулирование черного оборота? Бабкам самогонщицам? Что же это Горби так корячился ради них. Горби корячился на ЦРУ США, и по сей день у них бегает мальчиком Подробнее о Горби есть в летописах Старикова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 В чем преимущество холодной войны, в том что войны то вроди и нет, а жертв уже больше, чем за годы ВОВ Невидимый киллер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 В чем преимущество холодной войны, в том что войны то вроди и нет, а жертв уже больше, чем за годы ВОВ Невидимый киллер Гитлер апплодирует нам из кипящего котла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 А если сказать, что 95 % детей в приютах не сироты, они там по причине алкоголизма их родителей, так убедительней звучит? Где реальные цифры: - детей в приютах - заключенных за совершенные преступлений в состоянии алк.опьянения/наркомании - ДТП - МОжет это тайна? Нашему правительству выгодно бороться с последствиями, а не с ПРИЧИНОЙ Если бы не крышивание всего этого со стороны властьимущих, мы уже давно побороли бы это го-но и жили бы в нормальной стране наверное. имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 президиум ЦК изучал аналитику КГБ и отраслевых институтов и все все понимали, Бу-га-га. Узнайте персональный состав того президиума и особенно возраст. Аналитику они изучали ... 80% ходить и разговаривать уже не могли, не то чтобы что-то "изучать". Одни пастухи кормят своих овец гамбургерами, порнухой и "американской мечтой". Другие - заклинаниями ГБшных проповедников о мировом заговоре и злобном массонском еврействе. И те и другие - ОВЦЫ, АДИНАКАВЫЕ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 И те и другие - ОВЦЫ, АДИНАКАВЫЕ. Нисавсем адинакавые. у одних ещё есть право жить а у других его нет с рождения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Чтоб не повторяться - это уже давно пройденый этап www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=365651&postcount=244 А про 20 тонн тротила, Менделеев тогда и не подозревал :D А тут на те Да я отлично знаю, что имел ввиду Менделеев. Просто в процитированной вами статье присутствует ошибка, вместо миллилитров написаны граммы. И как по мне эта ошибка достаточно грубая, что бы вызвать сомнения в компетентности автора. Хотя я поддерживаю автора в его благородном желании искоренить людские пороки. И вероятно существует немалая аудитория которая не будет закорачиваться на граммах. Я не поддерживаю подход. Если слесарю Васе сказать - тебя подсадило на алкоголь и табак "мировое правительство с жидо-масонами во главе" он грязно выматерится на эту организация и пойдет дальше пить и курить - мол, что я простой слесарь против мирового правительства (отличный повод напиться). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Вы меня не поняли, я о том, что одни и те же дела разными людьми делаются в разных целях. Естественно президиум ЦК изучал аналитику КГБ и отраслевых институтов и все все понимали, однако одни пытались бороться с алкоголем дабы сохранить государство а Г. использовал это для поднятия авторитет и продвижения перестройки т.е. демократии т.е. развала СССР. Какое поднятие авторитета? Да его вся страна ненавидела за эту антиалкогольную компанию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 вместо миллилитров написаны граммы Cлесарь Вася выпьет 200 миллилитров и пойдёт работать дальше, ему нужно гайки крутитить, граммы и миллилитры8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 :D А про животных - это перл. Вы для начала попробуйте насильно их этим накормить, а потом уже будете о добровольном "напиваются":D Напиваются, и притом добровольно. Медведи, свиньи, обезьяны, -любят крепленое вино. Куры с удовольствием клюют ягоды перебродившие. Кошки - валериану, хлорку (недавно узнал) В рационе тигров и львов в цирке и зоопарке - 800гр сухого вина ежедневно. Морскому котику "выдают" 200гр коньяка. Не думаю, что тигру что-то можно влить насильно. Это то, что сходу пришло... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Не думаю, что тигру что-то можно влить насильно. Если ему дня три напролет читать заунывные лекции о страшной мировой закулисе и показывать "обучающие" "документальные" фильмы, то он сам пойдет и с горя напьется спирта . С жирафом и слоном, на троих веселее обсуждать Тайное Знание. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 В рационе тигров и львов в цирке и зоопарке - 800гр сухого вина ежедневно. Морскому котику "выдают" 200гр коньяка. Не думаю, что тигру что-то можно влить насильно. Это то, что сходу пришло... Тигру вина, ежедневно? - Не верю! (с) Мож ему героина ещё 3 грамма, добровольно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Тигру вина, ежедневно? - Не верю! (с) Мож ему героина ещё 3 грамма, добровольно Значит,это я сам придумал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Значит,это я сам придумал... Действительно. Вариантов тут не много, либо сами придумали, либо какие-то олени таки да поют бедное животное Научный эксперимент, как крыс поили, вернее они ДОБРОВОЛЬНО пили и что из этого получилось - крысодауны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Dom_George, ну не пугайте людей. Всё хорошо в меру и вредно без меры. Не бывает опасных веществ - бывают опасные концентрации. (с) не мой, а одного из великих химиков (вроде как Д.И. Менделеева). З.Ы. Вред алкоголя обсуждается в соответствующей ветке. А здесь - воздается хвала знающим правду о "мировом правительстве", которые снизошли к нам, ущербным и вещают "Слово о Великом Пу". А Великий Пу, как известно из того же фильма, - это последователь дела Великого Товарища Сталина, известного борца с мировым злом (правительством). И те, кто неверит директору Байконура - тупые недо-личности, забитые стереотипами, которым не суждено постигнуть Откровение. З.З.Ы. Это курилка - можно и постебаться 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 ...которым не суждено постигнуть Откровение. З.З.Ы. Это курилка - можно и постебаться Ваше право на собственное мнение никто не оспаривает и не насилует Ваш мозг учением "очередной секты", я уже говорил о том, что КОБ не догма а руководство к действию. Можете логично обосновать нищенство украинцев на богатейшей ресурсами земле? Все предки теперешних украинцев бухали беспросветно? Не стремились создать цивилизованное общество? Всегда пытались "опустить" выскачек и соседей которым жилось лучше? А может Украина испокон веков стремилась вступить в мировой военный блок из-за несостоятельности собственных войск? Или Украина всегда мечтала платить дань международным банкам и СОТ? Список очень длинный, Жду ответ на первый вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Можете логично обосновать нищенство украинцев на богатейшей ресурсами земле? Ответ будет один на все вопросы. Крайне выгодное геополитическое положение. И при этом - очень сильные соседи. И эти соседи постоянно воевали за нашу территорию на нашей же земле. Вся история Украины - это объединиться с одним соседом, чтобы выдворить другого. А потом наоборот. У нас просто не было постоянства: не было времени сформировать государственную политику и претворить её в жизнь. Не было постоянства (покоя на долгое время). Естественно, мораль общества - "Живи здесь и сейчас, урви всё, что сможешь, ничего не накапливай. Завтра придет другая власть и всё поменяется (всё отберут)". А потому и нищие: нет смысла накапливать, никто не ищет такой возможности. Никто не делает бизнес для детей - урви сейчас, сконвертируй... и свали, если сможешь. А не сможешь - так хоть поживешь красиво. Как видите, опять никакого МП. З.Ы. Опять же, где ваши контраргументы по поводу фильма? Игнорируете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Друг, ну ты прямо мой клон Дружище, я уже сомневаюсь, есть ли на этом форуме хоть кто-то, кроме тебя... От же ж вас всех повело на общих теориях всего, мировой закулисе, зеленых человечках и т.п.... что угодно, кроме как признать, что в собственных негараздах никто, кроме нас самих не виноват. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Дружище, я уже сомневаюсь, есть ли на этом форуме хоть кто-то, кроме тебя... От же ж вас всех повело на общих теориях всего, мировой закулисе, зеленых человечках и т.п.... что угодно, кроме как признать, что в собственных негараздах никто, кроме нас самих не виноват. Кстати мы говорим не о последствиях НАШЕЙ вины, а о ее причинах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення