321 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 а может лучше этот? [ATTACH]34995[/ATTACH] Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только одно условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы мое имя даже не упоминалось. Кончено. Кукушка, профессор Преображенский не такую бумажку просил?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 а может лучше этот? [ATTACH]34995[/ATTACH] Подкинь пару бланков!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Тянет поговорить, а не ко сну. Меня кто-то здесь учил, что "женщины любят ушами", а я прилежный ученик. бедные наши женские ушки ...им кырдык, если Бора "в настроении"--> :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 бедные наши женские ушки ...им кырдык, если Бора "в настроении"--> :D Честное слово, мало кто жаловался. На хер посылали, это было. Но не жаловались... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Честное слово, мало кто жаловался. На хер посылали, это было. Но не жаловались... Ага! Попробывали бы пожалывать и было бы как в том анекдоте. Парень снял барышню на дискотеке. Привел домой и говорил: "Давай сексом займемся?" - Не могу, у меня месячные. - Тогда орально - Не могу, у меня стоматит. - Тогда анально - Геморой. - А в ухо хочешь? - А это как? - А вот так 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Ага! Попробывали бы пожалывать и было бы как в том анекдоте. Парень снял барышню на дискотеке. Привел домой и говорил: "Давай сексом займемся?" - Не могу, у меня месячные. - Тогда орально - Не могу, у меня стоматит. - Тогда анально - Геморой. - А в ухо хочешь? - А это как? - А вот так во во!! и я о том же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 На хер посылали, это было. Но не жаловались... Бора, надеюсь их посыли были в виртуальном пространстве??? Ваша руки чисты? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 а может лучше этот? [ATTACH]34995[/ATTACH] тада лучше вотэто:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 упс.. не получилось.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 .................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 [ATTACH]35013[/ATTACH] .................. :fool::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 [ATTACH]35013[/ATTACH] .................. Ой! Хочу такой пультик и того, кто этим пультиком управляется! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только одно условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы мое имя даже не упоминалось. Кончено. Кукушка, профессор Преображенский не такую бумажку просил?:D не знаю! Однако Человеку без документов строго воспрещается существовать! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Честное слово, мало кто жаловался. На хер посылали, это было. Но не жаловались... это такие ролевые игры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Бора, надеюсь их посыли были в виртуальном пространстве??? Ваша руки чисты? :D Я перед этим всегда руки мою (и не только руки). А посылы... Не только в виртуальном... Доводилось слышать и ужасные фразы, типа "Перестань! Не видиши- я посуду мою..." или того хуже "Не смей! Здесь холодно!". Руки чисты, а помыслы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 это такие ролевые игры? На коньках пробовал, а вот на роликах не доводилось. Хотя можно попробовать поиграться и на роликах! Поржем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 На коньках пробовал, а вот на роликах не доводилось. Хотя можно попробовать поиграться и на роликах! Поржем! А в гамаке и на лыжах не хочешь попробовать? Будет очень прикольно!!! Я так думаю, я не пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 А в гамаке и на лыжах не хочешь попробовать? Будет очень прикольно!!! Я так думаю, я не пробовал. Нужно было, лет 20 назад пробовать, а сейчас можно и девушку уронить. Вдруг из лыжных ботинок не успеет выскочить во время падения. Будет как в том анекдоте: Вы здесь девушку без ушей не видели? Нет, но девушка с х.ем во рту за угол побежала. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 в гамаке пробовал.. смеху много а толку мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 в гамаке пробовал.. смеху много а толку мало... Это было оговорено в Бр. контракте? Не было штрафа за то, что ...толку мало? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 в гамаке пробовал.. смеху много а толку мало... А ржал кто, участники или зрители? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 А ржал кто, участники или зрители? И гамак то же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 И гамак то же. Вот кто-то головой о забор бился, когда наблюдал тихонечко из-за кустиков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 Это было оговорено в Бр. контракте? Не было штрафа за то, что ...толку мало? я же не сказал с кем пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 А ржал кто, участники или зрители? участники эксперимента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз