bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 это потому что у вас контракта нет Действительно, нет. Я же говорю, что "только по-любви". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Я вот подумал, бывают ли БК, в которых фигурирует такая сторона, как "теща"? Может в качестве "Третейского судьи"? скорее в качестве колыма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 йопт... Пойду ка почитаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Бывают :D Можно определить обязанность мужа содержать жену и ее маму. Вы совесть имеете? Написать такое в 12 часов ночи. Я теперь не усну... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 йопт... Пойду ка почитаю. :D:D:D:D:beer: особенно то, что мелкими буковками ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 ну если бы я начинала жизнь с Ринатом Ахметовым или на крайний случаай с Биллом Гейтсом, то возможно я бы их поняла Но наверное не в других случаях Кстати, встречный вопрос - встречаете Вы женщину своей мечты, предлагаете ей руку и сердце, а она вам вместе с сердцем брачный контракт подсовывает, Вы как бы отреагировали? Чистая статистика Послал бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Вы совесть имеете? Написать такое в 12 часов ночи. Я теперь не усну... там Вам то чего, у вас же все по любви! По любви и тещу содержать будете, куда ж уже с подводной лодки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 скорее ее на Колыму Подправил. (Тарасика школа). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Послал бы... ну и мучались бы потом без жены и без контракта ... ))) Кстати, а Вам есть что терять? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 там Вам то чего, у вас же все по любви! По любви и тещу содержать будете, куда ж уже с подводной лодки? Разве я писал где-нибудь о страстной любви к теще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Разве я писал где-нибудь о страстной любви к теще? ну здесь любовь не обязательна, можно ограничиться чувством долга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 ну и мучались бы потом без жены и без контракта ... ))) Кстати, а Вам есть что терять? ))) Есть! Жена, дочь... А дом, квартиру, дачу, машины я еще куплю или построю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Есть! Жена, дочь... А дом, квартиру, дачу, машины я еще куплю или построю. ВО! Наконец-то! Ну настоящий мужчина!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 ну здесь любовь не обязательна, можно ограничиться чувством долга И я о том же, не обязательна. Для того, чтобы возникло "чувство долга", нужно что-нибудь одолжить. А я не одалживал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 И я о том же, не обязательна. Для того, чтобы возникло "чувство долга", нужно что-нибудь одолжить. А я не одалживал. Долг - это прежде всего то, о чем думаешь с отвращением, делаешь с неохотой и чем потом долго хвалишься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Это Куку о супружеском долге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Долг - это прежде всего то, о чем думаешь с отвращением, делаешь с неохотой и чем потом долго хвалишься Это, надо понимать - о "супружеском" долге??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Не спится мне... А вы тут нафлудили- то, нафлудили.:D Я почитала, и думаю,- а если бы ко мне мой Любимый с БК подвалил,- послала бы? Послала... Хотя квартира тогда была у меня. Но мы сразу стали говорить на всё, что было- " наше". И даже в голову не приходило никогда,- что всё это можно делить. Но люди- то все разные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Я тут теорию брехни смотрю. вот какую процедурку надо сомневающимся проходить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Но люди- то все разные А жизнь то у всех - одна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Это Куку о супружеском долге? именно! Супружеский долг для меня это принятие родственников мужа! А все остальное сплошное удовольствие )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 именно! Супружеский долг для меня это принятие родственников мужа! А все остальное сплошное удовольствие )) А если муж - сирота, то тогда не жизнь, а малина??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 А если муж - сирота, то тогда не жизнь, а малина??? малина это если еще на работу не нужно ходить )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 малина это если еще на работу не нужно ходить )) Вам так мало надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Вставлю свои пять копеек...Собирался я как-то жениться...Бывает такое.Были у меня деньжата (было такое),а квартиры не было-жил с мамой...Жена тоже жила с родителями.И назначили мы уже дату свадьбы-а квартиры все нет.Будущая супруга хотела чего-то там такого (а трешка тогда 6-7 куе стоила-было-же время),короче довыбиралась-как цены скаканули-еле успели однокомнатную купить (за что я ей и судьбе благодарен-не жил бы теперь в доме,если-бы трешка была) И вот такая ситуация-месяц до свадьбы,я дал задаток...Можно ждать 2 мес,а можно дать 300 у.е -ускорить БТИ-и квартира будет куплена до брака-на меня...Заикнулся с мамой об этом...Так она меня так отругала!!!! - Если ты СЕЙЧАС уже о разводе думаешь и разделе имущества-нахрен ты женишься?Ищи другую женщину...С кем не будешь об этом думать.Ведь судьба поломается ,судьба детей будущих-а ты какое-то гавно-квартира,шмотки,деньги... Подумал я секунду-а действительно...Вот и съэкономил 300 уе... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз