Mentor Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Mentor! Мы бы задумались, Это слишком много - достаточно будет (хотя бы) ознакомится с мануалом по монтажу (предоставляемым заводом-изготовителем) Пы.Сы. Минимум - в 4-х точках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 А крашенный шифер тоже выгорает? Или просто краска облазит? Нет ли у кого фоток такого шифера? Со временем выгорает. Но равномерно и не заметно. Мне пришлось поменять через два года пару шиферин. Благо после монтажа из пачки оставалось в гареже штук 5. Так после установки на крышу эти пару листов ощутимо отличаются от остальных. думаю что после годика на крыше они постепенно уравняются в цвете. себе заказал здесь (ссылка устарела) они в обухове, но высылают Новой почтой. цвет у них не как на сайте - а серый я у них брал пару лет назад. Цвет был коричневый. Идеально подходил под цвет шифера. А вообще цвет там пофигу. Его практически не видно после монтажа. А гребенкой полностью доволен. выполняет свои функции на все 100%. Вопрос к ТОГО и Крышнику: приемлемо ли такое количество, расположение шурупов на шифере Эко Дах. Шифер 1000х1130, ската в 30град., обрешетка 50х50. Шурупы комплектации ТОГО, подрезанные до 100мм. Мои кровельщики говорят что так достаточно и даже есть запас прочности. Шурупы потпускайте. Шляпка колпачков не должна быть расплющеной. Должен быть как раз этот зазор (сантиметр) который и обеспечивает шляпка под шуруп. У меня как раз по этой причине пару листов треснуло через пару лет в жаркую погоду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Togo Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Анонсований більше півроку тому лист 875*475 мм, з'явився на дахах і в наших краях. На жаль, крім телефону нічого не було, тому за якість вибачайте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Выложу пару фотографий с Балаклеевским шифером. Европрофиль, резанный пополам. Пока что накрыл только половину ската. Впечатления нормальные. Много мороки с подрезкой углов. Часто подрезаем, примериваем, потом оказывается надо еще где-то доподрезать... Болгарка все время должна быть под рукой. Как и шуруповерт с дрелью. Если погода не ухудшидся, то надеюсь на этих выходных докрыть весь скат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Много мороки с подрезкой углов. Мы подрезали на месте, не так много мороки ЗЫ Он у вас сейчас "пятнистый", но потом цвет выровняется. У нас уже везде одинаково, вот только пыль от пылюки полностью наверн уйдет только со снегом)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 лист 875*475 мм, з'явився на дахах і в наших краях А где он есть живьём ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Togo Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 А где он есть живьём ? По Одеській трасі, якщо їхати в Київ, то перед Глевахою, з'їзд за заправкою Лукойл, рестораном Очаг, там де літак в полі стоїть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Результаты эксплуатации эко-даха зимой. Короче, необходимо ставить снегозадержатели. У нас ведь как, продать, продали, а про то, что снег не держится на эко-дахе, не предупредили и снегозадержателей под эко-дах нет. Только у компаний, торгующих импортным материалом. На вторую-третью зиму снег слетает вместе с краской. Вот такие дела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 На вторую-третью зиму снег слетает вместе с краской. Фото есть? А то как-то слабо верится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Фото есть? А то как-то слабо верится.... Приезжайте, покажу. Снег коричневый. Вы продавец? На счет слабо верится, я вас не агитирую, у меня две крыши экл-дах, сижу теперь и думаю, что будет дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Приезжайте, покажу Ну, наверное все форумчане приехать посмотреть не смогут . А вот, если бы вы выложили фотографии, то посмотреть бы смог любой желающий и принять решение... И вам сказать спасибо, за предупреждение и информацию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Сфотографировать что? Коричневый снег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Приезжайте, покажу. Уже выезжаю, ага... Сфотографировать что? Коричневый снег? Как минимум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Уже выезжаю, ага... Наверное уже накрыли крышу, поздравляю Как минимум Сейчас пойду сдую свежий снежок и буду вчерашний фотографировать. Только бы меня никто не застал за этим занятием. Думайте что хотите, я предупредил, а вы уже принимайте решение: ехать-неехать, крыть-некрыть, верить-неверить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhdanok Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 снег не держится на эко-дахе Подтверждаю. На битумке и обычном шифере держится лучше. На металлочерепице хуже. На ЦПЧ и керамике также. Вокруг много соседей - есть возможность сравнить. На вторую-третью зиму снег слетает вместе с краской. Не правда. Вчера вернулся с дачи. На крыше Эко-дах. Наблюдал сход снега и льда на протяжении всего дня. Краска держится как новая. Никаких царапин, и, уж тем более цветного снега, нет в помине. Фотографировал (правда не шифер отдельно, а домик). Доберусь домой, смогу выложить фото в подтверждение моих слов. Мой шифер начал зимовать третью зиму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Не правда. Т.е. по вашому, я это придумал? Зачем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Сейчас пойду сдую свежий снежок и буду вчерашний фотографировать Так просьба ведь не снег фотографировать а шифер на крыше... Снег, тем более прошлогодний вчерашний, вряд ли кого-то из форумчан интересует. А вот как поведет себя на их любимой кровле тот или иной материал, наверное беспокоит и очень сильно. верить-неверить Дело не в том, чтобы верить или не верить. А в том, что современные средства (фотокамеры на любом из мобильников), интернет, позволяют увидеть то, для чего раньше надо было ехать за тридевять земель и тратить на это уйму времени (и денег). Так давайте пользоваться современными возможностями. Будущий застройщик посмотрит ваши фото с облезлой краской и сам будет решать. Может там и не так все печально. Для одного застройщика маленькая царапина, которую не разглядишь и с 2 - метров - это уже трагедия. А другой смотрит на данную проблему философски - мол вечного ничего не бывает. Ну поцарапалась ну и ладно. Главное не течет. Так вот фотографии дадут каждому (и первому и втрому) намного больше информации, чем 5 страниц текста P.S. Лично у меня крашенный в массе балаклейский европрофиль. Так что я, как бы лицо не заинтересованное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Ну поцарапалась ну и ладно. Главное не течет. Именно так и хотел написать пару постов назад) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhdanok Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Т.е. по вашому, я это придумал? Зачем??? Я не пытаюсь спорить с Вами и что-то доказывать. Целью моего поста было оставить свои впечатления от эксплуатации данного вида кровли, а они у меня только положительные. Ведь это форум, люди обмениваются опытом, выбирают материалы для строительства... Насколько я помню, гарантия на покраску у Эко-Дах около 10 лет. Если у Вас такие серьезные проблемы, обратитесь к представителям завода-изготовителя. Это же классический гарантийный случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Крыша - коричневая, исследовать эко-дах, лезть на второй этаж на крышу сейчас не вижу смысла. А вот снег упал с крыши - коричневый, это факт и что будет дальше с ним не понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhdanok Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 А вот снег упал с крыши - коричневый, это факт и что будет дальше с ним не понятно. Связывайтесь с продавцом. У кого Вы покупали Эко-Дах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Я не пытаюсь спорить с Вами и что-то доказывать. Целью моего поста было оставить свои впечатления от эксплуатации данного вида кровли, а они у меня только положительные. Вот и оставляйте свои впечатления, а не комментируйте мои, тем более обвиняя меня в обмане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhdanok Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Вот и оставляйте свои впечатления, а не комментируйте мои, тем более обвиняя меня в обмане К сожалению на форуме очень много продавцов, которые пытаются создать конкурирующим товарам плохую рекламу. Маскируются под застройщиков, прорабов и т.п., и льют много грязи на конкурентов. В Ваших постах, к сожалению, прослеживается подобная тенденция: - представить фото подтверждения Вы отказываетесь; - мой вопрос, у кого покупали шифер игнорируете... Читая все это, что я могу еще подумать? ПыСы. Если у Вас возникнут сомнения, что я не простой частный застройщик, а продавец Эко-Даха, могу подтвердить фотокопией чека на приобретение товара, фотоотчетом возведения кровли, есть некоторые форумчане, которые приезжали ко мне смотреть на шифер "вживую"... Я свой шифер купил у Андрея Togo, а Вы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 У нас вторая зима под Эко-дахом коричневым. Начало второй. Краска держится, со снегом не слазит. Довольны материалом на данном этапе полностью. Покупали у Николая- Крышник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 У нас вторая зима под Эко-дахом коричневым. Начало второй. Краска держится, со снегом не слазит. Довольны материалом на данном этапе полностью. Покупали у Николая- Крышник. ооой, аж страшно стало Эко-дах бордовый, свежесмонтирован, вроде снег не красит, но буду смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз