yuratka Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 хотя кажется что строительство не движется вообще - все равно каким то образом добрался я и до обустройства участка - площадки, дорожки и т.д. поделитесь информацией: 1. больше всего интересуют цены на работу на сегодняшний день - мои запросили за брусчатку 6 см толщиной 20 долларов за м2 - куда входит - выемка грунта, щебенка / трамбовка, бетонирование (там где ездят машины), гарцовка и непосредственно укладка брусчатки и бордюров. Я как всегда думаю что они погорячились и как всегда нам надо приходить к компромису - предлагаю им перевести все отдельные работы на объмы: грунт - 100грн м3, бетон - 300грн м3, укладка брусчатки 100 грн м2, бордюры - 25 грн мп. Где я не прав? 2. брусчатка - где брать - мне нравится разноцветный *** 3. какие либо еще советы или предостережения бывалых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Вот тут цены на укладку от мандарина (ссылка устарела) Там же много всяких ***ов... В основном цена укладки определяется масштабом подготовительных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Могу предложить бригаду Фэмщиков с Борисполя.Ложат качественно и быстро,професионалы.Цена зависит от подготовки,сложности,от сроков. 0679281096 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuratka Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Ой спасибо Вам огромное - так вовремя, то что мне надо - да еще и прямо под боком, да еще и по расценкам полная раскладка чтобы торговаться со своим прорабом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuratka Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Киев Песок спасибо за предложение бригады. У меня бригада есть - вопрос прийти к согласию по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 сегодня ложат ФЕМ 65 м. кв .......... 50 грн за все - копание, щебень, гарцовка, ФЕМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 сегодня ложат ФЕМ 65 м. кв .......... 50 грн за все - копание, щебень, гарцовка, ФЕМ это если объем от 500м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 это если объем от 500м3. а вы пол в кубах считаете ? или очипятка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 а вы пол в кубах считаете ? или очипятка это без подрезки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 это если объем от 500м3. "Наша компания сделает по такой цене" - надо было добавить, а не судить столь категорически о других исполнителях. Вы же не один такой себе на белом свете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз