genazvale Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 де у нас можно купить такие штуки и по чем? заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 готовые в новой линии видел, а вообще легче заказать любому жестянщику, выйдет дешевле и под нужный размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 из оцинковки не хочу. хочу из этой покрашеной фигни, не знаю как называется... может есть у вас контакт "любого жестянщика"? а в эпицентре где это продается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 из оцинковки не хочу. хочу из этой покрашеной фигни, не знаю как называется... может есть у вас контакт "любого жестянщика"? а в эпицентре где это продается? 067-564-13-21 Саша, я занимаюсь, набери, решим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 из оцинковки не хочу. хочу из этой покрашеной фигни, не знаю как называется... может есть у вас контакт "любого жестянщика"? а в эпицентре где это продается? ты знаешь , я колпак на трубу заказывал на фирмочке - на углу гагарина/телевизионная - возле светофора - "металлочерепица" , из того же материала что металлочерепица , возможно делают . Т.е. оцинковка + полимер . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 "любой жестянщик" делает не с простой оцинковки, а и с хорошо прокрашенного листового железа. телефонов нет, как найти: -только поворачиваешь с Зап. Шоссе на шинную, метров через 50 - справа ворота (вторые, первые - металлобаза). -как только съезжаешь с моста если ехать с 12 кв на тополь - сразу направо; -на третем тополе видел; -на 12 квартале напротив милиции себе заказывал там всякие "ветровые фермы" и "капельники" на крышу, в большой объёме, получилось очень красиво под коричневую церепицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Я все гнутые изделия заказываю сейчас в Забирье. Делают за один день, цвет и фактуру (глянец, мат) выбираю по образцам, цены приемлемые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Я все гнутые изделия заказываю сейчас в Забирье. Делают за один день, цвет и фактуру (глянец, мат) выбираю по образцам, цены приемлемые. надежда , 500 км для заказа изделий - неприемлемо ... это днепропетровский раздел . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 да уж, с Киева далековато везти. да и у нас цены на жесть и гнутые изделия совсем небольшие. мне например на крышу метров 70 (погонных) гнутых и окрашенных планок (там было куча поворотов, загибов для крепления, для отражения воды и снега и т.д.) вышло чуть более тысячи гривень с доставкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 "любой жестянщик" делает не с простой оцинковки, а и с хорошо прокрашенного листового железа. а краска выцветает и растрескивается . Понятно что разные бывают , но итог может быть тот же . Металлочерепицу подкрашивали - уже заметна разница в цвете . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 а краска выцветает и растрескивается . Понятно что разные бывают , но итог может быть тот же . Металлочерепицу подкрашивали - уже заметна разница в цвете . пока крыше 2 года, полёт нормальный как потрескается - отпишусь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 надежда , 500 км для заказа изделий - неприемлемо ... это днепропетровский раздел . Ну и трудно ему написать, там, где фото в углу у всех, что он из Днепра? У меня в навигации разделы не высвечиваются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 2 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 ему не был трудно, только зачем, если это сздано в разделе Днепропетровск указывать, что нужно в Днепре?! мужики, сориентируйте в цене. сколько "нормально", а сколько "дофига"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rysya Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 де у нас можно купить такие штуки и по чем? заранее спасибо! у меня тут визиточка заволялась, текст такой -ЧП Воробьев ("Старый Жестянщик"), изготавливает планки из оцинкованной нержавеющей стали, водосточные и т.д. ит.п ... колпаки и парапет на забор, 7881616, 067 2565480, 068 4082251, выставочный зал -артема 49, шинная 21, цех шинная 21а. Мне не приходилось обращаться поэтому ручаться не могу, но как вариант смотрите сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 10 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 всем спасибо за советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad4321 Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Я кстати заказываю эти все гнутые элементы на ул. Дарвина 33 (это выше Троицкого рынка на 4 улицы) тел. 789 40 74 и 096 302 12 26 Качеством доволен)))):D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз