Гість S.R. Опубліковано: 10 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2007 Удалено автором без объяснения причин и мотивов. Все вопросы адресуйте Модератору (Модераторам) настоящего Форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість S.R. Опубліковано: 10 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2007 Удалено автором без объяснения причин и мотивов. Все вопросы адресуйте Модератору (Модераторам) настоящего Форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 10 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2007 Зачэм абижатса. Ряром есть тема про пенопласт и Аlyak, уже раз десять бросал перчатку вызова, да все тишина. А тема которую закрыл модератор называлась, " Какая разница между пенопластом и екстр-м полистиролом?" И судя по начавшимся ответам в теме, никто не собирался выяснять разницу между этими материалами. Решение Lghomerа поддерживаю, хотя тема (именно разница между материалами, а не междусобойчики), для меня очень интересна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2007 Вот и не возникает НИКАКОГО желания расставлять точки над «I» (довольны ?) после того как любой Lghomer, который только «будет заселяться» забредет невзначай на Форум и походя отрубит – «Закрыл,,,,, я.». Ну прям Иисус Христос из Одессы. Тьху. 1. Не советую на меня делать "тьху". 2. Я не любой Лгхомер - я единственный. 8) 3. Если меня не видно в списках присутств. в данный момент - не означает, что меня нет. :wink: Причина закрытия темы почему-то сразу стала понятна snitsar - а, Вам - Нет??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2007 Удалено автором без объяснения причин и мотивов. Все вопросы адресуйте Модератору (Модераторам) настоящего Форума. 1. Отвечаю, для непонятливых - исходя из того, что Вы вчера, свой пост, по-редактировали - Вы сомневаетесь в моей "настоящности"? Или в моих возможностях на этом форуме? 2. Вам-бы, да и не знать, что в правилах форума, пунктик имеется - о не обсуждении действий модераторов...??? Тем бол., что Вам аж два человека объяснили - причину закрытия темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 24 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 Удалено автором без объяснения причин и мотивов. Все вопросы адресуйте Модератору (Модераторам) настоящего Форума. ... исходя из того, что Вы вчера, свой пост, по-редактировали - Вы сомневаетесь в моей "настоящности"? ... Увы, Сергей удалил все свои сообщие/статьи на форуме. И подозреваю что с 11 числа сюда (на форум) больше не заходил и не зайдет принципиально. А жаль, статьи были интересные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 24 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 Блин, опять 25... детский сад какой-то... %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 В гугле они ещё проиндексированы. То, что мне было интересно я уже сохранил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 Дааа, слов нет, много букв... От опытного интернетчика, даже и не ожидал такого.... 8) Хорошо хоть мои ответы "порезать" не мог.... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2007 Сергей Ружинский может вы хоть мне объясните свои поступки? Зачем статьи удалили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 3 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2007 Сергей Ружинский может вы хоть мне объясните свои поступки? Зачем статьи удалили? А что тут объяснять? Человек писал-писал, а в замен ни денег, ни славы, а одни "наезды", вот и нервный срыв у него таким образом, сказался в этом форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 3 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2007 Ребята а вам бы изменить правила. Если каждый автор решит сжечь свои твореньня то библиотеки не будет. На форуме с которого я к вам пришел на третьи сутки если не проспался то твои посты достояние форума и изменить их низя никогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз