рыбак Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 вот эта- походу лишь жалкая подделка в сравнении с вашей- www.favoritesveta.ru/cgi-bin/lusters/index.pl?text=elem&i=173 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 Уточню сколько стоит бронированный брабус, дествительно страшновато без охраны. Есть ещё идеи как мне теперь из квартиры не боятся выходить? че-то я очкую у вас на крыше площадка для посадки вертушки есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 ...сижу гляжу в окно и тихо очкую.... есть мысль взять за концепцию "Бриллиантовую руку" для пущей консперации. Правда прийдется пожертвовать каркасом, но возможно удастся сохранить драг.модули для переправки в овшор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 у вас на крыше площадка для посадки вертушки есть ? 9 этаж, есть место под спутниковую антенну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 ...сижу гляжу в окно и тихо очкую.... неплохо былоб и автарку сменить на какую нить замыленную. по фотке найти могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 11 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 прочтите , на ночь- www.idsas.ru/page.php?al=ograblenie_kvartir Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 11 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2009 поздно пить Боржоми, буду искать подставного продавца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сёма Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 Если никто не скажет сколько стоит куплю за 100 грн мне такие стекляшки нужны. Если у кого есть такого плана со стекляшками пишите куплю. Могу забрать арматуру (если в хорошем состоянии) , а то в моей патроны рассохлись и рассыпались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2009 мне нравиться поворот постов ветки :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Могу забрать арматуру (если в хорошем состоянии) , а то в моей патроны рассохлись и рассыпались Семен Семеныч.:D Эта люстра не продается. Это ж как переходящий вымпел передовикам соц. соревнования на форуме. ЕЕ только получить можно из рук владельца, да и то не больше, как на 3 суток. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 отдыхал на даче, посему не отвечал. Выходные провел на даче, все отлично Люстра в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 отдыхал на даче, посему не отвечал. Выходные провел на даче, все отлично Люстра в продаже Еще бы, с такой люстрой и не все отлично... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 отдыхал на даче, посему не отвечал. Выходные провел на даче, все отлично Люстра в продаже дачка я так понял в Форосе , как минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 не, все намного скромнее зато тепло и уютно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 не, все намного скромнее зато тепло и уютно прибедняетесь , с такой-то люстрой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Вот народ - не себе не людям, чего вы мне тут цены поднимаете:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Вот народ - не себе не людям, чего вы мне тут цены поднимаете:lol: а вам нужны Потом непонятки с продавцом ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласка Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 У меня очень похожая люстра была в 80х, когда мы с мужем только переехали в Киев, она мне очень нравилась, особенно когда в квартире практически ничего не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 :lol: жжошь моя девушка оценила внимание к её маникюру:D Народ оценил уровень сатиры от Беса... Имхо люстра - - так себе - -не чехия. Стекло литье а не шлифовка вроде. Но ничего - красиваяю Тебе если нравиццо - оставляй... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Радует что хоть кто-то по теме говорит:D у, так ей уже под 30 лет, скоро реально в музей можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 на базаре, кембрик по размеру - и не нужны никакие закрутки ;) А МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ СКРЕПОК -- НЕ ПОЛУЧИТСЯ ? МОЖНО НЕ ИЗ ОБЫЧНЫХ А С ПЛАСТИКОВЫМИ ПОКРУТИЯМИ - -РАЗНОЦВЕТНЫМЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 И у меня такое есть.. Думаю где-то 80-х годов, производства. СССР. Досталась от жены "приданным". Поездила она со мной, когда я военным еще был. Теперь плавно перекочевала на сдаваемую квартиру. Служит там. Банальное стекло. От этого и вес. Стоимость имеет - пиво! правда не много, и не самого вкусного. ИМХО если пролежит еще лет 50, станет антиквариатом.... А тема, то разрослась!!!!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 дачка я так понял в Форосе , как минимум. Не, пригород Парижа! Лувр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 У меня очень похожая люстра была в 80х, когда мы с мужем только переехали в Киев, она мне очень нравилась, особенно когда в квартире практически ничего не было. Это намек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Радует что хоть кто-то по теме говорит:D у, так ей уже под 30 лет, скоро реально в музей можно ну тогда ещё по теме, это не ваша случаем люстра была ???-- "Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить,дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует,(а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги,вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:-"*лять током пи**ануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз