Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Спасибо! Буду со своими "плюшками". А "плюшки" - это у нас КТО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 А "плюшки" - это у нас КТО? Моя "плюшка" (надеюсь не прочитает, убила бы) не пойдёт. Буду адын. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Оказывается я ещё и рисовать умею... А какой сектор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 А какой сектор? Если доедите до выставки, мы Вас там встретим, тепленькие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 А какой сектор? Ещё разок : ВЦ "КиевЭкспоПлаза", павильон №2 вход Е (Украина, Киев, ул.Салютная, 2-Б) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Моя "плюшка" (надеюсь не прочитает, убила бы) не пойдёт. Буду адын. Конечно, узнает, прибъет. Вы же написали, будете со своими "плюшками". Оказывается, своя "плюшка" дома, а Вы с эскортом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Конечно, узнает, прибъет. Ох, Надежда! Умеете поддержать! Обнадёжить!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Ох, Надежда! Умеете поддержать! Обнадёжить!:D Да, уж. Меня хлебом не корми, умею именно так поддержать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavina Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 мы с мужем тоже постараемся прийти привет Григорию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Ну вот, набирается вполне компания, которая, скорее всего, после "чая" возгорит желанием потрогать-пощупать тот каркасный дом живьем. Может ко мне потом на просмотр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 мы с мужем тоже постараемся прийти привет Григорию Если жены у нас под кодовым названием "плюшки", то мужей замаскируем под какой продукт застолья? Гришу оставим ФАРАОНОМ, можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 На выставке буду обязательно, но вот в какой день, пока не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 На выставке буду обязательно, но вот в какой день, пока не знаю. Мы на субботу все подтягиваемся, ближе к раздаче буттербродов с "чаем"? Кстати, Гриша, "чай" с пятью звездачками всегда лучше, чем с тремя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 ...Гришу оставим ФАРАОНОМ, можно? я согласен... ..."чай" с пятью звездачками всегда лучше, чем с тремя намёк понял...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 у меня ващще завал....: сегодня окончательно сдал пояснительную записку и чертежи на проверку....... с завтра до воскресенья - включая дорогу - "чай".... а в понедельник защита ДИПЛОМА...... вот это драйв!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Если жены у нас под кодовым названием "плюшки", то мужей замаскируем под какой продукт застолья? Гришу оставим ФАРАОНОМ, можно? Для мужей кодовое название - "пирожки с яйцами" - очень вкусно и близко к истине!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Для мужей кодовое название - "пирожки с яйцами" - очень вкусно и близко к истине!:D Ну, обычно, из практики кулинарии, такие пирожки стряпают с луком и яйцом Но кодовое название очень даже зачетное Теперь будем конкретно отписываться, сколько плюшек и пирожков с яйцами подойдут в субботу ближе к обеду к павильону ФАРАОНа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Для мужей кодовое название - "пирожки с яйцами" - очень вкусно и близко к истине!:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 А для тех, кто прийдет в незачетное время, чаю нальете? Можно без звездочек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 А для тех, кто прийдет в незачетное время, чаю нальете? Можно без звездочек! и чаю... и кохве...и со сливками мона...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 и я хочу ))) симпатичный каркасничек присмотреть на дачу ))) будущую )) а по времени во сколько? а то обед время растяжимое.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 и я хочу ))) симпатичный каркасничек присмотреть на дачу ))) будущую )) а по времени во сколько? а то обед время растяжимое.. если про дачу... - то с четверга по субботу.... а если на "чаёк" , то после 12 в субботу...думаю как раз будет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 и я хочу ))) симпатичный каркасничек присмотреть на дачу ))) будущую )) а по времени во сколько? а то обед время растяжимое.. Ага, Маша. Присмотришь себе симпатичный каркасничек в другом павильоне, а на "чай" к 12 к павильону Фараона? :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 Ага, Маша. Присмотришь себе симпатичный каркасничек в другом павильоне, а на "чай" к 12 к павильону Фараона? :) да я думала и чай, и каркасничек... и все у Фараона (сайт уже наизусть учу) да и какой из меня чай - я ж за рублем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 да и какой из меня чай - я ж за рублем.... Что, с выставки прямо в Россию за рыбой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз