Ника_1 Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Люди, посоветуйте хороших фильмов. Жанр не имеет значения( кроме ужастиков плиз) Хочу накачать из торрента фильмов... ПС: смешных комедий советуйте и побольше СПС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Продолжение про щенков вышло, Рождественская пятерка И предыдущая часть, космические друзья, ржачная, особенно русский космонавт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Люди, посоветуйте хороших фильмов. Жанр не имеет значения( кроме ужастиков плиз) Хочу накачать из торрента фильмов... ПС: смешных комедий советуйте и побольше СПС! Из старых, которые нравятся: Слушатель, От 180 и выше, Спросите Синди Миллион в брачной корзине Сабрина (1995) Душевные фильмы Из мультов: Расплющенный космос Футурама Хотя мне кажется, что это проще из сетей накачать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 каникулы строгого режима - сразили наповал )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 каникулы строгого режима - сразили наповал )))) да неплохо!! посмеялась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Из старых, которые нравятся: Слушатель, От 180 и выше, Спросите Синди Миллион в брачной корзине Сабрина (1995) Душевные фильмы Из мультов: Расплющенный космос Футурама Хотя мне кажется, что это проще из сетей накачать спс за страые фильмы! сидела вспоминала чего хочу , но кроме служебного романа и москва слезам не верит ничо не могла вспомнить!!! Миллион в брачной -супер!! скачаю Остальные не все видела, но все равно спс буду качать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Продолжение про щенков вышло, Рождественская пятерка И предыдущая часть, космические друзья, ржачная, особенно русский космонавт не поняла, а как фильмы называются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 спс за страые фильмы! сидела вспоминала чего хочу , но кроме служебного романа и москва слезам не верит ничо не могла вспомнить!!! Миллион в брачной -супер!! скачаю Остальные не все видела, но все равно спс буду качать! У меня Служебный роман и Москва.. постоянно висят в папке видео. Это классика.. А перечисл выше - приятно и тоже (для меня) классика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 ПС: смешных комедий советуйте и побольше СПС! вчера ночью посмотрел "мальчишник в лас-вегасе", 3 часа ночи, жена с ребенком спят а я ржу сдержаться не могу, зачетный фильм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 вчера ночью посмотрел "мальчишник в лас-вегасе", 3 часа ночи, жена с ребенком спят а я ржу сдержаться не могу, зачетный фильм ну что сказать))) дурацкий но немногосмешной фильм...особенно развязка посмешила, ну как они доперли что тот на крыше на 4 с минусом фильм Знаете какую комедию я люблю "Без чувств" СУПЕР! вот где реально насмеяться можно!! Смотрели?? кто смотрел?? как вам? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 "Постучаться в небеса" (Knocking on the heaven door) "Танцующая в темноте", "Догвиль", "Охота на оленей" (Эти три для меня - из тех что "порвали" душу) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 "Постучаться в небеса" (Knocking on the heaven door) "Танцующая в темноте", "Догвиль", "Охота на оленей" (Эти три для меня - из тех что "порвали" душу) хм.. знакомые названия, Догвиль кажется Николь Кидман снималась...не видела эти фильмы..Почитаю анотации к ним, спс! если что скачаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 хм.. знакомые названия, Догвиль кажется Николь Кидман снималась...не видела эти фильмы..Почитаю анотации к ним, спс! если что скачаю Режиссер Догвиля и Танцующей - Ларс фон Триер. В Танцующей снималась Бьйорк, в Догвилле -Кидман, в Охотнике -Мерил Стрип (очень люблю эту актрису. Еще один фильм с ней, который меня покорил "Африка"). Очень рекомендую "Постучаться в небеса". История о двух парнях, жить осталось им обоим по несколько дней. При этом фильм - не трагедия, а комедия и триллер. Фильм - супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 "Постучаться в небеса" (Knocking on the heaven door) "Танцующая в темноте", "Догвиль", "Охота на оленей" (Эти три для меня - из тех что "порвали" душу) Только это не комедии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Только это не комедии Безусловно. Но ведь "Жанр не имеет значения( кроме ужастиков плиз)":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 пишите ещё....сам люблю посмеяться, но не знаю что норм посмотреть в доме только одни ужасы(( .....а так недавно пересмотрел сериал "побег из тюрьмы"...интересненько было, долго только)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 Последний был-"Царь". Вторично поражён игрой Мамонова после"острова" и Янковского (вечная память)-всю душу выложил. Фильм-не поржать, исторический. Рекомендую, так как есть над чем поразмыслить ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koller Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 Хатико: самый верный друг. правда не комедия, но полфильма рыдать будет каждый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 Хатико: самый верный друг. правда не комедия, но полфильма рыдать будет каждый спс! посмотрим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 Последний был-"Царь". Вторично поражён игрой Мамонова после"острова" и Янковского (вечная память)-всю душу выложил. Фильм-не поржать, исторический. Рекомендую, так как есть над чем поразмыслить ! смотрела рекламу....почитаю отзывы о нем, спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 А я люблю Уилла Смитта - "Без чувств" И "Правила съема: метод Хитча". Ну конечно же после обожаемоего "Иван Васильевич меняет профессию" ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 "Бар "Уродливый койот" (COYOTE UGLY) - такие фильмы я называю "Фильм- после которого хочется жить" Рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 Если не комедия, то посмотрите «Удивительная история Бенджамина Баттона» , "Преступник" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 Если не комедия, то посмотрите «Удивительная история Бенджамина Баттона» , "Преступник" вот кстати хотела этот фильм скачать!! я о ББ, говорите что стоит...все качаю Преступника не видела ПС : Накачала себе все серии Мисс Марпл /хвастаюсь/ не знаю как кому, а я обожаю этот сериал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 А я люблю Уилла Смитта - "Без чувств" И "Правила съема: метод Хитча". Ну конечно же после обожаемоего "Иван Васильевич меняет профессию" ))) скачала все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз