Stroim DOM Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 ))) Уже был этот фильм. Рекомендовали его. Я бы наклеил вот такую наклеечку для фильма Секрет... www.artlebedev.ru/everything/a-govno/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Миліе кости Фильм супер!!! Снят красиво, сюжет не предсказуемій, смотриться на одном діхании! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Смотрели вчера "Похмелье в Лас-Вегасе-2". Смеялся весь зал, все вышли с хорошим настроением. Ничего интеллектуального, просто ржачное кино. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Судя по первому похмелью, второе далеко не ушло.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Хамелеон Placard, Le Франция (2001) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) www.ex.ua/view/59942 Такого энергичного кино, наполненного весельем и положительным незлобным бунтарством я даже и не припоминаю. Жаль, что такой романтики уже, скорее всего, никогда не будет: кругом интернет и никакой цензуры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Рок-волна была уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хетфилд Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Из жизни акул юриспруденции: www.ex.ua/view/7019143 стрельбы нет, погонь нет - только интрига. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 25-й час, www.kinopoisk.ru/level/1/film/320/ даже не знаю что сказать, но фильм оставил сильное впечатление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Залечь на дно в Брюгге 2007 США, Великобритания Оч. нестандартное кино. Киллеры, страсти, кодексы чести, старинный город. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 25-й час, www.kinopoisk.ru/level/1/film/320/ даже не знаю что сказать, но фильм оставил сильное впечатление. вот неплохая ссылочка www.ex.ua/view/7673454?r=2,23775 буду просматривать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroyu Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 "На море", 2008 год, Россия. Актуальная комедия о летнем отдыхе. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 только с премьеры трансформеров,мне понравилось. спасибо за "джон кью" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Любовь: Инструкция по применению - мегапозитивний італійський фільм. П.С. В епізодичній ролі Мікеле Плачидо(Комісар Катані із "Спрута") П.П.С. В одній з головних ролей Моніка Белуччі 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Любовь: Инструкция по применению - мегапозитивний італійський фільм. П.С. В епізодичній ролі Мікеле Плачидо(Комісар Катані із "Спрута") П.П.С. В одній з головних ролей Моніка Белуччі Супер! Вчера как раз качнул. Сегодня смотрю! Монику буду смотреть бесконечно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Фильм "Счастливые люди". Давно не видел что-то подобное. НАСТОЯЩИЙ. Зацепил за живое. Рассказать словами нельзя.(ссылка на изображение устарела) Это нужно видеть. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 (ссылка на изображение устарела) Французы давно позавидовав высоким гонорарам снимают фильмы на американский лад. Не знаю хорошо это или плохо, главное что фильмов остаются с изюминкой. От этого фильма оторваться практически не возможно. Советую. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Вавилон www.ex.ua/view/167571?r=164141 Ничего личного www.ex.ua/view/7410 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Любовь: Инструкция по применению - мегапозитивний італійський фільм. МЕНЯ ХВАТИЛО НА ПОЛ ЧАСА.... "безбрачная неделя"разовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Фильм "Счастливые люди".... Спасибо, посмотрел с удовольствием. Для любителей черной комедии, в стиле "Криминального чтива".... - Zero 2 (Литва) 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Смотрел свою фильмотеку и нашел старый фильм про который как-то забыл. Три дня Кондора реж. Сидни Поллак, США 1975 г. в гл роли Роберт Редфорд Сюжет актуален и поныне. Очень интересно смотрится этот ...эээ...триллер() и сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Счастливые люди год назад смотрел. Классный фильм! Спасибо. П.С. После фильма, стал брать копченную корюшку к пиву )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 (ссылка на изображение устарела) Французы давно позавидовав высоким гонорарам снимают фильмы на американский лад. Не знаю хорошо это или плохо, главное что фильмов остаются с изюминкой. От этого фильма оторваться практически не возможно. Советую. блин класный фильм. сделан качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Сталкер — фантастический фильм, снятый на киностудии «Мосфильм» в СССР в 1979 году по мотивам повести «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких. Одно из наиболее значительных произведений в творчестве Андрея Тарковского, который говорил, что в нём он легально коснулся трансцендентного. Производство фильма сопровождалось множеством проблем и заняло около трёх лет. При проявке плёнки практически полностью погиб первый вариант, и картину переснимали трижды, с тремя разными операторами и художниками-постановщиками. Фильм получил Приз международного жюри на XXXIII МКФ в Каннах в 1980 году. Видели наверное многие, многие не до конца. Немного странный фильм, но классика! Мне понравился, оставляет в душе... даже не знаю что, но что-то оставляет. Любителям трансформеров не смотреть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 "Свой человек"разовый и длинный,но инересный;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз