-=Белка=- Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Фильм мог бы быть лучше, но подобные непродуманные моменты не дают ему шансов. Обидно что зрителя за лоха держат... "Тихоокеанский рубеж" - тоже ведь весь фильм сплошное противоречие законам физики и кинетики)))) Но зрелищный такой. Мы все фильмы сейчас смотрим в аймаксе, даже обычные, без 3Д. Очень отличается от обычных кинотеатров. Было интересно смотреть это кино до момента смерти героини Джуди Фостер. Кстати, не совсем понятно - она какого типа герой? Положительный или отрицательный? Как по мне - весь фильм сплошное противоречие. Люди за свои деньги сделали себе хорошо, засранцы на Земле развели грязищу, потом, как в 17 году - все поделили и стали равны. Латиносы, негры и белые. Заодно засрали и весь Эллизиум.)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 smotretfilmy.ru/news/bobro_porzhalovat/2011-06-27-643 Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает все для того, чтобы быть переведенным по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка. Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населенный грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, теплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзе.Человек , попадает на север Франции , где все говорят на суржике . Добрая семейная комедия. Реажно жобрый фильм )) э.. жобричного настожения))) э.. пы.сы.- текст поймет , кто посмотрит фильм ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Кстати, не совсем понятно - она какого типа герой? Положительный или отрицательный? Как по мне - весь фильм сплошное противоречие. Люди за свои деньги сделали себе хорошо, засранцы на Земле развели грязищу, потом, как в 17 году - все поделили и стали равны. Латиносы, негры и белые. Заодно засрали и весь Эллизиум.)))) Этим фильм и крут, а вот тупое мясо, которое началось между героем Деймона и "главным злодеем" вообще ни в какие ворота... А вообще класоввое деление общества и борьба за всеобщее равенство, это классическая тема современной фантастики в кино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 А вообще класоввое деление общества и борьба за всеобщее равенство, это классическая тема современной фантастики в кино. Все это фейк ( демократия) , как бы людей не старались сделать якобы равными. Через 5-10 лет в обществе все тоже самое не равенство. Какую бы историю любой страны не взять, везде одно и тоже самое повторяется. Революции - придумывают гении. Делают революции- руками фанатиков, а плодами революций всегда пользуются - проходимцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 а вот тупое мясо, которое началось между героем Деймона и "главным злодеем" вообще ни в какие ворота... Перегнули)) А вообще класоввое деление общества и борьба за всеобщее равенство, это классическая тема современной фантастики в кино. Настораживает такая тенденция. Тогда уж Америке не фильмы снимать такие надо, а просто открыть границу с Мексикой)) Кстати, о тенденциях))) в кинематографе. Посмотрели вчера и под конец фильма сложилась ситуация для модной нынче концовки. Я думала - так и будет. Героиня - женщина - погибнет, а два друга - мужчины - останутся жить вместе и воспитывать ребенка... Но нет. Видимо Америка еще не столь толлерантна))) Так что выжили все. Улыбнул момент, когда супергерой спрашивает разрешения у раненой тетки потрогать ее, оправдываясь, что это не сексуальное домогательство, а попытка ее спасти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 18 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2013 Реажно жобрый фильм )) э.. жобричного настожения))) э.. пы.сы.- текст поймет , кто посмотрит фильм ) Вы его советовали 14.07.2013. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2345560&highlight=%E1%EE%E1%F0%EE+%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC#post2345560 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Вы его советовали 14.07.2013. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2345560&highlight=%E1%EE%E1%F0%EE+%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC#post2345560 может быть ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 "Лучшее предложение" Отличный сюжет, отличная игра главного актёра. Фильм предсказуемый, но достаточно интересный на фоне последнего выхлопа.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Завершить историю / Очистить историю / Clear History Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Редкое явление для Голливуда - главный герой умирает... непродуманный момент - смерть героя после выгрузки инфы из мозга... Было интересно смотреть это кино до момента смерти героини Джуди Фостер Перегнули)) ... выжили все. Улыбнул момент, когда ... ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему то мне кажется, что ваши сообщения очень даже подпадают под понятие спойлер и данная тенденция меня лично ну совсем не улыбает .... думаю не я один буду крайне признателен ... :roll: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 "Лучшее предложение" Отличный сюжет, отличная игра главного актёра. Фильм предсказуемый, но достаточно интересный на фоне последнего выхлопа.... #2781, я уже советовал этот фильм. Не могу с Вами согласится что фильм предсказуемый. Как говорится "лихо закручен сюжет..." Фильм спокойный (семейный) без стрельбы, погонь и мордобоя.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему то мне кажется, что ваши сообщения очень даже подпадают под понятие спойлер и данная тенденция меня лично ну совсем не улыбает .... думаю не я один буду крайне признателен ... :roll: Ну тогда лихо закрученный детектив " Садовник убийца" Вас вряд ли заинтересует :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Что-то темка заглохла. Вот недавно посмотрел: Джек Ричер / Jack Reacher неизвестный снайпер отправляет на тот свет пять человек в самом центре города. Полиция довольно быстро вычисляет стрелка. Однако обвиняемый отрицает свою вину и требует найти Джека Ричера. Последнему придется приложить максимум усилий, чтобы доказать невиновность снайпера и распутать непростое дело, в котором замешаны русские эмигранты. Хоть и не любитель жанра но фильм смотреть было интересно. Непонятно чем закончится и куда ведет сюжет. Кино хорошее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 "Лучшее предложение" Отличный сюжет, отличная игра главного актёра. Фильм предсказуемый, но достаточно интересный на фоне последнего выхлопа.... на фоне последнего выхлопа - шедевр! Добавлено через 10 минут Что-то темка заглохла. Вот недавно посмотрел: Джек Ричер / Jack Reacher неизвестный снайпер отправляет на тот свет пять человек в самом центре города. Полиция довольно быстро вычисляет стрелка. Однако обвиняемый отрицает свою вину и требует найти Джека Ричера. Последнему придется приложить максимум усилий, чтобы доказать невиновность снайпера и распутать непростое дело, в котором замешаны русские эмигранты. Хоть и не любитель жанра но фильм смотреть было интересно. Непонятно чем закончится и куда ведет сюжет. Кино хорошее. Так в конце фильма фраза от русского мафиозника Цитата: Нам никогда не хватит, мы берем все, что можно взять Классика... До этого фильма Тома Круза и актером то не считал("Человек дождя" был очень давно)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OsevDim Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Если хотите действительно ХОРОШИЙ фильм, попробуйте посмотреть Девида Линча "Человек - слон" ((ссылка устарела)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) на фоне последнего выхлопа - шедевр! Добавлено через 10 минут Почему то все хвалят, а ссылки не дают Нашел здесь kinomassa.net/1660-lechwee-predlozhine-2013-smotret-online.html в более-менее смотрибельном качестве и озвучке Змінено 3 вересня 2013 користувачем -enjoy- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Этот фильм наполнен позитивом и оптимизмом. Здесь даже в странных, плохих вещах видится юмор, хотя иногда смеешься не от души, а от плачевности ситуации. И все же в кинофильме «Прекрасная зеленая» присутствует намек на то, что мы не безнадежны, нам только нужно «отключиться от системы» и раскрыть свое истинное я. Фильм «Прекрасная зеленая» можно охарактеризовать как искреннюю и добрую фантастическо-философскую сказочку, в которой есть свои нестыковки, но которая пытается нас чему-то и научить, и показать (мечтательно) иную реальность, иное развитие общества и, несмотря ни на что, в сказке есть счастливый конец. Это кино предлагает нам альтернативу, пересмотр существующих «норм». P.S. А еще в картине «Прекрасная зеленая» люди, употребляющие мясо, названы хищниками :] kinobanda.net/film/1740/ приятного просмотра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 ваще то, люди, употребляющие мясо - есть всеядные - так как к мясу употребляются и иные вкусности, в частности растительного происхождения....))))))))))))))) Человек не приспособлен физически к питанию травою... мы ваще наглые рыжие морда, аля медведи - жрем все что двигается, растет или находится нами))))))))))))) так что не надо... а фильм надо бы посмотреть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Swega Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Да, фильм "Лучшее предложение" очень сочный фильм, в особенности из - за финального виража))) А Джек Ричер ... так себе. Только из - за Тома Круза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 (ссылка устарела) Своенравный ветеран гражданской войны в США Джон Картер (Китч) в результате ряда вселенских недоразумений попадает на Марс, где живут зеленые четырехрукие туземцы и статные татуированные люди, враждующие между собой. В условиях чужой атмосферы выходец из Вирджинии неожиданно оказывается настоящим суперменом, способным изменить ход марсианской истории. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 "Двухсотлетний человек", "Пираты силиконовой долины", "Форест Гамп", "Спасти рядового Райена". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ну, вообще то Картер не ввиду свойств атмосфер стал суперменом, просто гравитация на марсе ниже))) вот и прыгал он аля кузнечик))))))))))))) и силушки у него ввиду этого хватало, чтобы справиться с худосочными тарками)))) правда человекоподобные жители марса в пропорциях не сильно отличались от Картера)))) что как то не клеится с точки зрения физиологии))))) а так фильм шикарный... читал сагу о картере еще в школе - супер))))))))))))) Жду следующую экранизацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) Смешная комедия Мы – Миллеры 2013 fs.to/video/films/ig2FbidUUQLZU4RQljriiA-my-millery.html Змінено 4 вересня 2013 користувачем -enjoy- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 руки потираю,в предскушении посмотреть все что порекомендовали. заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Не форсаж, но разок глянуть можна Зажигание / Combustión fs.to/video/films/i49DlQwDvk9vr7nSxcCTDwY-zazhiganije.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз