Vikctor Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 ...Уверен, не только я путаю. У меня жена точно также необъяснимо для меня путает Тома Хэнкса и Билла Мюррея... Как и в вашем случае для меня они совершенно не похожи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 У меня жена точно также необъяснимо для меня путает Тома Хэнкса и Билла Мюррея... Как и в вашем случае для меня они совершенно не похожи... Мне тоже Кассель и Вильсон ну вообще не похожи! А вот Билла Мюррея я с детства путала с Джеймсом Белуши. ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 я так вообще их фамилии не помню, не запоминаю так знакомое лицо для меня это не имеет смысла поскольку даже начинающие, малоизвестные и т.п. актёры порой лучше этих звёзд играют так что кина не по актёрам я выбираю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Мне тоже Кассель и Вильсон ну вообще не похожи! А вот Билла Мюррея я с детства путала с Джеймсом Белуши. ) На фото действительно похожи, хотя никогда бы не подумал... Тем более что Белуши красавчег, а Мюррей противный тип как по мне... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Белуши вспомнился по Твин Пиксу последнему. Но там Линч вообще крутую компанию собрал. Даже Монику ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 кассель как актер действительно посредственен. ничего такого эдакого. тот же Белуши,при худших внешних данных , как актер покруче касселя - мог органично вписаться в роль полицейского,бандита с поехавшей кукухой,комедийные роли вообще его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 У Касселя харизма. Девочкам нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 У Касселя харизма. Девочкам нравится... 17-летним, как в фильме "Этот неловкий момент" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Белуши вспомнился по Твин Пиксу последнему. Но там Линч вообще крутую компанию собрал. Даже Монику ) Как раз старые сезоны пересматриваем чтобы освежить память перед последним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Если уж зашла речь о Монике и Венсане, то вспомнился ну очень напряженный и шокирующий фильм "Необратимость". Советую посмотреть, хотя за реакцию не ручаюсь... Детям и слабонервным точно нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Если уж зашла речь о Монике и Венсане, то вспомнился ну очень напряженный и шокирующий фильм "Необратимость". Советую посмотреть, хотя за реакцию не ручаюсь... Детям и слабонервным точно нет. детям зачем ? весь фильм єто сцена изнасилования моники белуччи. больше там нечего смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 детям зачем ? весь фильм єто сцена изнасилования моники белуччи. больше там нечего смотреть. Детям низя. Жесткий фильм. Такое впечатление, что Вас не тронул, хотя посмотрели до конца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vov@n Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Не шанувальник старих (дуже старих) фільмів, але випадково повівся на рекомендації на одному кіношному сайті і від нічого робити подивився американський фільм 1946 року "It`s a wonderful life"- Дивуюсь, що до сих пір на очі не попадався. Є як і в ч/б оригінальній версії, так і в кольоровій ремастерній. Чудовий добрий фільм якраз на теперішню морозно-сніжну погоду. Приємного перегляду! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Я американські тих років з Богартом полюбляю... Лише Касабланка чого варта! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Я американські тих років з Богартом полюбляю... Лише Касабланка чого варта! +++ А я Кері Гранта обожнюю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Таки посмотрел Дарвин — конечная остановка (2014) – Last Cab to Darwin Шикарное кино... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Для посмеяться: Арахисовый сокол хотя проблемы таки показаны в фильме а что в этом фильме смешного? как по мне то очень даже грустный фильм.. много пищи для размышлений. Главные герои там вообще не смешные. Хотя каждому свое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 Таки посмотрел Дарвин — конечная остановка (2014) – Last Cab to Darwin Шикарное кино... По описанию, я так поняла, из обоймы «Достучатся до небес», «Пока не сыграл в ящик»...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 «Достучатся до небес», «Пока не сыграл в ящик»...? не смотрел, не знаю. мне по непосредственности подачи больше напомнило Жмурки, Брат... и почему-то захотелось пересмотреть "Апокалипсис сегодня"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 19 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2021 не смотрел, не знаю. мне по непосредственности подачи больше напомнило Жмурки, Брат... Вам должны понравится, ИМХО. Первый вообще культовый, а во втором дуэт бесподобных Джека Николсона и Моргана Фримена! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 (змінено) Только вот просмотрела. Очень занятно, скажу я вам! "Дворец для Путина. История самой большой взятки." +/- за сутки больше 20 млн. просмотров! Змінено 20 січня 2021 користувачем Дарксайд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 потратил два часа на просмотр Смертельная зона» (Outside the Wire) Очередной спасатель Америки, но в современном стиле. Рассово толерантый. Когда-то , в начале 90-х толпами валили на такое в видеосалоны, чтобы посмотреть на двадцатидюймовом телевизоре , подвешенном под потолком, в ужасной десятой копии VHS на видеокассеты с "Крепкими орешками" в прокате очередь стояла а сейчас - нудно, скучно и неинтересно, хоть и в full hd и на большом экране со стереозвуком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Кончаловский "Дорогие товарищи" 2020 новочеркасск 1962 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Кончаловский ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Только вот просмотрела. Очень занятно, скажу я вам! "Дворец для Путина. История самой большой взятки." +/- за сутки больше 20 млн. просмотров! Також витратив дві години свого часу.Авантюрна комедія зі щасливим фіналом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз