US7IGN Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 но это неторопливое нордическое повествование со специфической игрой актеров мне не пошло. тогда должно зайти динамичное нордическое повествование со специфической игрой актеров ) Солнцестояние (2019) – Midsommar 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 20 минут завораживающего динамического зрелища. дальше решил не смотреть - буду растягивать удовольствие. но уже постиг смысл жизни. дальше только нирвана. Кста, иногда 20 мин для того, чтобы въехать в серьезный фильм, настроиться на волну повествователя, окунуться в созданную атмосферу, - бывает и недостаточно. А так да, зайдет или не зайдет зависит от многих факторов. И от стилистики автора, которая может быть близка тебе или нет, и от твоего настроя в данный конкретный момент. Но в любом случае артхаусные работы интересны. Они не банальны, и позволяют тебе выходить за рамки обыденного восприятия действительности. В разумных пределах это полезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Но в любом случае артхаусные работы интересны можно начать с даун хауса например ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 можно начать с даун хауса например ))) Кустурицу еще интересно смотреть, если под настроение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Не люблю французские фильмы и Кассель крайне неудачно сыграл, но кино прикольное Друзья на свою голову (2020) – Le bonheur des uns... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Побег из претории 2020 зашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 rezka.ag/films/thriller/36146-vzaperti-2020.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 и Кассель крайне неудачно сыграл, но кино прикольное Друзья на свою голову (2020) – Le bonheur des uns... Та то он просто удачно сыграл неудачника. Роль просто такая, несвойственная В. Касселю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Значит режиссеру низачед. Неужели мало неудачников на роль неудачника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Кустурицу еще интересно смотреть, если под настроение. Не в обиду US7IGN , но фильмы Кустурицы не люблю. А еще он украинофоб и известен расистскими высказываниями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Я могу абстрактно относиться к некоторым вещам и разделять продукт и автора. Гитлер был милейшим человеком без вредных привычек, и что? Я так понял, чтобы нравились фильмы Кустурицы, нужно быть самому немного цыганом... З.Ы. Охлобыстин вообще урод, но Даун Хаус получился отличным... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Для посмеяться: Арахисовый сокол хотя проблемы таки показаны в фильме 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Для посмеяться: Арахисовый сокол хотя проблемы таки показаны в фильме Можно с детьми смотреть, кстати. Хороший добрый фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 моя младшая 6 лет тоже смотрела и хихикала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Я могу абстрактно относиться к некоторым вещам и разделять продукт и автора. Гитлер был милейшим человеком без вредных привычек, и что? Я так понял, чтобы нравились фильмы Кустурицы, нужно быть самому немного цыганом... З.Ы. Охлобыстин вообще урод, но Даун Хаус получился отличным... Ну, Кустурицу все-таки с Гитлером я бы не сравнивал. А фильмы его честно смотрел и без особого впечатления. Охобыстин не просто урод, а православный урод. А значит типа блаженного по российским извращенным понятиям, которому вроде можно все. Гавно-человек, короче, но, в отличие от Кустурицы, как сценарист и актер талантливый. Опять же, это лишь мое субъективное мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Для посмеяться: Арахисовый сокол хотя проблемы таки показаны в фильме А чего для посмеяться только? Отличный фильм. Зрелищный вполне в отличие от типичного угрюмого артхауса для странных людей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Ціна зради (Derailed), 2005 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Значит режиссеру низачед. Неужели мало неудачников на роль неудачника? люди не заплатят за билет, если неудачника будет играть неудачник. А за Касселя заплатят, даже если режиссер неудачник. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 А за Касселя заплатят, даже если режиссер неудачник. У меня чего-то такое ощущение, что мужчины его терпеть не могут из-за того, на ком он женат! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Почему? Хороший и яркий актер. В Диком западе даже неплохо получился. А уж Доберман просто шедевр 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 У меня чего-то такое ощущение, что мужчины его терпеть не могут из-за того, на ком он женат! ))) Кто его терпеть не может? Как актер, хорош в ролях, где особо играть не надо . Покер фейс, прищур, берет харизмой, красавчик. Жена как актриса была поярче, в свое время . Добавлено через 2 минуты Почему? Хороший и яркий актер. В Диком западе даже неплохо получился. А уж Доберман просто шедевр В матрице, в 11 ДО тоже неплох. По игре и по амплуа как одна роль. Можно в титрах писать "Винсента Касселя играет Винсент Кассель" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 В матрице А где это он в Матрице был? P.S. У меня что муж, что брат в один голос говорят аля "такая посредственность, и с Моникой". Понимаю, что опять таки - выборка нерепрезантативна, поэтому это было просто предположение, что такое явление шире мнения двух человек!? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 У меня чего-то такое ощущение, что мужчины его терпеть не могут из-за того, на ком он женат! ))) Аж в Википедию полез чтобы узнать))) а что не так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 Аж в Википедию полез чтобы узнать))) а что не так? Ответила выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2021 А где это он в Матрице был? P.S. У меня что муж, что брат в один голос говорят аля "такая посредственность, и с Моникой". Понимаю, что опять таки - выборка нерепрезантативна, поэтому это было просто предположение, что такое явление шире мнения двух человек!? ) Чет показалось, что с Моникой в Матрица 2 был он. А это был Ламбер Уилсон (Вильсон)! Они с Винсентом так похожи, я их путаю постоянно. Там сходство поразительное, причем внешность обоих нельзя назвать ординарной. Уверен, не только я путаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз