Shulz Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Последняя битва. 2017г. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Бараны, 2020, Австралия (римейк) Бараны/Hrútar, 2015, Исландия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Попробую посоветовать фильм "Платформа", 2019, Испания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewPetrov Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Короткометражки - о да! Мне тоже очень нравятся короткие формы именно из-за лаконичности. В свое время с огромным удовольствием просматривал в кинотеатре Киев кинофестивали короткометражек. Беспроигрышный вариант. Среди 10-12 работ в рамках одного сеанса обязательно будет 3-4-5 сильных работ. ойй, я в восторге от "Шестизарядника" Мартинка Мадонаха. он еще и оска, кажется, за короткометражку получил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Звёздный десант (1997) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 @normal, зачем тащить сюда такой нафталин? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 я понял секрет своего успеха Тонко! У меня муж сказал почти слово в слово! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 normal, зачем тащить сюда такой нафталин? Хотите сказать фильму с imdb 7.2 не место в этой теме? Как раз сейчас его пересматриваю в 4k, мало какие теперешние фильмы могут похвастать такой графикой, а то было 20+ лет назад 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Да полно отличных фильмов! На рейтинг никогда не смотрю. Да, для своего времени фильм был хорош. А сейчас есть много чего лучше. Ещё красную жару сюда притащите. Может там тоже рейтинг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Кстати, тут упоминалась недавно «Магнолия» с Томом Крузом. Так вот пришлось сегодня с детьми глянуть «Грань будущего» с Крузом и Эмили Блант. Не дурно и свежо, я вам хочу сказать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 А запропоную панству до перегляду фільм "Віваріум". (2020) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 ...Так вот пришлось сегодня с детьми глянуть «Грань будущего» с Крузом и Эмили Блант. Не дурно и свежо, я вам хочу сказать! Этот тоже мимо вас прошёл? Он даже моей супруге зашёл, хотя она фантастику терпеть не может. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Да полно отличных фильмов! На рейтинг никогда не смотрю. Да, для своего времени фильм был хорош. А сейчас есть много чего лучше. Ещё красную жару сюда притащите. Может там тоже рейтинг новое и продвинутое копируют с нафталинового . Просто технологии поновее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Этот тоже мимо вас прошёл? Он даже моей супруге зашёл, хотя она фантастику терпеть не может. А что значить тоже? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Напомнили про дуэль... Пересмотрел старый фильм Ридли Скотта The Duelists, 1977 С Вашей подаче просмотрел. И не пожалел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 и благодаря этому фильму таки признала Питта как актера он полное деревянное говно по сравнению с Марион... З.Ы. лучшая роль Питта - укурок в "настоящая любовь" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 он полное деревянное говно по сравнению с Марион... З.Ы. лучшая роль Питта - укурок в "настоящая любовь" А я и не отрицала, что Котияр гораздо поярче! Мне Питт в "Знакомтесь - Джо Блэк" очень зашел, но такую примитивную роль таки не сложно сыграть, ИМХО. А так, ну он очень хорошо в "Бойцовский клуб" и достаточно хорош в "Друзьях Оушена". Ну и конечно же "Мистер и миссис Смит", но это, полагаю, сугубо женское... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Мне кажется он в этом фильме был собой, но тем ярче контраст его шаблонной стереотипной игры американского супермена с эмоциями, которые выдала Марион. Она его полностью переиграла. На не самый трезвый мужской взгляд А в Оушенах есть Клуни и массовка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Мне кажется он в этом фильме был собой, но тем ярче контраст его шаблонной стереотипной игры американского супермена с эмоциями, которые выдала Марион. Она его полностью переиграла. На не самый трезвый мужской взгляд Та она даже Бейла переиграла особо не напрягаясь! ) А вот Фассбендера, на мой взгляд, не-а! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Питт отличный актер ИМХО лучшие его роли Легенды осени и Семь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Питт отличный актер ИМХО лучшие его роли Легенды осени и Семь. Мне еще "Семь лет в Тибете" в свое время очень понравилось, но не пересматривала пока. P.S. Оскар ему явно нужно вручить! Хотя бы за популяризацию кино в музыке. Столько раз, сколько его имя и фамилия упоминается в песнях, наверное ничье больше столько не упоминается!? Уже как имя нарицательное. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Та она даже Бейла переиграла особо не напрягаясь! ) А вот Фассбендера, на мой взгляд, не-а! ) Переиграть Бейла такое себе достижение, ИМХО.... И, кстати, Фассбендер + Бредд Питт = фильм "Советник". Жестокий и грубый фильм, поэтому девушкам и людям с неустойчивой психикой настоятельно не рекомендую. Сюжет замысловатый и неоднозначный, смысл понятен, актеры все звездные, игра на высоте, режиссер сам Ридли Скотт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Тонко! У меня муж сказал почти слово в слово! ;) все. вы лишены почетного звания Главы гильдии рсп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 А что значить тоже? ) Что-то мне запомнилось, что ранее обсуждавшийся фильм курить можно вы тоже посмотрели недавно. Посмотрел старое сообщение - таки ошибся. Переиграть Бейла такое себе достижение, ИМХО.... ... Категорически не согласен. Видел фильм, где он похудел практически до костей... Он всегда отдаётся роли полностью и играет выше всяких похвал. И, кстати, Фассбендер + Бредд Питт = фильм "Советник". Жестокий и грубый фильм, поэтому девушкам и людям с неустойчивой психикой настоятельно не рекомендую. Сюжет замысловатый и неоднозначный, смысл понятен, актеры все звездные, игра на высоте, режиссер сам Ридли Скотт. Не являюсь поклонником Фасбендера, но фильм неплох. Там Бардем пожалуй ярче их обоих. Подобный жёсткий фильм с Питтом - убей меня нежно или как-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Оскар ему явно нужно вручить! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз