serg179 Опубліковано: 23 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2020 Чорний метелик.2017р.Непоганий трилер з непередбачуваним фіналом з А.Бандерасом. Добавлено через 10 минут Вхід у невідомість.2011.Ще один класний трилер з непередбачуваним фіналом. Добавлено через 16 минут Ще один такий трилер : Подарунок.2015 .Останні хвилини фільму розірвуть вас на шматки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Клык, 2009, Греция Посмотрел.... Вам должно понравиться - СОБАЧЬЯ ЖАРА / Hundstage (2001), Австрия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 (змінено) Давно не видел новых хороших фильмов. Даже здесь тема плавно переходит на сериалы. НО! Есть офигенная старая классика. "Пятая печать" - венгерский старый фильм. Стоит того, чтобы его смотреть и пересматривать. Фильмы из серии Догма, не для детей. Лучшие, ИМХО, это "Торжество" и "Король жив". Без спецэффектов, но эмоциональное напряжение дает иногда покруче любых спецэффектов. "Торжество" просмотрел. + Тоже из очень старых и держащих в напряжении вспомнил фильмы "Поездка" (события происходят в вагоне метро) и Дуэль / Duel 1971(внезапно завязавшаяся борьба на трассе между легковушкой и грузовиком - на самом деле между водителями, не на жизнь а на смерть). Добавлено через 55 секунд Вам должно понравиться - СОБАЧЬЯ ЖАРА / Hundstage (2001), Австрия пока еще не решился)) Змінено 24 грудня 2020 користувачем areti Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 борьба на трассе между легковушкой и грузовикомВ жизни обычно такое заканчивается очень быстро, не в пользу легковушки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Не знаю советовали ли уже тут, но вчера пересматривала гениальный, на мой взгляд фильм! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 В жизни обычно такое заканчивается очень быстро, не в пользу легковушки. В жизни все не так, как на самом деле.(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Не знаю советовали ли уже тут, но вчера пересматривала гениальный, на мой взгляд фильм! Спасибо за рекомендацию! Странно что этот шедевр да еще и с Дювалем прошел мимо меня... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 "Торжество" просмотрел. + Тоже из очень старых и держащих в напряжении вспомнил фильмы "Поездка" (события происходят в вагоне метро) и Дуэль / Duel 1971(внезапно завязавшаяся борьба на трассе между легковушкой и грузовиком - на самом деле между водителями, не на жизнь а на смерть). Добавлено через 55 секунд пока еще не решился)) Не надо. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Дуэль да, смотрел когда то в детстве. Напряжный фильм, впечатлил. Можно пробовать пересмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Клык, 2009, Греция а в чем удовольствие просмотра подобного бреда -т о?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Спасибо за рекомендацию! Странно что этот шедевр да еще и с Дювалем прошел мимо меня... Дюваль, да, величина даже на второстепенной роли. Главного героя похаризматичней бы еще (Траволту, например), да концовку бы немного подраматичней, могло бы быть ближе к шедевру. А так, не удивительно, что прошел мимо Вас, да и меня тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Главного героя похаризматичней бы еще (Траволту, например), Блин, тоже об этом думала! Ещё приходил на ум Болдуин, с их ехидными улыбочками, они просто были созданы для этой роли! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 а в чем удовольствие просмотра подобного бреда -т о?) )) А этот фильм не для удовольствия. С точки зрения обыденного восприятия это и есть полный бред, Вы правы. Это то искусство, которое выходит за рамки обыденной реальности. Как, например, литературные произведения Франца Кафки - "ЗАмок", "Процесс". Или фильмы Федерико Феллини - Репетиция оркестра, Амаркорд, Сладкая жизнь и др. Такие вещи вызывают гамму "нестандартных" чувств у зрителя/читателя, - и это и есть "воздействие искусства":) Для чего оно, искусство, и существует, - вызывает слезу, пугает, веселит, просто развлекает. Или "заходит со стороны" и пробует заставить зрителя взглянуть на мир тоже нестандартно. Что касается лично моего восприятия фильма Клык. Я его понимаю как попытку автора показать зрителю такими абсурдными и даже брутальными картинками, что мы все так или иначе в своей жизни ограничены некими рамками, за которые в силу тех или иных обстоятельств мы не можем выйти... Все остальное там просто детали. Извините за "лекцию":) Кстати, жене фильм не понравился.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 )) А этот фильм не для удовольствия. С точки зрения обыденного восприятия это и есть полный бред, Вы правы. Это то искусство, которое выходит за рамки обыденной реальности. Как, например, литературные произведения Франца Кафки - "ЗАмок", "Процесс". Или фильмы Федерико Феллини - Репетиция оркестра, Амаркорд, Сладкая жизнь и др. Такие вещи вызывают гамму "нестандартных" чувств у зрителя/читателя, - и это и есть "воздействие искусства":) Для чего оно, искусство, и существует, - вызывает слезу, пугает, веселит, просто развлекает. Или "заходит со стороны" и пробует заставить зрителя взглянуть на мир тоже нестандартно. Что касается лично моего восприятия фильма Клык. Я его понимаю как попытку автора показать зрителю такими абсурдными и даже брутальными картинками, что мы все так или иначе в своей жизни ограничены некими рамками, за которые в силу тех или иных обстоятельств мы не можем выйти... Все остальное там просто детали. Извините за "лекцию":) Кстати, жене фильм не понравился.)) ну саму идею я понял. но смотреть полтора часа /.. достаточно короткометражки в 10 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 ну саму идею я понял. но смотреть полтора часа /.. достаточно короткометражки в 10 минут Короткометражки - о да! Мне тоже очень нравятся короткие формы именно из-за лаконичности. В свое время с огромным удовольствием просматривал в кинотеатре Киев кинофестивали короткометражек. Беспроигрышный вариант. Среди 10-12 работ в рамках одного сеанса обязательно будет 3-4-5 сильных работ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Блин, тоже об этом думала! Ещё приходил на ум Болдуин, с их ехидными улыбочками, они просто были созданы для этой роли! ))) Да, именно старший Болдуин, Алек, тоже был бы весьма ярок. В амплуа негодяев и аферистов он один из лучших актеров. И как раз в соку был. Тот даже на голом месте может сделать разницу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Невидимая сторона/The Blind Side 2009 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Дюваль, да, величина даже на второстепенной роли. Главного героя похаризматичней бы еще (Траволту, например), да концовку бы немного подраматичней, могло бы быть ближе к шедевру. А так, не удивительно, что прошел мимо Вас, да и меня тоже. Честно говоря не знаю как этот фильм прошёл мимо вас всех. Мимо меня кино с Аароном Экхартом не проходит... Добротный фильм, но ничего шедеврального там точно нет. И для меня Экхарт заметно выше Траволты или даже молодого Болдуина... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Невидимая сторона/The Blind Side 2009 Один из любимых! Добавлено через 1 минуту И для меня Экхарт заметно выше Траволты или даже молодого Болдуина... Для меня в целом тоже! Просто они очень хорошо подходили на эту роль в силу умения смотреть в другую, от осуждающей толпы, сторону и так ехидно ухмыляться, что аж самой хочется залезть в экран и влупить хотя бы 1 апперкот! ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 ...Просто они очень хорошо подходили на эту роль в силу умения смотреть в другую, от осуждающей толпы, сторону и так ехидно ухмыляться, что аж самой хочется залезть в экран и влупить хотя бы 1 апперкот! ))) Тогда уж Кевин Спейси ещё лучше подошёл бы.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 (змінено) Тогда уж Кевин Спейси ещё лучше подошёл бы.... Согласна! Странно, но о нём и не думала. ) Наверное из-за того, что последнее, что пересматривала с ним - это Ка-Пэкс, жалко мне его там было, ассоциация с негодяем затаилась. ))) Змінено 29 грудня 2020 користувачем Дарксайд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Тогда уж Кевин Спейси ещё лучше подошёл бы.... Спейси еще, да, Лиотта возможно. Хотя, в моем восприятии, Спейси более глубокий,что ли, драматический актер, без необходимого здесь легкомыслия пройдохи-балабола. Добавлено через 2 минуты Для меня в целом тоже! Просто они очень хорошо подходили на эту роль в силу умения смотреть в другую, от осуждающей толпы, сторону и так ехидно ухмыляться, что аж самой хочется залезть в экран и влупить хотя бы 1 апперкот! ))) В точку. Такие вот подлецы-пройдохи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidron69 Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Для любителей Лиама Нисона предложу фильм Прогулка среди могил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Невидимая сторона/The Blind Side 2009 Ну вот и не зашел... Показался святочным, слишком слащавым. Хоть и вроде на основе реальной истории, но напоминает рождественскую сказку про золушку. Идея фильма о доброте раскрывается слишком прямолинейно, как по мне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Ну вот и не зашел... Показался святочным, слишком слащавым. Хоть и вроде на основе реальной истории, но напоминает рождественскую сказку про золушку. Идея фильма о доброте раскрывается слишком прямолинейно, как по мне. А мне вот «Мирный воин» из подобных совсем не зашёл. И, да простят меня, imdb и прочие кинопоиски, но мне конечно нравится «Побег из Шоушенка», но вот признать его лучшим, та даже в десятке лучших за всю историю ну никак не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 А мне вот «Мирный воин» из подобных совсем не зашёл. Проверим на досуге 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз