Merec Опубліковано: 14 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2020 «Последняя любовь на Земле» , "Опасный метод" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2020 Игра в эмитацию была? www.imdb.com/title/tt2084970/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 16 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2020 Название:Ірландець Режиссер:Мартин Скорсезе 2019. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 18 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2020 Ford против Ferrari 2019г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2020 Доктор Сон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Доктор Сон смотрел. неплохая экранизация Кинга. показалось,что роль главного героя все же неподходит МакГрегору или наоборот,Эван не подходит на эту роль но это имхо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 смотрел. неплохая экранизация Кинга. показалось,что роль главного героя все же неподходит МакГрегору или наоборот,Эван не подходит на эту роль но это имхо. Как по мне,идеально подошел,сыграл отлично. Концовка правда подкачала но в целом фильм зачетный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaktzap Опубліковано: 19 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2020 Несмотря на всю его простоту , один из любимейших фильмов : Небесный суд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Платформа Впечатлило. Добротный и глубокий фильм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 ... в целом фильм зачетный. Полный провал в прокате. Задумка хорошая. Мне даже страшно было вначале. Но в целом разочаровал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 С трудом отсмотрен "Положитесь на Пита" www.imdb.com/title/tt5340300/ Greetings again from the darkness... Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, людям с неустойчивой психикой и беременным женщинам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Советник / The Counselor (2013) В ролях: Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Хавьер Бардем, Брэд Питт, Бруно Ганц, Рози Перес, Эдгар Рамирес, Сэм Спруэлл, Тоби Кеббелл Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл. Фильм не новый, но почему-то прошел мимо. Посмотрел только сейчас. Субъективно - очень хорошо З.ы. Есть две версии фильма Рекомендую режиссерскую расширенную 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Крупная рыба www.imdb.com/title/tt0319061/ Странно, что я его не видел раньше... Очень грустная сказка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 Крупная рыба www.imdb.com/title/tt0319061/ Странно, что я его не видел раньше... Очень грустная сказка... Тоже не смотрел ранее Включил Подумал после А какая версия мне больше нравится... Да, блин, вторая сказочная Тут вон за мой век историю Украины, свидетелем которой был лично, теперь озвучивают по другому Или то было моей иллюзией? Не, я предпочитаю свою версию... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 К сезону Аргентинского кино Ангел, 2019 год Продолжим серию психопатических фильмов после Диких историй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 28 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 Борг/Макинрой Borg/McEnroe Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
практик-плиточник Опубліковано: 28 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 «Спіймати Кайдаша»-приятно удивлён.Смотрим всей семьёй с удовольствием Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Я миллиардер, Италия Если отбросить небольшую сказочность, фильм со смыслом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2020 www.imdb.com/title/tt8544498/ Вне игры. Слишком все предсказуемо как в любом американском кино. Но рекомендую исключительно поклонникам алкогольного таланта Бена Аффлека 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Это чертово сердце,Германия. Хотел написать для семейного просмотра но там были сиськи. А так милый фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Думаю стоит пересмотреть "Кин-дза-дза" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 (змінено) К сезону Аргентинского кино Ангел, 2019 год Продолжим серию психопатических фильмов после Диких историй тогда и "Ангел-А" (что за чудный фильм - вот прямо сегодня захотелось его пересмотреть), и "Алита - боевой ангел" (это сказка больше, но очень милая) Змінено 4 травня 2020 користувачем Миколайчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Не могу ссыль дать. Однако есть резон посмотреть "Прачечная" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 "Прочь" 2017 www.kinopoisk.ru/film/944708/ как-то пропустил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaktzap Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 "Прочь" 2017 www.kinopoisk.ru/film/944708/ как-то пропустил. Сайт что то не открывается, с вирусами что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз