FLASH Опубліковано: 10 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2020 «Паразиты» "сделал" всех - 4 Оскара!!! А по мне они как то концовку слили, до 90% времени события клево развивались, а потом как то странно все пошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2020 Черный и синий В погоне за Бони и Клайдом (Игра актеров,музыка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 10 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2020 А по мне они как то концовку слили, до 90% времени события клево развивались, а потом как то странно все пошло. А мені навпаки кінцівка зайшла, пару разів за фільм думав вимикати (дружина таки захотіла додивитись), і тут розв'язка... А сьогодні ще й за Оскарів по всіх радіо жужать - приємно, що ми вже з Толоки подивились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 10 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2020 А по мне они как то концовку слили, до 90% времени события клево развивались, а потом как то странно все пошло. Думаю этой концовкой просто режисер (сценарист?) просто прикольнулся. Суть не в ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 очень рекомендую, сейчас идет в прокате фильм Гая Ричи Джентльмены..все в нем на отлично, и сюжет, и актеры, и снято суперово это она эта экранка?? в фильме говорит: ДжентельмеН kinobase.org/film/111026-dzhentlmeny Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 очень рекомендую, сейчас идет в прокате фильм Гая Ричи Джентльмены..все в нем на отлично, и сюжет, и актеры, и снято суперово Корнил, спасибо! Сегодня посмотрели, понравился! Особенно тексты - монологи, диалоги! О, сложносочиненные и сложноподчиненные предложения! ТАК надоел сериально-комиксовый примитив! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Корнил, спасибо! Сегодня посмотрели, понравился! Особенно тексты - монологи, диалоги! О, сложносочиненные и сложноподчиненные предложения! ТАК надоел сериально-комиксовый примитив! А я таки сходила на него в кино. В который раз убедилась, что есть кино для домашнего просмотра. Как раз с диалогами . А есть фильмы снятые сугубо под 3Д кинотеатры( куча спецэффектов , гонялки, стрелялки, взрывы) в общем не о чем, но зрелищно. И вот нельзя путать места просмотра. Иначе длинные монологи и раздражающий хруст попкорна плохо сочетаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 А я таки сходила на него в кино. В который раз убедилась, что есть кино для домашнего просмотра. Как раз с диалогами . А есть фильмы снятые сугубо под 3Д кинотеатры( куча спецэффектов , гонялки, стрелялки, взрывы) в общем не о чем, но зрелищно. И вот нельзя путать места просмотра. Иначе длинные монологи и раздражающий хруст попкорна плохо сочетаются. А мне тАААк зашло! Меня так окунуло в эту сказку: интерьеры, харизматичные мужики , йумор! Пошли на сеанс на ... 12:20 Кроме нас в зале было еще ТРИ человека, попкорна не было. муж даже приставать пытался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 14 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2020 Про що саме було кіно ?! Як це не дивно - зараз вже і не можу пригадати. Хоча і дивився учора. Чогось таки в ньому не вистачає. З настоящим кіно так не буває. Ось як приклад - Хижак. Стільки років прошло, а пам'ятаю усе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 16 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2020 Сиротский Бруклин (Motherless Brooklyn) По ходу трудности перевода...фильм должен называться Сиротка Бруклин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2020 По ходу трудности перевода...фильм должен называться Сиротка Бруклин Как ни называй ни фига хорошего. За что можно похвалить - музыка и атмосферность. Всё остальное не пойми чего и зачем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2020 Как ни называй ни фига хорошего. За что можно похвалить - музыка и атмосферность. Всё остальное не пойми чего и зачем. Мне зашел,отличный фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 19 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2020 Мне зашел,отличный фильм. Дык я ж о том и говорю - на вкус и цвет, товарищей нет. Кому что нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 Одноразовый фильмец, как по мне. Но увлекательный и жёстковатый. Весьма оригинальный.А мне, наоборот, захотелось еще раз посмотреть. Там жеж столько мелких намеков и наводящих фраз разбросано по всему фильму. Насчет оригинальности, да - этакая веселая пародия на серьезные классические детективы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 А мне, наоборот, захотелось еще раз посмотреть. Там жеж столько мелких намеков и наводящих фраз разбросано по всему фильму. Насчет оригинальности, да - этакая веселая пародия на серьезные классические детективы. Да я вообще про другой фильм подумал.:D Тоже недавно была жёсткая кровавая пародийная шиза, где после свадьбы родственники начали охоту на невесту в закрытом замке. Мочилово, кровище, но живенько так. А "достать ножи" с неделю как в пристойном качестве появился. Я ещё даже не посмотрел, хотя скачал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 Идеальный пациент. rezka.ag/films/thriller/32680-idealnyy-pacient-2019.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 Идеальный пациент. rezka.ag/films/thriller/32680-idealnyy-pacient-2019.html Отличный фильм да еще и на реальных событиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 Бандитский Йоханнесбург / Африканский Иерусалим / Однажды в ЮАР / Jerusalema 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidron69 Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 Игра (с Майклом Дугласом) / 5 неизвестных / Неизвестный (с Лаймом Нисоном) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Расправь крылья Франция,семейный. Душевно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 «Посылка» (англ. The Box) — триллер Ричарда Келли, снятый по мотивам рассказа Ричарда Метисона «Кнопка, кнопка» (основанном на парадоксе китайского мандарина). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 9 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2020 Афера под прикрытием, 2016 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 16 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2020 Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020) п.с. со штампом РЕКОМЕНДУЮ! чем-то на шоушенка похож Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Джуманджі Jumanji 1995 Джуманджі: Поклик джунглів Jumanji: Welcome to the Jungle 2017 Джуманджі: Наступний рівень Jumanji: The Next Level 2019 Сімейне кіно, рекомендую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KulMax Опубліковано: 17 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2020 Сделано в Америке, 2017 г. Отличный фильм, основан на реальном человеке 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз