Olsay Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Ни отторжения не вызывает, ни особого восторга. Но посмеяться в волю есть с чего. Неплохой юмор, отличные актеры. Сюжет для своего жанра без изысков. Для легкого просмотра с бокальчиком вина или бутылочкой пива самое оно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Еще вспомнил, ИМХО, очень неплохую комедию. Помню, получил массу удовольствия от просмотра. Зимняя сказка/In the Bleak Midwinter 1995 г. www.kinopoisk.ru/film/19022/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Еще вспомнил, ИМХО, очень неплохую комедию. Помню, получил массу удовольствия от просмотра. Зимняя сказка/In the Bleak Midwinter 1995 г. www.kinopoisk.ru/film/19022/ А я вспомнил шедевральные "Байки из склепа". Причем, чем старее серия, тем лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Из страны агрессора, если пошла такая тема, "Мусульманин" - сильный фильм. Про настоящую Россию. "Ва-банк", наверное, видели все. И все 3 части. Но если че, рекомендую. Ещё один про настоящую Россию - "Самый лучший день" Токой себе веселенький с индийским типажом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Вот только вчерась смотрели "Обитель проклятых" (2014), как по мне 10/10. Даже жена одобрила Также понравился "Иллюзионист" (2006) и как раньше он не попадался на глаза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 "Помнить" 2016 kinogo.club/6242-pomnit-2016.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Вчера вечером смотрел архив. Очень рекомендую тем, кто не видел Полет Феникса 2004 США Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Вчера вечером смотрел архив. Очень рекомендую тем, кто не видел Полет Феникса 2004 США Оригинал Олдрича куда лучше - Полет Феникса 1965, США Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Оригинал Олдрича куда лучше - Полет Феникса 1965, США Не согласен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Оригинал Олдрича куда лучше - Полет Феникса 1965, США Заметил, что тот фильм который посмотрел первым для меня всегда является лучшим. Кстати, очень хороший фильм Квартира/L'appartement 1996 с прекрасными актерами www.kinopoisk.ru/film/3720/ мне нравится намного больше чем американский римейк "Одержимость" 2004 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Догма, 1999. Рекомендую, но нужно взять на вечер чувство юмора Ага. Попробуйте еще в качестве продолжения того же Кевина Смита "Молчаливый Боб и Джей наносят ответный удар" и "Клерки". Хотя "Догма" все же лучше. С подобной тематикой вышел сериальчик "Проповедник" в этом году; тоже советую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanuda2 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 В 2016 году не так много хорошего кино, с каждым годов все меньше и меньше хороших фильмов. Их хороший могу посоветовать День независимости Возрождение если еще не смотрели. В принципе фильм не прям супер-пупер, но по 5 бальной системе на 4 твердо потянет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кр аб Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Дом www.ex.ua/11431275?r=70538] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Дом www.ex.ua/11431275?r=70538] +1. Кино с жестким концом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 www.kinopoisk.ru/film/712/ Бессонница (2002) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Посмотрел вчера Инферно. Хорошо поспал а зале Антрацит (ТЦ Большевик) Хня редкостная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 Посмотрел вчера Инферно. Хорошо поспал а зале Антрацит (ТЦ Большевик) Хня редкостная. я когда толохулся капец. в большевике.не помню какой зал, но насколько маленький, что можно было у кума на плазме просмотреть с таким успехом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 я когда толохулся капец. в большевике.не помню какой зал, но насколько маленький, что можно было у кума на плазме просмотреть с таким успехом та не, а как же без жадно жующих попкорн;) или болтающих в телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katia91 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Немного черного юмора Последние дни Эммы Бланк baskino.club/films/dramy/12393-poslednie-dni-emmy-blank.html По мне, так самый странный фильм с черным юмором, который я смотрела это Человек - Швейцарский нож torrentfilmi.org/708-chelovek-shveycarskiy-nozh-2016.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УникальнаяЯ Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Посмотрел вчера Инферно. Хорошо поспал а зале Антрацит (ТЦ Большевик) Хня редкостная. В духе предыдущей серии или ещё хуже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 В духе предыдущей серии или ещё хуже? Инферно - заурядный боевичок с предсказуемым еще в начале фильма концом. Искренне удивляет участие в данном *шедевре* Хенкса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 Инферно - заурядный боевичок с предсказуемым еще в начале фильма концом. Искренне удивляет участие в данном *шедевре* Хенкса. Не смотрел, но осуждаю :D Брауна тяжело снимать - видно было по предыдущему фильму. Я из-за Хенкса и не стал смотреть Код да Винчи - он вообще не соответствует книжному образу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 По мне, так самый странный фильм с черным юмором, который я смотрела это Человек - Швейцарский нож torrentfilmi.org/708-chelovek-shveycarskiy-nozh-2016.html Так там ще й гумор був? Явшоці, але додивився до кінця. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 Инферно - заурядный боевичок с предсказуемым еще в начале фильма концом. Искренне удивляет участие в данном *шедевре* Хенкса.стареет. понял,что деньги не пахнут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 из старый , но мощных пересмотрел еще раз: 99 франков - для креативщиков. мученицы, я плюю на ваши могилы-ужасы. от мучениц у меня в первый раз в жизни в конце отвисла челесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз