Olsay Опубліковано: 24 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2016 Спасибо за рекомендацию фильма "Вторая жизнь Уве". Вчера получил огромнейшее удовольствие от просмотра. А шутка: "Четыре нуля на капоте, а пятый за рулем", - меня просто разорвала в клочья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suty Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Смотрите сериал о чистой любви, про турецких молодых людей, в не спокойное время для Турции, она все таки находит время для таких милых сериалов, посмотрите не пожалеете любители и любительницы мелодрам www.blackmile.ru/2016/02/27/zapah-klubniki-vse-serii.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stas05 Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Сериал "Игра" неплохой, по моему мнению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 в духе Луи СиКей Как быть мужиком www.kinopoisk.ru/film/810897/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Поезд ужасов 1972 (Экспресс ужасов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Нефть 2007 США 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Нефть 2007 США Дэниэл Дэй-Льюис-офигенный актер.Открыл его только в "Бандах Нью-Йорка"(мясник Билл),после этого пересмотрел и другие фильмы с его участием.Советую посмотреть с ним старый фильм"Моя левая нога",за который он получил свой первый Оскар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Идеальные незнакомцы/Perfetti sconosciuti 2016 г. www.kinopoisk.ru/film/925669/ Фильм о взаимоотношениях и доверии. Его можно отнести к фильмам "разговорного жанра" Для тех кому понравились фильмы "Резня", "Имя", скорее всего, тоже понравится. хороший фильмец :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Посмотрел любовь не по размеру, да отличный фильмец,спасибо ща рекомендации типа ап 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Сериал "Измены" неплохой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Дэниэл Дэй-Льюис-офигенный актер Тогда обязательно посмотрите Невыносимая Легкость Бытия с ним и молодой Жюльет Бинош. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 посмотрел вчера Механик Ресурекшн... за боевку и остальную движ - отлично. - поклонникам сюжета - смотреть не стоит - его там нет напрочь. как не пахнет там и игрой актеров (ну кроме Стетема и Томми Ли Джонса - шикарнючий дядька)))) Даже постельная сцена )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Ілюзія обману 2: Другий акт 2016 класний фільм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Серьезно? По сравнению с первой частью просто "отстой" (ИМХО!) Если первая часть держит до последнего в интриге, то вторая абсолютно предсказуема. Нет изюминки что-ли. Мне не понравилась. Ждал большего. Досмотрел с третьей попытки. Первую уже раза три пересматривал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Серьезно? По сравнению с первой частью просто "отстой" (ИМХО!) Если первая часть держит до последнего в интриге, то вторая абсолютно предсказуема. Нет изюминки что-ли. Мне не понравилась. Ждал большего. Досмотрел с третьей попытки. Первую уже раза три пересматривал на колір та смак всі фломастері різні :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Нефть 2007 США Нудноватый фильмец, вначале весьма скудная игра актёров,ноооо, только ради финала стоит досмотреть Я пару раз дремал по ходу, жена вообще пошла спать Хотя в середине тоже пару неплохих моментов было Вообще странное кино, но стоит посмотреть Добавлено через 36 минут в духе Луи СиКей Как быть мужиком www.kinopoisk.ru/film/810897/ Мне интересно,вам лично этот фильм понравился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 4 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Капитан Алатристе. https://www.youtube.com/watch?v=HxQatqsDojM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Пожары (2010) Канада, Франция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Мне интересно,вам лично этот фильм понравился? хм, а что вас удивило? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Ватель. https://www.youtube.com/watch?v=RM5_eacr3kI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 хм, а что вас удивило? Так и не ответили... Специфичное кино слишком,чтоб его рекомендовать Я лично не стал его досматривать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 трейлери українською мовою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Так и не ответили... Специфичное кино слишком,чтоб его рекомендовать Я лично не стал его досматривать Знаете, долго думала, что вам ответить, а потом поняла - у вас не было бабы Груши и сурового мордовского детства с походами в общественную баню :D Не могу сказать, что мне нравится "сортирный", как его называют в рецензиях, юмор, но он меня не шокирует. Тем более большинство фильмов смотрю фоном к работе и глубокой ночью, что несколько меняет восприятие. В остальном - фильм, как фильм. Такое себе кинохулиганство. Не шедевр конечно, но неплохая игра актеров. Если бы не отзывы на кинопоиске, то не стала бы рекомендовать, а смотреть или не смотреть, это каждый для себя решает, я тоже многое из рекомендуемого здесь не смотрю. Как-то так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Славные парни (2016) - один из немногих за последнее время фильмов который не вызывает отторжения... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Славные парни (2016) - один из немногих за последнее время фильмов который не вызывает отторжения... Ни отторжения не вызывает, ни особого восторга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз