Костянычь Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 "Жизнь Пи" - не новый, но на уровне. Моби Дик последний тоже можно глянуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Всем советую посмотреть "Исчезнувшая" с Беном Аффлеком. Прекрасный фильм. И еще "Интерстеллар" - для тех, кто любит глубоко поразмыслить над устройством вселенной. Вообще, удивительно, как стала видна игра МакКонахи, стоило ему сбросить десяток-другой килограмм (фильмы "Далласский клуб покупателей", сериал "Настоящий детектив" - просто супер) "Исчезнувшая"- нормальный фильм. С МакКонахи хороший фильм "Линкольн для адвоката". Добавлено через 4 минуты Смотрел недавно Ошибка времени по стилистике что то схоже с Эффект бабочки. Сам фильм конечно убогенький, в плане операторской работы и игры актеров. Но концовка, а именно последние пять минут ставят все с ног на голову. В общем этот фильм мне понравился гораздо больше, чем нолановское Начало которое я отнес к категории "в топку"... Ну не знаю - как по мне , так "Начало" и "Остров проклятых" с Дикаприо, из относительно новоделов, одни из лучших фильмов. Как по игре актеров(на самом деле в "начало" чисто компьютерных эффектов совсем не много) так и по сюжету и его оригинальности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 Моей 17 летней дочке понравился этот самый великий гетсби, я ей говорю да фигня,а она ниче ты не понимаеш пап... Семь жизней - сюжет хороший, вот игра актеров слабовата, но можно посмотреть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Моей 17 летней дочке понравился этот самый великий гетсби, я ей говорю да фигня,а она ниче ты не понимаеш пап... Семь жизней - сюжет хороший, вот игра актеров слабовата, но можно посмотретьЯ с удовольствием изначачально читал книгу,экранизация тоже понравилась.Любителям всех частей Форсажа или Рокки,конечно,не понравиться.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Я с удовольствием изначачально читал книгу,экранизация тоже понравилась..:D+1 к понравилось. Я как то не очень большой почитатель Лео Д., но этот фильм ждал и смотрел так же с удовольствием ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 А мне книга не понравилась, а фильм смотреть вообще не хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 ось класний фільм Окулус (Oculus) русский трейлер https://www.youtube.com/watch?v=0p_1YiWHpZQ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 30 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 Мой уровень, к примеру - это сериал "Золотая лихорадка". А высосанная из пальца, сопливо-слезливо, сказочная история с бюджетом в десятки миллионов долларов, и с загоном на гениальность (а как же иначе - сам Дикаприо, он в других не снимается !) - да, это не мой уровень. ща погляжу. а вы часом металопоиском не увлекаетесь? а то мы скоро к вам в гости собираемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 фильм "монгол" . прошу критики. www.kinopoisk.ru/film/84675/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 фильм "монгол" . прошу критики. www.kinopoisk.ru/film/84675/ Ну мангол та мангол. Помню лет 10 назад сразу как он вышел глянул его пару раз и все на том Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 а вы часом металопоиском не увлекаетесь? а то мы скоро к вам в гости собираемся. Я люблю всё, что связано с активным отдыхом, но поиском - надо заниматься или серьёзно, или вообще не заниматься - ибо стоит денег немало и столько же времени. А времени - нет. Всё тут вроде уже перекопали - постоянно вижу не закопанные ямки. Сейчас - каждый день наблюдаю - как набережную в черте города исследуют. В том числе - в воде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Я люблю всё, что связано с активным отдыхом, но поиском - надо заниматься или серьёзно, или вообще не заниматься - ибо стоит денег немало и столько же времени. А времени - нет. Всё тут вроде уже перекопали - постоянно вижу не закопанные ямки. Сейчас - каждый день наблюдаю - как набережную в черте города исследуют. В том числе - в воде. ОФфтоп. Откройте Карты Гугл и посмотрите площади земель... Все копать не перекопать и за сто лет. К тому же я считаю это отличный способ историю изучать, по находкам, картам, летописям... Сам копаю зимой когда делать нечего, благо ее в теперешние годы только месяц всего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Кон-Тики 1950, Документальный, Норвегия www.ex.ua/60402980 Для читавших в юности книгу, комментарии не нужны. Кон-Тики — плот из бальсовых брёвен, на котором Тур Хейердал и пять его спутников совершили путешествие в 1947 году, через океан, по маршруту миграции предполагаемых предков полинезийцев из Южной Америки (согласно теории Хейердала). Есть одноименный художественный фильм 2012 года, вполне съедобный, хотя и представляющий главных героев довольно простовато и, как-бы, не всегда героями... Рекомендую оба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Вторая жизнь Уве www.kinopoisk.ru/film/848894/ Очень приятная шведская трагикомедия 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 посмотрел Марсианина и Интерстеллар. приятно. понравилось. посмотрел Варкрафт - 3 раза. еще хочу, только в АйМакс (было влом идти на сеанс в час ночи на места у прохода) Посмотрел Стар Трек 2 - понравился. В общем, можно смотреть. Еще хочу сходить на Секретную жизнь домашних животных. По отзывам кума - мульт супер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 "Бункер" hdrezka.me/films/detective/294-bunker-2015-10-02-73.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Идеальные незнакомцы/Perfetti sconosciuti 2016 г. www.kinopoisk.ru/film/925669/ Фильм о взаимоотношениях и доверии. Его можно отнести к фильмам "разговорного жанра" Для тех кому понравились фильмы "Резня", "Имя", скорее всего, тоже понравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Foneymoni Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Люди, посоветуйте хороших фильмов. Жанр не имеет значения( кроме ужастиков плиз) Хочу накачать из торрента фильмов... ПС: смешных комедий советуйте и побольше СПС! mykinogo.net/elki-mezhdunarodnye-2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Лофт. online-freebee.net/filmy-2014-online/18605-loft-2014.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 случайно наткнуля на ссылку,оказалось есть чам себя удевить. inif.ru/2016/07/30/20-фильмов-развязку-которых-ты-не-сможе/ Ну мангол та мангол. Помню лет 10 назад сразу как он вышел глянул его пару раз и все на томвсе равно,он достоин внимания.пускай и разового. Я люблю всё, что связано с активным отдыхом, но поиском - надо заниматься или серьёзно, или вообще не заниматься - ибо стоит денег немало и столько же времени. А времени - нет. Всё тут вроде уже перекопали - постоянно вижу не закопанные ямки. Сейчас - каждый день наблюдаю - как набережную в черте города исследуют. В том числе - в воде. не такое уж и затратное дело. у моего кума рыбалка,затратнее:D я тоже был рыбаком и горы покорял и реки но,это хобби не сравнимо ни с чем. Добавлено через 2 минуты посмотрел Марсианина и Интерстеллар. приятно. понравилось. посмотрел Варкрафт - 3 раза. еще хочу, только в АйМакс (было влом идти на сеанс в час ночи на места у прохода) Посмотрел Стар Трек 2 - понравился. В общем, можно смотреть. Еще хочу сходить на Секретную жизнь домашних животных. По отзывам кума - мульт супер отличная подборка. первых два уже глянул по два раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 короткий метр 10 мин. "Каратель: Грязная стирка" ну а вообще рекомендую посмотреть лучшие короткого метра. некоторые с первого раза не пойдут :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 Вторая жизнь Уве www.kinopoisk.ru/film/848894/ Очень приятная шведская трагикомедия хороший фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Вторая жизнь Уве www.kinopoisk.ru/film/848894/ Очень приятная шведская трагикомедия Аперидил))) Фильм просто замечательный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Аперидил))) Фильм просто замечательный. В нашей стране не хватает таких людей, а жаль...Какие они не "сухари", а с ними легче потому, что есть хоть какие-то жизненные правила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Добавлено через 47 секунд В нашей стране не хватает таких людей, а жаль...Какие они не "сухари", а с ними легче потому, что есть хоть какие-то жизненные правила Наша страна ненавидит таких людей. И люди их не любят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз