Костянычь Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Один дома - туда же и мультфильм Рождественская история Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Название: Малавита Оригинальное название: The Family Год выпуска: 2013 Жанр: Комедия, криминал, боевик, экранизация Выпущено: США, Франция , EuropaCorp, Malavita, Relativity Media Режиссер: Люк Бессон В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Дианна Агрон, Джон Фреда, Рикардо Сорберо, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Джон Д’Лео, Джино Кафарелли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Очень понравился второй "Хоббит" - "Пустошь Смога". Два с половиной часа сюжет не провисает, ярко, зрелищно, одни эльфы шаолиньские чего стоят . Старик Толкин, правда, в гробу вертится, сюжет малость доработали:D, но дух книжки сохранили. Ну, слепить из небольшой книжки такой же объем, как из трехтомника - это надо быть ПиДжеем, конечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Очень понравился второй "Хоббит" - "Пустошь Смога". Два с половиной часа сюжет не провисает, ярко, зрелищно, одни эльфы шаолиньские чего стоят . Старик Толкин, правда, в гробу вертится, сюжет малость доработали:D, но дух книжки сохранили. Ну, слепить из небольшой книжки такой же объем, как из трехтомника - это надо быть ПиДжеем, конечно. Вот это чистая правда. К слову от сюжета сильно далеко не ушли - просто к событиям из Хоббита докидывают события из общей истории мира. Ну кроме эльфийки, которая влюбилась в гнома. На моменте когда "міський голова" говорит что-то вроде "выборы? Больше никогда не будет выборов!" зал хохотал. Киевляне поймут :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 некоторые и не совсем новые,но все же: -Как Гринч украл Рождество -Тариф Новогодний -Рождественские каникулы -Секретная служба Санта-Клауса -Королевство полной луны приятного просмотра Некоторые из них уже смотрели, но все равно спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasik mikhaylov Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Некоторые из них уже смотрели, но все равно спасибо. очень много есть хороших фильмов,сюжеты которых разворачиваются в период Нового Года,Рождества,но их с ребенком не посмотришь( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 очень много есть хороших фильмов,сюжеты которых разворачиваются в период Нового Года,Рождества,но их с ребенком не посмотришь( Ну вы и список для мамы с папой напишите, если не затруднит Праздники длинные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) На тему рождества : "Плохой Санта" - обожаю Билли Боба Торнтона - трагикомический дар которого зашкаливает - не знаю равных ему - советую к просмотру всю его фильмографию. А фильм Плохой Санта , вполне себе семейный , к стати , не смотря на некоторые острые углы - есть что обудить с ребёнком , но смотреть ребёнку надо однозначно с родителями. Добавлено через 13 минут Интересное начало, интригующая завязка сюжета, обещали вкусный фильмец. Но начиная с второй половины, а особенно последняя треть фильма - скомкано, действия главных героев неадекватные и сюжетные линии стают банальными. В конце умилила пафосная речь князя об объединении Руси (это на фоне по сути детективного сюжета). Перекликается с фильмами о Руси 30-50 годов прошлого века - типа Александр Невский и пр. извините , но после исторических шедевров Ридли Скотта , от кацапстанского лайна на исторические темы тошнит примерно так же , как от вокала Потапа с Каменских тошнит после правильных негритянских голосов. Понравилась , неожиданно качественно сделаная историческая эпопея про Арна Арн: Рыцарь-тамплиер Арн: Королевство в конце пути Шведы ухитрились создать весьма и весьма достойное историческое эпическое кино за совершенно смешные для такого капиталоёмкого жанра деньги . Добавлено через 10 минут Очень понравился второй "Хоббит" - "Пустошь Смога". Два с половиной часа сюжет не провисает, ярко, зрелищно, одни эльфы шаолиньские чего стоят . Старик Толкин, правда, в гробу вертится, сюжет малость доработали:D, но дух книжки сохранили. Ну, слепить из небольшой книжки такой же объем, как из трехтомника - это надо быть ПиДжеем, конечно. Сыновьям - 12 летнему "Пустошь" понра , а четырнадцатилетний плевался - его резюме : неоправданно растянутый до невозмоможности голливудский аттракцион , уродующий священный для него первоисточник. Зато старшй - 14 ти леток - просто таки в восторге от фильма "Короли танцпола" - фильм просто таки феерический - фильм про создание единой команды из пацанов подростков , фильм для пацанов подростков . Родителям пацанов подростков тоже рекомендую этот фильм . Змінено 30 грудня 2013 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Да, тут есть что посоветовать, первые 2/3 фильма - как пособие для продвинутых сердцеедок. Тут главное не перегнуть палку и вовремя выйти из нычки. Она умеет так немного Но в этом - дока (с) песня группы "Аквариум" Береги свой х.й Джеффри Раш моего папу сыграл - достоверность , точность попадания в образ - 1 000 000 из 1 000 000 И пусть идут в жопу те , кто говорит , что так не бывает - ещё как бывает , и , отнюдь , не только с одинокими бездетными холостяками девственниками . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Какие из Новогодних семейных фильмов с ребенком посмотреть можно? Елки, Ирония судьбы, Один дома и др знаем, смотрели кучу раз. Хочется чего-то нового, с добрым сюжетом. Вот еще списочек надыбал. С наступающим!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Джеффри Раш моего папу сыграл - достоверность , точность попадания в образ - 1 000 000 из 1 000 000 . Сочувствую. У меня был такой же папа. Всегда было любопытно, какие психотравмы он бы нанес своему ребенку, родись я мальчиком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 (змінено) Сочувствую. У меня был такой же папа. Всегда было любопытно, какие психотравмы он бы нанес своему ребенку, родись я мальчиком. Ребёнком , это бы меня , наверное , разорвало бы . Но , мама , как громоотвод приняла весь этот ужас на себя. И только уже когда не стало ни папы ни мамы , на похоронах отца , от его лярвы я узнал , что он был на волосок от того , что бы уйти от нас - когда его лярва забеременела , а остановил его мой жуткий перелом - я фактически покалечился - реабилитация была четыре года , помочь смогли только в Москве - в ЦИТО - спасибо Доктору Божьей Милостью - Вахтангу Автандиловичу Немсадзе .... В итоге лярва сделала аборт ( а , мож , беременность была фальшивая - хрен её разберёшь). И объявилась на пару последних лет жизни папы - благо она на 15 лет моложе папы. Ну , а в 44 - когда я всё это узнал - ничего , кроме удивлённого недоумения это у меня не вызывало . Я на папу даже не обиделся. Да , персонаж Джеффри Раша - влюблённый в лярву ( лярва - лат. larvæ — привидение, изначально маска, личина ) старик , ниразу не курваш - наоборот - 70 летний девственник ( мой папа был в таком же типаже , какой гкниально сыгран Джеффри Рашем ) Прожжённые курваши , как раз , таким лярвам - прЫнцессам их реальную - копеечную цену знают. Змінено 31 грудня 2013 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 "Плохой Санта" Ага, особенно в переводе гоблина с детьми посмотрите 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Начался третий сезон Херлока! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Ага, особенно в переводе гоблина с детьми посмотрите это ирония , или реально стоит посмотреть с детьми в переводе Гоблина ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 это ирония , или реально стоит посмотреть с детьми в переводе Гоблина ? сперва без детей...а потом уже решите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 НЕ идите в кино на это, скучно и нудно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 скучно было. Слишком перемудрили с сюжетом, хотелось привычного умора а были непонятные диалоги. Местами весело а так зауныло(. Жаль потраченного времени и средств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Да не ходите вы на русские комедии...Да и вообще на русский кинематограф, типа Сталинграда.:bad: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 На тему рождества : Понравилась , неожиданно качественно сделаная историческая эпопея про Арна Арн: Рыцарь-тамплиер Арн: Королевство в конце пути Шведы ухитрились создать весьма и весьма достойное историческое эпическое кино за совершенно смешные для такого капиталоёмкого жанра деньги . Да фильм не плохой, спасибо. По сути это не два, а просто один фильм, т.к. первый без второго не воспринимается. Добавлено через 11 минут Да не ходите вы на русские комедии...Да и вообще на русский кинематограф, типа Сталинграда.:bad: А что со Сталинградом не так? Не смотрел, думал сходить. Самые сильные про Сталинград смотрел - немецкие, Шталинград и Железный крест кажется. Тем более на немцев посмотреть изнутри было интересно. Под Сталинградом родственник воевал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) Да фильм не плохой, спасибо. По сути это не два, а просто один фильм, т.к. первый без второго не воспринимается. . а я как сказал ?: историческая эпопея про Арна К стати - этот Арн - реально имел место быть - предок - дед - того самого ярла Биргера из рода Фолькунгов , которому , согласно учебнику Истории Александр Невский " печать " на чело в Невской битве возложил , а потом этот самый ярл Биргер , поставив на престол своего сына Вольдемара ,стал родоначальником шведского королевского рода. Змінено 3 січня 2014 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Со Сталинградом что не так? Да всё так, но фильм вообще не зацепил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 это ирония , или реально стоит посмотреть с детьми в переводе Гоблина ? Ирония. Но перевод хороший, без цензуры, я себе в другом переводе и не представляю это кино. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Ирония. Но перевод хороший, без цензуры, я себе в другом переводе и не представляю это кино. игру Билли Боба Торнтона я вообще без звука смотреть согласен - трагикомический дар - такая редкость - ещё со времён Чаплина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 А что со Сталинградом не так? Как сказали выше, все вроде так, но вцелом слабоват. Нет ни сильного сюжета - шестеро солдат любят одну русскую, немецкий офицер - другую, ни красивых батальных сцен (я, признаться, шел ради них - думал будет как в "Брестской крепости"). Короче говоря, сейчас уже не могу даже вспомнить вцелом фильм, а это плохой показатель. Тоже не очень понравился. Все вроде хорошо и красиво, но как-то не затянул. Такое чувство что он рассчитывался на 3+ часа, а его обрезали до двух, из-за чего сюжет выглядит скомкано - полтора часа все раскручивается, а сам подвиг происходит в последние двадцать минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз