annamarso Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 к стати - тоже по мотивам реальной истории У меня знакомый работает с таким человеком - история одиин в один .Говорит как начал с ним работать, перестал инвалидам в церквях подавать денег так как вижу что люди-инвалиды способны к бизнесу не менее здоровых людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 1+1 разве еще не обсуждался? Этот фильм должен быть в золотой домашней коллекции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Посмотрела вчера Опустевший город, понравился Посмотрела фильм - норм, а вот музыка супер! Можете послушать : (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) Обожаю чумовые комедии о спорте Адама Сендлера маменькин сынок www.kinopoisk.ru/film/4022/ счастливчик Гилмор www.kinopoisk.ru/film/3690/ Всё , или ничего www.kinopoisk.ru/film/77577/ Зы , сюжет фильма "Маменькин сынок" повторился в США - папа бросил будующую суперзвезду баскетбола - Леброна Джеймса , как только узнал , что мама им беременна . Как оказалось впоследствии - удирал от грузовика с долларами . Змінено 12 липня 2013 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Вчера посмотрел "Всемирую войну Z" с Бредом Питом. ЧТо могу сказать. На вечерний сеанс еле взяли билеты. Ажиотаж не слабый вокруг фильма. За опера.................ментов было в фильме. Дома я бы такое вряд ли смотрел. Фильм исключительно для просмотра на большом экране. В целом ожидал большей смысловой нагрузки, но любителям экшена советую сходить в кино. Смотрел в 3D, зря потраченное время. Хотя куму понравилось, а девченки боялись потом в парадное заходить Понравилось про Северную Корею, как они зомби побороли.:D (ссылка на изображение устарела) Резюме: убить время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 "Легенда номер 17" - неожиданно хорошим семейным фильмом оказался - несмотря на то , что российский. С хорошим таким менторским подтекстом . Актёр Меньшиков в роли Тарасова , просто порвал. Я очень рад , что успел затащить сыновей на последний сеанс в кинозал- чуть не прощёлкал из за предубеждения к российскому кино. Вспомнил ещё один фильм российский не плохой - "Царь" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 www.youtube.com/watch?v=-4icgg5VrHk Очень хороший и добрый фильм ! Полианна! Добавлено через 4 минуты Маленькая девочка, которая умела радоваться жизни вопреки всему... Фильм, открывающий сердца. — Люди сердятся не нарочно, просто по привычке. — Дышать и жить — не одно и то же. — Почему твоя тётя сердится? — Она не любит, когда кто-то видит её красивой. — Ты должна читать мне вслух в течение часа после завтрака, затем самостоятельное обучение под строгим контролем. После обеда ты будешь заниматься рукоделием и кулинарией; затем — прогулка, музыка, уборка, ужин и затем в постель. — А когда я буду просто жить? - Однажды я случайно посылкой получила костыли — Игра заключается в том, чтобы найти что-нибудь, чему можно порадоваться в любой ситуации. — И чему же можно радоваться, получив костыли? — Можно радоваться тому, что они тебе не нужны! Полианна (Pollyanna) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Бобро пожаловать . films.imhonet.ru/element/999206/movie-online/ Пересматриваю этот фильм много раз, прекрасно поднимает настроение. Неподражаемая игра актеров в сочетании с нашим переводом. Отдельная благодарность переводчикам и актерам, озвучивавшим роли! Отдельные фразы просто «засели» в голове, и постоянно вызывают смех. Подобного фильма никогда не было. Французы как всегда молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodjas Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 "Куда приводят мечты" www.kinopoisk.ru/film/15139/ "Достучаться до небес" www.kinopoisk.ru/film/32898/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Думаю в США подросло поколение режиссеров выросших в тепличных буржуйских условиях, закончивших какой-нибуудь универ или колледж и знающих реальную жизнь по тырнету, книжкам или творениям своих коллег. Они не в состоянии снять реалистичное кино в которое можно поверить. Вчера к примеру смотрел кино Замерзшие (Frozen). Все вроде-бы смотрибельно пока не застряли в люльке. И тут дальше лажа на лаже. Взять хотябы эпизод с попыткой перебраться в другую люльку по канату: - Канат толстенный (4-5 см диаметр) почему-то острый и режет руки сквозь перчатки. Максимум там могли бы быть заусеницы но нормальные перчатки бы от них спасли. - Парень пролез пол пути и смотрит на свои подранные перчатки и окровавленные руки и лезет в них дальше - почему бы не одеть перчатки другой стороной? - Передвигается по канату чисто на руках. Такое расстояние разве что очень тренированный человек пролез бы, а парень по сценарию планокур и доходяга. - Почему бы не обхватить канат ногами? Так намного легче и реальнее долезть... Ну режисер видимо тоже физру прогуливал как и персонаж фильма. - Перед тем как лезть оббивали облединение на люльке - ладошками похлопали - лед весь осыпался. и это только маленький эпизод.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Вчера к примеру смотрел кино Замерзшие (Frozen). . Ваши коменты из серии - товарищ из Союза посмотрел в кино страшилку-отстой и делится с теми, кто не удостоен чести выехать за рубеж. Вы проснулись от поцелуя? Конечно, сорри за резкое ИМХО. Но, к чему это Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 делится с теми, кто не удостоен чести выехать за рубеж. Это вы о чем? Я о том что большая часть фильмов США (а я фанат американских фильмов, остальные не очень прут не скажу за них) все чаще содержат большое кол-во ляпов, создается впечатление что тамошний бомонд с вилл не вылазит и незнает как оно в реальной жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodjas Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Недавно пересмотрел фильм "Как украсть миллион" с Одри Хепберн и Питером О'Тулом в главных ролях. Всем советую, классная комедия. Навеяла воспоминания о детстве))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Это вы о чем? Я о том, что выпускается в тех же Штатах масса отстойных ужастиков, детективов и пр. Не вижу смысла их анализировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 На вкус и цвет-фломастеры разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Вот не могу найти уже давно один фильм. Годов эдак 90-х. Сюжет - друзья (4-ро один из них чернокожий) поехали вечером на матч, то ли футбольный то ли бейсбольный. Один из друзей взял на работе бус с огромным диваном. Немного заблудились и попали в опасный район. И стали свидетелями убийства. Соответственно за ними погоня. По одному друзья гибнут. Осталось или двое или вообще один. Могу что-то напутать, но примерно так. Очень захватывающий сюжет и игра актеров на уровне. Может кто помнит такой??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Транс Непогано закручений трилер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Про общество потребления, может кто себя узнает Семейка Джонсов / The Joneses Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне. Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Последний подарок / The Ultimate Gift (2006) Драма 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Транс Непогано закручений трилер Посмотрел намедни! Сюжет лихо закрутили. Вообще, в последнее время "на коне" сюжеты про психотерапевтов и прочих влияющих на подсознание специалистов. Самое сильное, что из этой оперы посмотрел сериал "Ганнибал". Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 вчера посмотрел Штурм Белого дома! Хорошо снятый экшен, с элементами поржать от души. мне понравился! Президент просто красава!)))))))) Смотреть в кинотеатре обязательно... есть что глянуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 www.kinopoisk.ru/film/674295/ Тревожный вызов. Смотрится на одном дыхании. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Фильмы не новые, но тут таких, кажись, не было. Адаптация/Adaptation 2002г. www.kinopoisk.ru/film/584/ Идентификация/Identity 2003 г. www.kinopoisk.ru/film/708/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 "транс" 6/10 фигня еще та. Идентификация/Identity 2003 г. www.kinopoisk.ru/film/708/ отлично,давайте еще. давненько не смотрел такие триллеры. п.с. сейчас посмотрим Адаптацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз