ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 "предел риска" onlainfilm.ucoz.ua/load/trillery/predel_riska_smotret_onlajn/36-1-0-6287 4-из 5. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 После "Деньги не спят" часть 1, могли бы что-то лучше сделать. Тоже 4 из 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Липучка (ссылка устарела) мягко говоря говно.... "денги не спят" или уолл стрит,мне понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 (змінено) Stroim DOM"необратимось" не прикольный,неправильно подобрали слово. "катуй" отличный,неужели все именно так было,и был зговор немцев и союза..... только что просмотрел "аполло 18" www.ex.ua/view/2?r=23775 хоть и немного ужасов но все же понравиось. Змінено 13 листопада 2011 користувачем ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 "Области Тьмы" неплохой фильмец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Stroim DOM"необратимось" не прикольный,неправильно подобрали слово. (( Да согласен, не прикольный, а сюжет очень поучительный, к сожалению. Детям и людям со слабой психикой - не смотреть. Липучка - нууу, как бы детский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Схоже мене закидають тапками, але рекомендую фільм (ссылка устарела). Непогана комедія на один раз. Окремі діалоги про Міка Джагера, секс під Radiohead і інші навіть досить дотепні.:D Да на один раз, после 2-ух Leffe, даже ничего так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 "Области Тьмы" неплохой фильмец. Глянем. Это ужасы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 "Король говорит" - очччень достойный фильм. Хорошее, качественное, умное и эмоционально сильное кино. Рекомендую. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Глянем. Это ужасы? нет,наркотики. "Король говорит" - очччень достойный фильм. Хорошее, качественное, умное и эмоционально сильное кино. Рекомендую. начинал смотреть,попробую переосилить себя сегодня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 начинал смотреть,попробую переосилить себя сегодня. этот фильм нужно смотреть спокойно, без отрывов и отвлечений 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 удивительно,но об этом фильме я ничего не знал раньше!прекрасный фильм,советую - Корабельные новости / The Shipping News (2001) Страна: США Слоган: «You'll never guess what you'll find inside...» Режиссер: Лассе Халльстрём Сценарий: Е. Энни Пру, Роберт Нелсон Джекобс Продюсер: Роб Кауэн, Стефен П. Данн, Линда Голдштейн Нолтон, ... Оператор: Оливер Стейплтон Композитор: Кристофер Янг Жанр: мелодрама, драма В главных ролях: Кевин Спейси, Джулианна Мур, Джуди Денч, Кейт Бланшетт, Пит Постлетуэйт, Скотт Гленн, Рис Иванс, Гордон Пинсент, Джейсон Бер, Ларри Пайн... Описание: Постоянно получающий от жизни оплеухи Койл однажды влюбился. А в итоге пострадал в очередной раз: красотка Петел устроила в его жизни долгосрочный бедлам. Койл явно сбился с пути. И он покидает Нью-Йорк, чтобы начать все с нуля. Но, к своему удивлению, оказывается на пороге тайн загадочного прошлого. Все действительно только начинается. www.ex.ua/view/287161?r=10917819,2,23775 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 этот фильм нужно смотреть спокойно, без отрывов и отвлечений разве с детьми такое возможно посмотрел, ни че так,хороший фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 «Чекист» — художественный фильм иavg пля , вы название ветки читали ?? "хороших фильмов"!!а не ... просто слов нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 пля , вы название ветки читали ?? "хороших фильмов"!!а не ... просто слов нет )) Посмеялся, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 мягко говоря говно.... "денги не спят" или уолл стрит,мне понравился. А я посмеялся. И еще.Я не люблю оперу,но никогда и никому не говорю что это "говно",даже если это не очень мягко.. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1149868&postcount=988 я вот промолчал,а было желание отпиСсать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А я посмеялся. И еще.Я не люблю оперу,но никогда и никому не говорю что это "говно",даже если это не очень мягко.. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1149868&postcount=988 я вот промолчал,а было желание отпиСсать ну так реально там где убивают во всех красках,не может быть смешно. п.с. извиняюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Сериал "Родина" в переводе от LostFilm, он же под другим названием "Чужой среди своих" перевод от NovaFiLM. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Сегодня посмеялся, "Бабло" www.ex.ua/view/11069349?r=70538,23775 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 (ссылка устарела) неплохая драмма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Сегодня посмеялся, "Бабло" www.ex.ua/75 В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен. Извините за неудобства! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен. Извините за неудобства! Ну пришло время провериться на вирусы, если конечно не заработал Ваш доступ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен. Извините за неудобства! Проверил, у меня работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Вчера посмотрел новую комедию "Липучка",один раз можно глянуть,местами ржачно,смотреть без детей,перевод-через слово мат,но,как гриться,весьма доречний...без него фильм был бы скучный.. www.ex.ua/view/10060383 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Проверил, у меня работает. тоже работает.... трейлер в ютубе вроде бы шикарный. фильм... может вчера голова болела, но ощущение: смесь "Равшан / Джамшут и "Красная жара" " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз