Slavabudstroy Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Мне нужно вашое мнение на маячную стяжку. у меня спор с портнером по строительству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 А в чём вопрос то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
.Alex. Опубліковано: 28 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2009 Корректировать правда нечего, а сориентировать можно..., я платил по 35грн./кв.м.8-) (толщина 6-7см) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NDenys Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Для рабочих, это по максимуму.В ринципе я плачу 28 грн.,если есть обем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavina Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 нам делали по 40 гр . стяжка супер была сделана . дешевая работа как мне кажется не может быть качественной. это мое личное мнение . так как делаешь для себя и не на один день. испросить потом можно по полной программе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuratka Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2009 я платил по 60грн за м2 (прорабу) - понятно что рабочие получили в пределах того что называют выше. сделали отвратительно. Причем там где использовали привозной раствор миксером - там все отлично, а там где мешали сами - лажа - стяжка потрескалась и рассыпается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 январь 09 - платил 25 грн. около 200 м.кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natarem Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 я платил по 60грн за м2 (прорабу) - понятно что рабочие получили в пределах того что называют выше. сделали отвратительно. Причем там где использовали привозной раствор миксером - там все отлично, а там где мешали сами - лажа - стяжка потрескалась и рассыпается. и как вы из этого положения вышли? у нас та же ерунда только платили мы по 50грв за м2, стяжка потрескалась, она с теплым полом потому переделать нет возможности, можно только чинить то что есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.yakovenko Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 и как вы из этого положения вышли? у нас та же ерунда только платили мы по 50грв за м2, стяжка потрескалась, она с теплым полом потому переделать нет возможности, можно только чинить то что есть... А почему потрескалась, не знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз